на ios все ок работает в России, видит машину по вин-номеру и пр. Получается к солидному автомобилю еще и телефон специально надо "яблочный" покупать?! Которому я не доверяю...
Подтверждаю, действительно как только переткнул шнурок из USB2 в USB1 Аpple Music через шнурок снова стала доступна. Спасибо за подсказку.
Заранее прошу прощение за непонятливость, но все же "работает все на iOS " это что??? CarPlay или Вы про myAudi??? В чем смысл myAudi честно говоря не догнал. Заранее проложить маршрут, а зачем? Увидеть где машина стоит если только, а вот можно ли что то с её помощью полезное делать так же не понял. Если разобрались в том или другом отпишитесь плиз.
У меня нет car play, но он может быть доустановлен за определенные деньги. делать это не спешу, ибо, пока, функционал нулевой. my audi пользуюсь активно: - обновил карты навигации - очень удобно дома, не спеша, проложить маршрут и потом сразу же без проблем получить его в целях навигации. Естественно, если вы ездите по знакомым маршрутам и пр. - это может быть неактуально, но вот я лично летом на А7 ездил по Европе - жаль, что в тот момент этого не было. Ибо вводить на иностранном языке (например, на венгерском), сидя в авто -- не айс.
Возможно вы имели ввиду Смартфон интерфейс, а кар плей это прога эполовская для работы через этот интерфейс.
очень уж ругают на забугорных форумах ауди за их на..б с smartphone interface. Официально на всех Ку7 заказанных с этой опцией, до 15.08.2015 - система работать не будет и прошивка не поможет.(это инфа из официальных ответов ауди ингольштадт) Уж не знаю, что там заявляют наши доустановщики, но по инфе в америкосии и британии еще ни у кого нормально эта система не работает, а была только показана как презентация. во вложении видео с презентации андроида и ку7 http://www.youtube.com/watch?v=yxq7yJEnt-s
Понятно Шляпа, короче, полная. Япошки вон в авто коврик специальный сделали, кладёшь на него телефон-он заряжается. Без проводов
да, они и раньше работали, просто отвалились на пару дней (не было вообще), а теперь вроде все ок говорили, немцы якобы что то там на сервере усовершенствовали
Выбешивает голосовое управление: ввод целей голосом в режиме навигации - в топку. Не понимает ничего, на А7 более корректно работала. Предварительно обучал (наговаривал), понимаю, конечно, что можно вручную ввести,но ведь если есть голосом-должно работать