Не говорите...терпим Google потому как другого пока нет (с) моё...придётся все таки изучать, смогу ли поставить на свою Audi phone interface, чтобы пользоваться Apple maps...правда у нас в Казахстане полудохлый дилер, не уверен, что он сможет... Ещё камень в огород Google. Юзал в Лондоне смартфон Handy, в гостинице бесплатно давали. Лондон тот ещё город, трудновато адреса найти. Непросто было и с Google maps, мягко сказать, и это в Лондоне! В нашем городе наконец то появился Uber. Тоже проблемы с google map - определяет адреса криво...короче, была бы альтернатива - на Гугл не посмотрел бы...
Короче, в гробу я видел Гугл с его "тут помню, тут не помню". Установил себе на мобильный приложение MMI connect. Ссылка для Андроид https://play.google.com/store/apps/details?id=de.audi.mmiapp Ссылка для Apple https://itunes.apple.com/ru/app/mmi-connect/id570608111?mt=8 В этом приложении (по крайней мере, на Андроид) все объекты на карте отлично ищутся, редактируются и отправляются в автомобиль.
у вас получилось? сбросьте если не трудно ссылку на App store - по этой ссылке на айпаде не заходит. Поиском MMI connect, Audi, MMI, в магазине через айфон не нашел...
Сейчас попробовал и на айпаде и на айфоне поиском. Все работает. Ссылка работать не хочет(( На самом деле проблемма может быть в том, что яшик привязанный к апстору русский. У меня gmail.com
Спасибо. На айфоне зашёл. При попытке загрузить - говорит это для РФ, вы типа должны перейти в казахстанский магазин. Перехожу - а там от Ауди вообще ничего нет, это что за пакет Яровой в действии?! Раньше без проблем загружал, видимо придётся открыть ещё account...
Народ, в общем, я домучал Гугл карты и окончательно разобрался с ними. Добавлять машину в список доступных устройств для отправки точек с карт Гугл - по ссылке https://www.google.co.uk/maps/sendtocar указав в качестве ID адрес электронной почты на Gmail, с которым вы логинитесь в MyAudi. Далее. В машину можно отправить только ТОЧКУ на картах Гугл. Проложенный в Гугле маршрут, к сожалению, в машину отправить нельзя. А жаль, было бы удобно. Чтобы отправить точку с карт Гугл в машину, надо, чтобы эта точка была выделена красной (или серой) перевернутой каплей. Самый простой способ выделить ее так, нажать правой кнопкой мыши на карте Гугл и из выпадающего меню выбрать "Что здесь". После этого точка выделится, а слева от карты появится синее гугловское меню, что сделать с этой точкой. В нем выбираем "Отправить на телефон", далее выбираем в списке "Автомобиль". Всё, точка отправилась. На прилагаемом скриншоте я постарался максимально понятно это отобразить. В общем, "если вам понравилось это видео - ставьте лайки, подписывайтесь на канал".
У куда надо вводить код который на ключе зажигания ? Зарегистрировался на Myaudi, теперь надо ввести код с ключа.
Кстати, если не хочется платить за две симки (телефон и в авто), но хочется пользоваться audi connect и google maps, достаточно включить режим модема в телефоне. После первого сопряжения будет подключаться автоматически.
Сейчас у многих операторов можно разделить интернет-трафик на несколько устройств бесплатно (на некоторых тарифах). Я так и сделал у себя на билайне , 10 включённых в тариф гигабайт хватает с головой. Так даже удобнее, мне кажется, телефон не будет садиться в режиме модема ускоренно.
Идёте в салон, берёте вторую симку с другим номером, её прикрепляют к основному тарифу, звонки с неё делать нельзя, с основной все остаётся как было. Вот описание у билайна: https://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/internet-na-vsye/
Вопрос знатокам, у которых есть и Audi Connect и Audi Smartphone interface: если параллельно работает и то и другое, звонки по bluetooth идут с какой симки, которая в бардачке или которая в смартфоне, который задействован в Smartphone interface?
Все так. Добавлю еще одну неприятную особенность: т.к. телефон, как "телефон" в MMI пропал, то вы не можете использовать обычный телефонный интерфейс. Например, не можете принять звонок (сделать звонок) кнопкой на руле.