Q7 4M Мультимедиа, интернет и связь

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 26 мар 2015.

1. Logmein

Logmein Участник форума

7 фев 2016
    304
    Не говорите...терпим Google потому как другого пока нет (с) моё...придётся все таки изучать, смогу ли поставить на свою Audi phone interface, чтобы пользоваться Apple maps...правда у нас в Казахстане полудохлый дилер, не уверен, что он сможет...
    Ещё камень в огород Google. Юзал в Лондоне смартфон Handy, в гостинице бесплатно давали. Лондон тот ещё город, трудновато адреса найти. Непросто было и с Google maps, мягко сказать, и это в Лондоне! В нашем городе наконец то появился Uber. Тоже проблемы с google map - определяет адреса криво...короче, была бы альтернатива - на Гугл не посмотрел бы...

2. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Короче, в гробу я видел Гугл с его "тут помню, тут не помню". Установил себе на мобильный приложение MMI connect.
    Ссылка для Андроид https://play.google.com/store/apps/details?id=de.audi.mmiapp
    Ссылка для Apple https://itunes.apple.com/ru/app/mmi-connect/id570608111?mt=8
    В этом приложении (по крайней мере, на Андроид) все объекты на карте отлично ищутся, редактируются и отправляются в автомобиль.

Антон568, 111Roma111 и Logmein нравится это.
  3. Logmein

Logmein Участник форума

7 фев 2016
    304
    Спасибо, попробую...

4. 111Roma111

111Roma111 Новичок

6 янв 2010
    27
    Q7 3.0TDI 2015
    Спасибо за наводку))
    Попробовал на яблоке - все работает

5. Logmein

Logmein Участник форума

7 фев 2016
    304
    у вас получилось? сбросьте если не трудно ссылку на App store - по этой ссылке на айпаде не заходит. Поиском MMI connect, Audi, MMI, в магазине через айфон не нашел...

6. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
  7. 111Roma111

111Roma111 Новичок

6 янв 2010
    27
    Q7 3.0TDI 2015
    myAudi mobile, Audi
    https://appsto.re/ru/GY8GY.i

Антон568 нравится это.
  8. 111Roma111

111Roma111 Новичок

6 янв 2010
    27
    Q7 3.0TDI 2015
    Сейчас попробовал и на айпаде и на айфоне поиском.
    Все работает.
    Ссылка работать не хочет((
    На самом деле проблемма может быть в том, что яшик привязанный к апстору русский.
    У меня gmail.com

9. Logmein

Logmein Участник форума

7 фев 2016
    304
    Спасибо. На айфоне зашёл. При попытке загрузить - говорит это для РФ, вы типа должны перейти в казахстанский магазин. Перехожу - а там от Ауди вообще ничего нет, это что за пакет Яровой в действии?! Раньше без проблем загружал, видимо придётся открыть ещё account...

10. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Народ, в общем, я домучал Гугл карты и окончательно разобрался с ними.
    Добавлять машину в список доступных устройств для отправки точек с карт Гугл - по ссылке https://www.google.co.uk/maps/sendtocar указав в качестве ID адрес электронной почты на Gmail, с которым вы логинитесь в MyAudi.
    Далее. В машину можно отправить только ТОЧКУ на картах Гугл. Проложенный в Гугле маршрут, к сожалению, в машину отправить нельзя. А жаль, было бы удобно.
    Чтобы отправить точку с карт Гугл в машину, надо, чтобы эта точка была выделена красной (или серой) перевернутой каплей. Самый простой способ выделить ее так, нажать правой кнопкой мыши на карте Гугл и из выпадающего меню выбрать "Что здесь". После этого точка выделится, а слева от карты появится синее гугловское меню, что сделать с этой точкой. В нем выбираем "Отправить на телефон", далее выбираем в списке "Автомобиль". Всё, точка отправилась.
    На прилагаемом скриншоте я постарался максимально понятно это отобразить.
    В общем, "если вам понравилось это видео - ставьте лайки, подписывайтесь на канал".:lol:
    Google_maps.jpg

sdm68, aviatechnik и Logmein нравится это.
  11. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    вот это реально косяк, сам когда это узнал, не мог долго поверить, как же так....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. SRVSpb

SRVSpb Участник форума

18 апр 2010
    220
    Q7 2016 Je Design
    #432 SRVSpb, 8 июл 2016
    Последнее редактирование: 8 июл 2016
    У куда надо вводить код который на ключе зажигания ? Зарегистрировался на Myaudi, теперь надо ввести код с ключа.

13. afterlife2015

afterlife2015 Участник форума

23 июл 2015
    440
    Новосибирская обл.
    Q7 4M 3.0 TFSI `15
    Кстати, если не хочется платить за две симки (телефон и в авто), но хочется пользоваться audi connect и google maps, достаточно включить режим модема в телефоне. После первого сопряжения будет подключаться автоматически.

14. Sir777

Sir777 Участник форума

17 мар 2016
    153
    Сейчас у многих операторов можно разделить интернет-трафик на несколько устройств бесплатно (на некоторых тарифах). Я так и сделал у себя на билайне , 10 включённых в тариф гигабайт хватает с головой. Так даже удобнее, мне кажется, телефон не будет садиться в режиме модема ускоренно.

Cartez нравится это.
  15. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015

это как? 2 симки с 1 номером? а звонки можно с обеих делать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Sir777

Sir777 Участник форума

17 мар 2016
    153
    Идёте в салон, берёте вторую симку с другим номером, её прикрепляют к основному тарифу, звонки с неё делать нельзя, с основной все остаётся как было. Вот описание у билайна: https://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/internet-na-vsye/

17. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Вопрос знатокам, у которых есть и Audi Connect и Audi Smartphone interface: если параллельно работает и то и другое, звонки по bluetooth идут с какой симки, которая в бардачке или которая в смартфоне, который задействован в Smartphone interface?

18. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    Как только телефон подключается по USB он становится основным для звонков и SMS

IMG_8343.JPG
    IMG_8341.JPG

Lasy нравится это.
  19. satoripk

satoripk Завсегдатай

26 ноя 2015
    606
    Q7 TDI 15г
    Все так. Добавлю еще одну неприятную особенность: т.к. телефон, как "телефон" в MMI пропал, то вы не можете использовать обычный телефонный интерфейс. Например, не можете принять звонок (сделать звонок) кнопкой на руле.

20. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    а как звонить через смартфон интерфейс? "крутилкой" номер набирать? А принимать входящие?