Q7 4M Мультимедиа, интернет и связь

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 26 мар 2015.

1. SauronKiev

SauronKiev Участник форума

12 мар 2016
    284
    Q7 - TDI- 2016
    Парни, а работаю гугл пробки на нашем чудном авто? А то я если честно не заметил

2. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    Звонить: Голосовой командой (MMI сразу спрашивает кому Вы хотите позвонить); Через интерфейс используя клавиатуру MMI
    Принимать звонки клавиатурой MMI нажав на шайбу - все как и с BT только кнопка на руле не активна.

Очень удобно диктовать, прослушивать и отправлять SMS

IMG_8348.JPG
    IMG_8349.JPG IMG_8350.JPG

3. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    А карты/нави или Эппловские (говно полное) или подключать Андроид и иметь гугл (с пробками??)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Logmein

Logmein Участник форума

7 фев 2016
    304
    Установщики пишут здесь, эпловские карты пробки показывают. Может у вас свой опыт конечно...
    Кидаю ссылку ещё раз, думаю отвезти им блок ММI, когда буду в Москве, они сами предложили снять и привезти, типа смогут поставить smartphone interface:
    https://www.drive2.ru/o/b/3142306/

5. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    эппловские пробки конечно показывает. На эппловских картах, которые по прорисовке и детализации - говно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    если надумаете делать, поинтересуйтесь, возможно ли отключение данной функции на авто в дальнейшем, например при обновлении ПО или обнаружении Ауди несоответствия комплектации. и действие данной компании в этом случае.

7. Logmein

Logmein Участник форума

7 фев 2016
    304
    Понял, спасибо. Погуглю ещё на всякий случай. Постараюсь, чтобы они серьёзно отнеслись к моему вопросу...

8. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    Ну сравнить карты можно самостоятельно установив с аплстора google maps да проехать по привычному маршруту.
    Протестировать работу карт - пока не успел.....

А так судя по публикациям ряда СМИ Apple отказался от Google в пользу Яндекс по ряду разработок и думаю пробки должны в будущем или уже
    частично или полностью у Apple быть от Яндекса в РФ....

Далее я заметил, многие начали делать свои программы с поддержкой интерфейса apple watch

а интерфейс " apple watch " соответствует техническому интерфейсу CarPlay

Мне удалось запустить одно из приложений с поддержкой " apple watch " на CarPlay обойдя " одобрения Apple для данной программы ".

Я надеюсь в будущем это дыра позволит запустить и другие полезные приложения....
    .

aviatechnik нравится это.
  9. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    #449 r_Q7, 12 июл 2016
    Последнее редактирование: 12 июл 2016
    Опцию сложно включить
    а вот отключить (скрыть) 2 минуты без разбора авто подключив диагностику...

Если Вы заметили многие ОД РФ начали предлагать данную опцию в обход официального запрета Ауди DE.

Визуально в авто нет изменений - кроме пункта в MMI о том, что, есть Смартфон Audi...
    Все гарантийные пломбы на своих местах...

Ну а действия фирм - серьезные фирмы работают как правило с одним или несколькими ОД - что, облегчает решения тех или иных вопросов в пользу клиента...

10. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Я сравнивал: Гугл на голову выше, чем эппловские карты. В Гугле гораздо подробнее прорисованы города (улицы, POI), соответственно, точнее маршруты. Карты Эппл - просто убожество, недостойное этой компании.
    И еще: я так понимаю, что при использовании smartphone interface карты сторонних производителей (например, maps.me ) не работают на экране MMI?

11. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    Роман, наши дилеры и чип предлагают в два(три) раза дороже под своим прикрытием, лишь бы клиент деньги нес. Но на деле при обращении с проблемой к другому дилеру могут возникнуть проблемы.
    Сканером, при обновлении ПО, изменения в блоках дилер(и Ауди DE), думаю, увидит (, соответственно либо откатываться перед обновлениями(что по моему бред) + подвязываться к определенным ОД, либо понимать что с гарантией на блок могут возникнуть проблемы. Плюс как многие недавно заметили на примере коннекта, Ауди DE все таки подчищает свои базы, поэтому выбор конторы для дооснащения должен быть основательным, чтобы потом не платить дважды.
    А так я считаю опция в будущем очень нужная и непонятно почему Ауди DE жлобится ее включать, хотя бы за деньги.

12. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    Нет.

13. alexor

alexor Участник форума

24 май 2016
    185
    Москва
    Тупейшая функция, стоит у меня в базе, нафиг не нужна.
    Ве тоже самое можно через блютус, кроме карт. А карты эпл говно.

14. alexor

alexor Участник форума

24 май 2016
    185
    Москва
    А можно вот про это чуть подробнее- что запускали, как запускали итд?

15. alexor

alexor Участник форума

24 май 2016
    185
    Москва
    на тач паде набирать, очень удобно.
    Отвечать нажатием либо на руле, либо на центральную кнопку.

16. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    #456 r_Q7, 13 июл 2016
    Последнее редактирование: 13 июл 2016
    Что-то мне подсказывает
    - если описать баг в " цвет " - со следующими доработками и обновлениями перестанут запускаться приложения Apple на которых нет одобрения ;))

Сложного нет - запустил прогу ЛитРес другие пока не тестил

Запускаем прогу ЛитРес (включаем любую книгу)
    Входим в CarPlay включаем аудиокнигу
    Нажимаем back выходим из CarPlay на iPhone закрываем открытую штатную прогу аудиокниг
    и входим назад в CarPlay
    Вуаля появляется управления прогой ЛитРес

17. SauronKiev

SauronKiev Участник форума

12 мар 2016
    284
    Q7 - TDI- 2016
    они по умолчанию говно, это ТОМ ТОМ по Украине покрытие только на 45% покрытия. За границей все будет работать супер.

18. Ромарик

Ромарик Участник форума

14 апр 2016
    173
    Ауди ку7 4м
    IMG-20160722-WA0006.jpg IMG-20160722-WA0001.jpg IMG-20160722-WA0006.jpg IMG-20160722-WA0000.jpg

Акела нравится это.
  19. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Ромарик, огромное Вам спасибо. Увидел, что ТВ реализован через программу SPB TV, а при ее наличии цифровой тюнер в принципе не нужен. Нужен только безлимитный интернет.

20. Ромарик

Ромарик Участник форума

14 апр 2016
    173
    Ауди ку7 4м