Вот с этого сообщения и далее подробно разжевано: http://www.audi-club.ru/index.php?t...suzhdenie-voprosy.446034/page-4#post-11207897
*Вдруг повезёт?!* Lasy, можете пошуровать курсором, посмотреть Казахстан и отписатьса? Вдруг появился? В предыдущей версии - как пустыня...без дорог и населенных пунктов...
А как вы узнали, что пришло обновление на карты штатного навигатора? Зашёл в my Audi - у меня все ещё, самое последнее обновление, хотя машину брал в конце января...
вылезло напоминание на навигации MMI, в это время работал коннект правда пока не получилось посмотреть, что конкретно поменялось.
Я думаю речь всеж идет о базе переходной 2016/2017 которая стала доступна с июня для обновления. Если Вы не обновлялись до этого и глюк в my.audi попробуйте проверить (запросить) обновления через MMI
Спасибо. К сожалению. Полудохлый дилер на всю страну, который толком не занимается ВАГом. По другим брендам - гораздо лучше ситуация. А мы как энтузиасты блин бренда Ауди...
Если кто-то занимался конвертированием фильмов под стандарты Ауди (будь они не ладны), то какой программой пользовались и какие параметры выставляли? Я пытался конвертить из mkv в avi, но у меня не получается, мультимедиа не может произвести этот фильм. Хотя выставляю все параметры, как на первой странице. Ну и бесит конечно невозможность проигрывать mkv, а также отсутствие поддержки usb 3.0 И это в 2016 году. У современных Bmw все работает.
А кто то в курсе, Карплей/смартфон интерфейс с windows mobile работает? А то валяется смартфон на windows может его приспособить?
Я конвертеровал. Выбирал формат специально. Домой доеду гляну в компе, отпишусь. Комп обычный у вас или мак???
Зарегистрировался на немецком сайте MyAudi , ввел немецкий адрес друзей , подписал электронный договор с Audi , на немецкий номер пришла SMS с кодом подтверждения , все сделал , остался один шаг для возможности управления функциями автомобиля через интернет . Надо ввести номер который находится на брелке ключа зажигания в MMI , но проблема в том что у меня такого пункта меню нет .