Q7 4M Мультимедиа, интернет и связь

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 26 мар 2015.

1. GMR1

GMR1 Bad e-mail

21 окт 2012
    509
    Q7
    А через my.audi обновлять и далее на SD карту все скачивать и в машину ее нести?

2. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Да как хотите. Можно и в онлайн обновиться, если тариф оператора позволяет.

3. abbot33

abbot33 Участник форума

6 окт 2015
    198
    Q7, TDI 3.0, 2015
    Россию обновил он-лайн. Остальное обновил через карту. Объем более около 12 - 14 Гб за карты полностью. Скаченные файлы и каталоги надо поместить в корень SD-карты, иначе обновления видны не будут.

4. 73doom

73doom Участник форума

27 окт 2014
    202
    Q7 3.0 TFSI 2016
    Вот такие настройки должны быть в конвертере......:

5. alexor

alexor Участник форума

24 май 2016
    185
    Москва
    Так а там же ворде симки нет специальной, которая в коннекте стоит? Те управление физически не возможно, на сколько я понимаю. Или я не прав?

6. SRVSpb

SRVSpb Участник форума

18 апр 2010
    220
    Q7 2016 Je Design
    По VIN номеру все прошло . Но у меня нет меню Управление пользователями - Основной пользователь .
    Чтобы иметь возможность использовать службы системы управления автомобилем Audi connect1), нужно иметь в виду следующее:
    Условия

• Необходимо зарегистрироваться на www.audi.com/myaudi и пройти процедуру верификации.
    • Требуется ввести в информационно-развлекательной системе код автомобиля, закрепленный на чип-ключе.
    • Мобильные конечные устройства должны быть совместимы.
    • Приложение Audi MMI connect должно быть установлено и запущено на мобильном устройстве.
    • Необходимо с использованием учетной записи myAudi зарегистрироваться в приложении Audi MMI connect и выбрать автомобиль.
    Ввод кода автомобиля
    Выбрать: кнопка MENU > Audi connect > при необходимости Показать доступные функции > правая кнопка управления > Управление пользователями > Основной пользователь > Определить основного пользователя.

• Ввести имя пользователя верифицированной учетной записи myAudi и код автомобиля.
    • Выбрать и подтвердить Войти. Теперь Вы определены как основной пользователь.

7. alexor

alexor Участник форума

24 май 2016
    185
    Москва
    Если получится запустить- будет очень здорово, держи в курсе. Но, как мне сказали в ОД, управление через ММИ коннект с телефоне в РФ не возможно( Ввиду отдельной симки специальной.
    Я темку отдельную создавал, но она заглохла(
    http://www.audi-club.ru/index.php?threads/audi-connect-upravlenie-avtomobilem.457764/#post-11156930

8. SRVSpb

SRVSpb Участник форума

18 апр 2010
    220
    Q7 2016 Je Design
    Местоположение стоянки сейчас работает без какой либо специальной симки . Остальные три функции будут активны после ввода кода.
    Система управления автомобилем Audi connect включает в себя следующие службы:
    • дистанционное запирание/отпирание ссылка►;
    • дистанционное управление автономным отопителем ссылка►;
    • отчет о состоянии автомобиля ссылка►;
    • местоположение стоянки ссылка►.

9. Rds24rus

Rds24rus Участник форума

2 апр 2016
    136
    Q7 4M TDI
    А куда код то вводить ? Я насколько понял что кроме местоположения в России больше ничего не работает.

p.s и на том спасибо

10. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Вы только не смейтесь. У меня две машины, вторая не Ауди. Так вот когда я езжу на второй, то MMI Connect мне тоже показывает местоположение стоянки второй машины. И сдается мне, берет он это местоположение без привязки к самой тачке, а определяет по акселерометру или GPS мобильного телефона.

11. SRVSpb

SRVSpb Участник форума

18 апр 2010
    220
    Q7 2016 Je Design
    Ввод кода автомобиля
    Выбрать: кнопка MENU > Audi connect > при необходимости Показать доступные функции > правая кнопка управления > Управление пользователями > Основной пользователь > Определить основного пользователя.

Но в моей машине данного пункта нет , хотя по инструкции должен быть .

12. Rds24rus

Rds24rus Участник форума

2 апр 2016
    136
    Q7 4M TDI
    сегодня утром проверил у себя - нету. Походу её в России ни у кого нет

13. SRVSpb

SRVSpb Участник форума

18 апр 2010
    220
    Q7 2016 Je Design
    В этом и вся проблема , но может быть можно включить этот пункт через инженерное меню или через шнурок .

14. alexor

alexor Участник форума

24 май 2016
    185
    Москва
    Повторюсь, насколько я знаю, у нас нет блока и встроенной симки.

15. GMR1

GMR1 Bad e-mail

21 окт 2012
    509
    Q7
    Подскажите а как добавлять новостные сайты? пробовал по всякому: http://rbc.ru.rss.html и так http://rbc.ru/rss.xml

16. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    например так: http://static.feed.rbc.ru/rbc/logical/footer/news.rss или так http://static.feed.rbc.ru/rbc/internal/rss.rbc.ru/rbc.ru/mainnews.rss. Можно отдельно какую-то рубрику подключить например деньги http://static.feed.rbc.ru/rbc/logical/footer/rbcmoney_news.rss . Ссылку на rss можно получить промотав страницу вниз и кликнув на rss

17. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
  18. GMR1

GMR1 Bad e-mail

21 окт 2012
    509
    Q7
    #498 GMR1, 10 авг 2016
    Последнее редактирование: 10 авг 2016
    Спасибо.понял

Serg1967 нравится это.
  19. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Камрады у кого есть smartphone interface:а Гугл навигация может строить маршрут с учетом пробок? И менять его по ходу? Или как?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Serg1967

Serg1967 Участник форума

30 июн 2016
    470
    Q7 TDI 4M
    У меня не стоит smartfone interface, но навигация учитывает пробки и предупреждает о них, если возникают, то меняет маршрут. Вопрос в другом, гугл пробки, по сравнению с Яндекс пробками, работают отвратительно. И визуализация пробок на экране MMI от гугл тоже никакая, на мой взгляд.