Кто знает как устроена наша система со встроенной симкартой? Хочу перейти на тариф Smart Безлимитище (чтобы пользовать по всей России инетом в машине), но МТС говорит, что если устройство как модем работает-то будет блокировка на использование данного тарифа
Наша машина работает (идентифицируется в сети оператора) именно как модем. Нам нужен тариф для модемов или как минимум без ограничения для использования в модеме.
1. Можно использовать коннект присоединив его через свой смартфон (который надо включить в режиме модема). Тогда используется симкарта мобильного, соответственно, тариф может быть любым 2. Сам в симкарте, которая вставляется в автомобиль, использую тариф черный от Теле2, хватает на все 100% и по Мск и по РФ, ибо в режиме нави/пробки трафика жрет немного
У меня тоже безлимитеще ставил в июне. Один раз оператор отключал позвонил в 0890 сказал что у меня андроид подключили обратно
Информация для всех интересующихся. Связался с головой Audi Россия по поводу управления через инет, через неделю дали ответ : управление в России будет возможно после обновления приложения MyAudi, которое по их информации должно произойти до конца сентября.
Друзья, подскажите где искать? Ауди Коннект с завода, Сим карта в слоте, на дисплее виден сигнал сети (пишет, что качество хорошее), лицензия до 2019 года, но интернета НЕТ Карты Гугл не грузятся, в Коннект войти не могу, Онлайна тоже нет. В чем может быть дело?
Естественно, тариф правильный, все позволяет(с оператором уже общался), сим карта в телефоне работает исправно - интернет есть
для того чтобы понять в чем причина попробуйте следующее: 1. настройте хотспот(раздачу интернета автомобилем) и посмотрите будет ли ваш телефон или ноутбук работать с раздаваемого wifi. 2. проверить работают ли пробки с раздаваемого интернета с телефона(включите его как модем) 3. если в случае 1 результат нет, а в 2 -да - поменять сим карту на другого оператора или с другим тарифом. если ничего не помогает, дальше думаю только к ОД искать проблему с железом.
То, что симка работает в телефоне, не означает, что она будет работать в модеме, которым является наша машина. У операторов разные настройки предоставления интернета для телефонов и модемов.
Действительно, замена сим-карты сразу решила проблему. Две другие сим-карты работают исправно. Все грузится. С myaudi связь есть. Возник новый вопрос. В машине показывает наличие обновлений для карт 12.3Гб. Хотел скачать их с myaudi, но там написано, что карты актуальны и обновлений нет. Как такое может быть?
По поводу сим карт- не вижу смысла ставить симки наших опсосов- объясню почему. Это будет тот же самый Edge, 3G, LTe в разнобой, что и у вас в телефоне. Смею предположить, что у абсолютного большинства тут либо яблоко либо андроид, которые имею возможность раздавать интернет. А Ауди коннект имеет возможность его потреблять. Тогда смысл платить за еще одну симку? Я себе поставил Йоту для модемов- 900 рублей в мес и везде LTE, без перескоков на 3Г или Эдж. Получается что у меня везде (по москве ) быстрый интернет. И я цепляю к нему как телефон, так и ноутбук. И получается нормальный мини офис в машине.
вчера зашел проверить свою лицензию на коннект была до 23.01.2017, обратил внимание что срок автоматически сдвинулся на 23.01.2019. Вот такие чудеса.
Новые iPhone будут продаваться с предустановленной платформой iOS 10, анонсированной в июне. Среди новинок операционной системы – обновленные карты с запоминанием типовых маршрутов, приложение «Фото» с распознаванием лиц, объектов и фона, улучшенный интерфейс Apple Music и приложение Home для «умного дома». В сообщениях iMessage можно будет менять размер шрифта, добавлять текст на фото и осуществлять предпросмотр ссылок. Сторонние приложения на базе iOS 10 теперь могут интегрироваться с голосовым помощником Siri и картами Apple. В качестве дополнительного бонуса Apple объявила о том, что зимой выйдет версия знаменитой игры Super Mario для iPhone. Это из обзора нового Айфона....Неужто Яндекс с Сири и картами Эппл заработает?
Послезавтра посмотрим. У сына IOS 10 с весны была установлено, но он сбежал на Samsung. В мыльницу последние релиз-кандидаты iOS 10 на прошлой неделе пришли, но что-то лениво устанавливать.