Q7 4M Мультимедиа, интернет и связь

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 26 мар 2015.

1. GMR1

GMR1 Bad e-mail

21 окт 2012
    509
    Q7
    Кто знает как устроена наша система со встроенной симкартой? Хочу перейти на тариф Smart Безлимитище (чтобы пользовать по всей России инетом в машине), но МТС говорит, что если устройство как модем работает-то будет блокировка на использование данного тарифа

2. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Наша машина работает (идентифицируется в сети оператора) именно как модем. Нам нужен тариф для модемов или как минимум без ограничения для использования в модеме.

3. toxbl4

toxbl4 Новичок

17 авг 2014
    39
    У меня в машине стоит МТС с Безлимитищем) 2 месяца) полёт отличный)

4. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    1. Можно использовать коннект присоединив его через свой смартфон (который надо включить в режиме модема). Тогда используется симкарта мобильного, соответственно, тариф может быть любым
    2. Сам в симкарте, которая вставляется в автомобиль, использую тариф черный от Теле2, хватает на все 100% и по Мск и по РФ, ибо в режиме нави/пробки трафика жрет немного

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ромарик

Ромарик Участник форума

14 апр 2016
    173
    Ауди ку7 4м
    У меня тоже безлимитеще ставил в июне. Один раз оператор отключал позвонил в 0890 сказал что у меня андроид подключили обратно

6. Dr.Юрий

Dr.Юрий Новичок

17 май 2016
    10
    Информация для всех интересующихся.
    Связался с головой Audi Россия по поводу управления через инет, через неделю дали ответ : управление в России будет возможно после обновления приложения MyAudi, которое по их информации должно произойти до конца сентября.

sdm68, satoripk и Rds24rus нравится это.
  7. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    а кто то продлевал недавно Connect? Почем? Быстро?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Rds24rus

Rds24rus Участник форума

2 апр 2016
    136
    Q7 4M TDI
    Подождём. Не долго осталось, надеюсь не обманули ;)

9. frank55

frank55 Участник форума

17 фев 2010
    239
    Audi A6/C7 3.0TDI
    Друзья, подскажите где искать?
    Ауди Коннект с завода, Сим карта в слоте, на дисплее виден сигнал сети (пишет, что качество хорошее), лицензия до 2019 года, но интернета НЕТ
    Карты Гугл не грузятся, в Коннект войти не могу, Онлайна тоже нет.
    В чем может быть дело?

10. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Например, тариф мобильного оператора, который не позволяет использовать сим-карту в качестве модема.

11. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    проблема может быть в сим карте(или тарифе) попробуйте поменять..

12. frank55

frank55 Участник форума

17 фев 2010
    239
    Audi A6/C7 3.0TDI
    Естественно, тариф правильный, все позволяет(с оператором уже общался), сим карта в телефоне работает исправно - интернет есть

13. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    для того чтобы понять в чем причина попробуйте следующее:
    1. настройте хотспот(раздачу интернета автомобилем) и посмотрите будет ли ваш телефон или ноутбук работать с раздаваемого wifi.
    2. проверить работают ли пробки с раздаваемого интернета с телефона(включите его как модем)
    3. если в случае 1 результат нет, а в 2 -да - поменять сим карту на другого оператора или с другим тарифом.
    если ничего не помогает, дальше думаю только к ОД искать проблему с железом.

frank55 нравится это.
  14. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    То, что симка работает в телефоне, не означает, что она будет работать в модеме, которым является наша машина. У операторов разные настройки предоставления интернета для телефонов и модемов.

frank55 нравится это.
  15. frank55

frank55 Участник форума

17 фев 2010
    239
    Audi A6/C7 3.0TDI
    Действительно, замена сим-карты сразу решила проблему. Две другие сим-карты работают исправно. Все грузится. С myaudi связь есть.
    Возник новый вопрос. В машине показывает наличие обновлений для карт 12.3Гб. Хотел скачать их с myaudi, но там написано, что карты актуальны и обновлений нет. Как такое может быть?

16. alexor

alexor Участник форума

24 май 2016
    185
    Москва
    По поводу сим карт- не вижу смысла ставить симки наших опсосов- объясню почему.
    Это будет тот же самый Edge, 3G, LTe в разнобой, что и у вас в телефоне. Смею предположить, что у абсолютного большинства тут либо яблоко либо андроид, которые имею возможность раздавать интернет. А Ауди коннект имеет возможность его потреблять. Тогда смысл платить за еще одну симку? Я себе поставил Йоту для модемов- 900 рублей в мес и везде LTE, без перескоков на 3Г или Эдж. Получается что у меня везде (по москве ) быстрый интернет. И я цепляю к нему как телефон, так и ноутбук. И получается нормальный мини офис в машине.

17. g00dwin

g00dwin Участник форума

9 окт 2005
    468
    вчера зашел проверить свою лицензию на коннект была до 23.01.2017, обратил внимание что срок автоматически сдвинулся на 23.01.2019. Вот такие чудеса.

18. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Новые iPhone будут продаваться с предустановленной платформой iOS 10, анонсированной в июне. Среди новинок операционной системы – обновленные карты с запоминанием типовых маршрутов, приложение «Фото» с распознаванием лиц, объектов и фона, улучшенный интерфейс Apple Music и приложение Home для «умного дома». В сообщениях iMessage можно будет менять размер шрифта, добавлять текст на фото и осуществлять предпросмотр ссылок.
    Сторонние приложения на базе iOS 10 теперь могут интегрироваться с голосовым помощником Siri и картами Apple. В качестве дополнительного бонуса Apple объявила о том, что зимой выйдет версия знаменитой игры Super Mario для iPhone.

Это из обзора нового Айфона....Неужто Яндекс с Сири и картами Эппл заработает?

19. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    а с завода три года было?

20. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Послезавтра посмотрим. У сына IOS 10 с весны была установлено, но он сбежал на Samsung. В мыльницу последние релиз-кандидаты iOS 10 на прошлой неделе пришли, но что-то лениво устанавливать.