ну не так быстро, думаю что после IOS 10 еще время пройти должно. Но если это сделают-реально прорыв будет
Устанавливается профиль тестеровщика и валятся бета версии. Сын себе ещё в первом классе года полтора назад поставил. https://beta.apple.com/sp/ru/betaprogram/
Из вышеназванного вижу лишь то, что теперь Siri сможет управлять не только стандартными функциями, но и сторонним ПО (когда в этом ПО появится поддержка Siri), а так же через сторонние приложения можно управлять API Apple Maps. Яндекс с Siri - возможно. А вот Яндекс с Apple Maps - ИМХО взаимоисключающие понятия.
сейчас посмотрел Гугл карту Астаны. Норм все, даже пробки показывает. Не думаете поставить себе ауди смартфон интерфейс и использовать карты Гугл с нави и пробками (на телефоне андроид)?
Скажите у меня конекта с завода нет, но в блоке в бардачке есть слот под симку. Если купить обычнуь интернет симку - инет будет работать?
Ещё как думаю, спасибо! но: 1. Опасения по поводу гарантии, точнее, что местный дилер при ТО, зальёт обновление и соответственно, сотрёт смартфон интерфейс...не положен он ведь мне. Думал повезти в Москву с Блоком MMI, он по ходу снимается, правда ключ надо отдельно заказывать. У партнеров Клуба хотел делать (кажется 15 или 20000 р по акции). У ОД в Москве не узнавал. Предполагаю, что существенно дороже будет... 2. Гугл работает, да, правда много хуже Яндекса - сужу по Uber. Ну, не до выбора уже. Правда андроид не приемлю, но думаю если смогу как то поставить смартфон интерфейс, и на айфоне будет также работать... По теме. Читал летом ещё. Киа, скоро предложит бесплатный апгрейд по многим машинам не старше 2-3 лет по памяти (но думаю обойдёт самые дешёвые малолитражки) на смартфон интерфейс...новый паджеро спорт тоже будет иметь в опциях данную версию. А я пока не могу поставить её даже за деньги Правда здесь вопрос больше в местном дилере и отсутствии, как я совсем недавно узнал, представительства Ауди в Казахстане вообще...
Обсуждали уже много. В двух словах, будет, всего 2-3 месяца. Дальше - если ваш ОД продлит через Германию. Кажется не встречал, что не смогли продлить в России. Но может что то пропустил, поскольку это все таки платная опция и постоянно вам продлевать - абсолютно не факт, что будут...могут только на год продлить. Могут и вообще не продлить...
Обновил афоню до 10 версии на car play (доустановленный партнерами) ничего не появилось и по факту сиря как не могла писать смс, только читать так и осталось. Смс читает, просит ответить, отвечаешь - "не могу выполнить запрос, нужно установить программное обеспечение" В итоге Car play с афони это телефон, который и так работает в машине, смс которые нельзя набрать и карты, при условии что штатные не хуже или даже лучше. Есть иконка MMI но программа с car play не открывается (хотел через нее календарь смотреть). Все остальное музыка, подкасты - мусор. Есть другие наблюдения?
или у вас сири не та или смартфон интерфейс не тот: у меня и на 9ке IOS нормально смс писала с голоса в машине, получатели все отлично получали....
Ничего не будет, только если дилер не откатит ПО к заводским настройкам, что а)не нужно и б)маловероятно Про гарантию тоже не бойтесь, ибо сами же ОД предлагают доустановку smart interface
+1 за проблему в использованном девайсе телефона. Может быть банальный сбой в работе сервера на момент тестирования. Такое у апл бывает.... Ждать когда исправят косяки у себя.... Проверить - Не в авто а дома Siri привет Написать SMS Указать контакт Продиктовать текст Если пойдет в отказ сообщив о проблеме то глюк Аппл P.S. Причем глюк может быть у тебя а у соседа в это время все ок с Siri sms... А вот " или смартфон интерфейс не тот" - такого не может быть. " наблюдения " Юзал недели 3 назад - Сири через карплей пишет под диктовку и читает прекрасно SMS - пользуюсь IPhone 6s версия 9 (CarPlay использую доустановленный).
Да, проблема видимо в телефоне, сиря просит загрузить какую то программу, так не пишет. Но суть поста была в том, что я лично ожидал открытия других программ в car play после 10ки - Outlook, Skype (было в одном анонсе), календарь? яндекс карты, браузер то чего нет в авто. А так куда этот car play нужен, смс я пишу одну в день
Отвечу на примере ЯндексК Не все зависит от обновления софта апл Яндекс должен используя исходник для разработчиков адаптировать свое приложения под интерфейс CarPlay. После подать заявку на соответствия в Апл а уж после этого Апл принимает решения допустить или нет - ну скорей карты сторонние он не допустит конечно и яндекс в свою очередь так-же не спешит модернизировать свои приложения под Apple карплей... А накой этот CarPlay --- У каждого своя мотивация - За себя " чтоб был " - но время для игрулек с ним у меня нет, прожил бы я без него да - но хотелка внутри подталкивает напихивать максимально доступными опциями свой авто ,) это болезнь... А есть люди которые реально используют в повседневной жизни CarPlay / Siri особенно те, кто, слушают аудиокниги и строчат, получают кучу СМС...... P.S. Ну и вера - что, больше и больше прог будут добавлять в интерфейс... Время...
IOS 10 в carplay новых приложений не добавила, но добавила стабильности (раньше у меня кар плей на проигрывании интернет радио глючил) и вроде качество звука лучше стало
Использую для интернет радиостанций, так как у нас только "гоп-гоп" в эфире В инете есть с потоком 320 кбит/с, звучат нормально и репертуар отличный
Сегодня покатался со смарт интерфейсом и 10й версией IOS. Резюме: карты стали гораздо лучше, но все равно далеко от идеала. Улучшился голосовой набор адреса, наконец то в эппле доперли указывать улицу, по которой едешь , в целом прорисовка стала более качественной. Не знаю, можно ли считать смарт интерфейс полноценной заменой штатной нави, но как дополнение - вполне себе отлично, тем более, за такие смешные деньги.