Q7 4M Мультимедиа, интернет и связь

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 26 мар 2015.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    ну не так быстро, думаю что после IOS 10 еще время пройти должно. Но если это сделают-реально прорыв будет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    это как? до официального релиза?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Устанавливается профиль тестеровщика и валятся бета версии. Сын себе ещё в первом классе года полтора назад поставил.
    https://beta.apple.com/sp/ru/betaprogram/

4. satoripk

satoripk Завсегдатай

26 ноя 2015
    606
    Q7 TDI 15г
    Из вышеназванного вижу лишь то, что теперь Siri сможет управлять не только стандартными функциями, но и сторонним ПО (когда в этом ПО появится поддержка Siri), а так же через сторонние приложения можно управлять API Apple Maps.
    Яндекс с Siri - возможно. А вот Яндекс с Apple Maps - ИМХО взаимоисключающие понятия. ;)

5. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ну я в технике не силен, хоть что то навстречу пользователям

satoripk нравится это.
  6. Logmein

Logmein Участник форума

7 фев 2016
    304
    Остаётся добавить, что IOS 10 запустится завтра, в 20.00 по времени Москвы...

7. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    сейчас посмотрел Гугл карту Астаны. Норм все, даже пробки показывает. Не думаете поставить себе ауди смартфон интерфейс и использовать карты Гугл с нави и пробками (на телефоне андроид)?

8. g00dwin

g00dwin Участник форума

9 окт 2005
    468
    Об этом контракт умалчивает.

9. dtgf

dtgf Участник форума

18 июл 2016
    204
    Московская обл.
    Q8 45TDI M
    Скажите у меня конекта с завода нет, но в блоке в бардачке есть слот под симку.
    Если купить обычнуь интернет симку - инет будет работать?

10. Logmein

Logmein Участник форума

7 фев 2016
    304
    Ещё как думаю, спасибо! но:
    1. Опасения по поводу гарантии, точнее, что местный дилер при ТО, зальёт обновление и соответственно, сотрёт смартфон интерфейс...не положен он ведь мне. Думал повезти в Москву с Блоком MMI, он по ходу снимается, правда ключ надо отдельно заказывать. У партнеров Клуба хотел делать (кажется 15 или 20000 р по акции). У ОД в Москве не узнавал. Предполагаю, что существенно дороже будет...
    2. Гугл работает, да, правда много хуже Яндекса - сужу по Uber. Ну, не до выбора уже. Правда андроид не приемлю, но думаю если смогу как то поставить смартфон интерфейс, и на айфоне будет также работать...

По теме. Читал летом ещё. Киа, скоро предложит бесплатный апгрейд по многим машинам не старше 2-3 лет по памяти (но думаю обойдёт самые дешёвые малолитражки) на смартфон интерфейс...новый паджеро спорт тоже будет иметь в опциях данную версию. А я пока не могу поставить её даже за деньги Правда здесь вопрос больше в местном дилере и отсутствии, как я совсем недавно узнал, представительства Ауди в Казахстане вообще...

11. Logmein

Logmein Участник форума

7 фев 2016
    304
    Обсуждали уже много. В двух словах, будет, всего 2-3 месяца. Дальше - если ваш ОД продлит через Германию. Кажется не встречал, что не смогли продлить в России. Но может что то пропустил, поскольку это все таки платная опция и постоянно вам продлевать - абсолютно не факт, что будут...могут только на год продлить. Могут и вообще не продлить...

12. Vavvea

Vavvea Новичок

12 фев 2016
    55
    Q7 3 TDI 2015
    Обновил афоню до 10 версии на car play (доустановленный партнерами) ничего не появилось и по факту сиря как не могла писать смс, только читать так и осталось. Смс читает, просит ответить, отвечаешь - "не могу выполнить запрос, нужно установить программное обеспечение"
    В итоге Car play с афони это телефон, который и так работает в машине, смс которые нельзя набрать и карты, при условии что штатные не хуже или даже лучше. Есть иконка MMI но программа с car play не открывается (хотел через нее календарь смотреть). Все остальное музыка, подкасты - мусор.
    Есть другие наблюдения?

13. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    или у вас сири не та или смартфон интерфейс не тот: у меня и на 9ке IOS нормально смс писала с голоса в машине, получатели все отлично получали....

14. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ничего не будет, только если дилер не откатит ПО к заводским настройкам, что а)не нужно и б)маловероятно
    Про гарантию тоже не бойтесь, ибо сами же ОД предлагают доустановку smart interface

Logmein нравится это.
  15. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    #555 r_Q7, 14 сен 2016
    Последнее редактирование: 14 сен 2016
    +1 за проблему в использованном девайсе телефона. Может быть банальный сбой в работе сервера на момент тестирования. Такое у апл бывает.... Ждать когда исправят косяки у себя....

Проверить -
    Не в авто а дома
    Siri привет
    Написать SMS
    Указать контакт
    Продиктовать текст
    Если пойдет в отказ сообщив о проблеме то глюк Аппл
    P.S. Причем глюк может быть у тебя а у соседа в это время все ок с Siri sms...

А вот " или смартфон интерфейс не тот" - такого не может быть.

" наблюдения " Юзал недели 3 назад - Сири через карплей пишет под диктовку и читает прекрасно SMS - пользуюсь IPhone 6s версия 9 (CarPlay использую доустановленный).

16. Vavvea

Vavvea Новичок

12 фев 2016
    55
    Q7 3 TDI 2015
    Да, проблема видимо в телефоне, сиря просит загрузить какую то программу, так не пишет. Но суть поста была в том, что я лично ожидал открытия других программ в car play после 10ки - Outlook, Skype (было в одном анонсе), календарь? яндекс карты, браузер то чего нет в авто. А так куда этот car play нужен, смс я пишу одну в день

17. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    #557 r_Q7, 14 сен 2016
    Последнее редактирование: 14 сен 2016
    Отвечу на примере ЯндексК
    Не все зависит от обновления софта апл
    Яндекс должен используя исходник для разработчиков адаптировать свое приложения под интерфейс CarPlay.
    После подать заявку на соответствия в Апл а уж после этого
    Апл принимает решения допустить или нет - ну скорей карты сторонние он не допустит конечно и яндекс в свою очередь так-же не спешит модернизировать свои приложения под Apple карплей...

А накой этот CarPlay --- У каждого своя мотивация - За себя " чтоб был " - но время для игрулек с ним у меня нет, прожил бы я без него да - но хотелка внутри подталкивает напихивать максимально доступными опциями свой авто ,) это болезнь... А есть люди которые реально используют в повседневной жизни CarPlay / Siri особенно те, кто, слушают аудиокниги и строчат, получают кучу СМС......

P.S. Ну и вера - что, больше и больше прог будут добавлять в интерфейс... Время...

18. Guess_

Guess_ Участник форума

18 май 2016
    454
    Q7
    IOS 10 в carplay новых приложений не добавила, но добавила стабильности (раньше у меня кар плей на проигрывании интернет радио глючил) и вроде качество звука лучше стало

19. Guess_

Guess_ Участник форума

18 май 2016
    454
    Q7
    Использую для интернет радиостанций, так как у нас только "гоп-гоп" в эфире
    В инете есть с потоком 320 кбит/с, звучат нормально и репертуар отличный

20. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Сегодня покатался со смарт интерфейсом и 10й версией IOS. Резюме: карты стали гораздо лучше, но все равно далеко от идеала. Улучшился голосовой набор адреса, наконец то в эппле доперли указывать улицу, по которой едешь :), в целом прорисовка стала более качественной. Не знаю, можно ли считать смарт интерфейс полноценной заменой штатной нави, но как дополнение - вполне себе отлично, тем более, за такие смешные деньги.

Logmein нравится это.