Q7 4M Мультимедиа, интернет и связь

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 26 мар 2015.

1. Guess_

Guess_ Участник форума

18 май 2016
    454
    Q7
    Есть интересный функционал:

ватсап как иконка не доступен при подключении карплей, но при звонке отображается экран Ватсапа с правильными русскими именами из контактов (раньше не было)

Tunein из иконок тоже пропало, но экран проигрывания радиостанции есть

Стал отлично работать автозапуск, воткнул кабель, приложение само запустилось

Думаю в 10 допилят работу других приложений

2. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    У меня с 10 другая проблема - при подключении кабеля пропадает звук. Судя по профилю огрызок считает что в лайтинг воткнули наушники. В телефоне переключится на динамик не предлагает. Может в MMI есть настройка USB?

3. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Есть такое, но не звук пропадает, а переключается на медиа. Было и на 9ке; забил
    Настройки в MMI нет
    ПС: после подключения айфона выплывает что то типа "персонализированные настройки телефона загружены" и вместо радио включается jukebox

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    На 9-ке можно было включить проигрывание по БТ в MMI и переключится в огрызке на динамик, а тут в MMI при подключенном лайтинге даже галку не даёт поставить и в телефоне единственный профиль "Док-разъём".

5. Эдо123

Эдо123 Участник форума

5 сен 2016
    451
    Q7 3.0 TDI 2016
    Было так, оказалось дело в Mapcam, там стояло вывод звука через динамик телефона, при этом весь звук шел только через динамик телефона. IOS10

6. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Вот я и пытаюсь запустить Мапкам и Яндекс через динамик телефона. При подключенном лайтинге не получается с 10.

7. Эдо123

Эдо123 Участник форума

5 сен 2016
    451
    Q7 3.0 TDI 2016
    Пардон конечно, а зачем вам через динамик телефона? У меня все через акустику, все слышно хорошо.

8. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Мне так удобнее. Через акустику музыку не послушаешь - камер немеряно понатыкали.

9. Logmein

Logmein Участник форума

7 фев 2016
    304
    яндекс вы через акустику слушаете? А 10-а изображение карт на монитор выводит? Неужели заработала...кстати, Гугл карты не пробовали через 10-у запустить?

10. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Все осталось на своих местах: с Эппл только карты Эппл (но, как писал выше, стало получше). На монитор их конечно выводит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Эдо123

Эдо123 Участник форума

5 сен 2016
    451
    Q7 3.0 TDI 2016
    Все как было так и осталось, штатными силами Яндекс не вывести на монитор. так и юзаю на телефоне его, но звук идет через динамики машины.

12. babai

babai Участник форума

26 апр 2009
    331
    если получится , напишите пожалуйста как, а то уже год с этим борюсь )

13. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Как временное решение - зарядку в прикуриватель, в менеджере подключений MMI включить BT audio, в огрызке включить динамик.

14. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Читал в последнем Авторевю обзор новой А5; автор утверждает, что машины с коннектом якобы идут в комплекте с некой специальной симкартой, к которой прилагается бесплатный трехлетний интернет трафик+роуминг.

Вопрос в студию. Это а) фантазии автора обзора или б) так и есть и скоро Ку 7 с такими чудо сим картами будут? Есть еще версия, что автор попутал с системой ЭРА ГЛОНАСС, но тут четко говорится про MMI

IMG_6567.JPG

15. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Я же писал в начале лета про встроенную SIM и коннект на 3 года с 22 недели. PDF с motor-talk.de выкладывал. Ты сказал что по информации от представительства такого не будет. Вот и нет нифига. Судя по моей машине изменения не коснулись РФ.

16. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ну да, летом так и было. Потом я не интересовался, а вот теперь в статье наткнулся. Короче, вопрос остался нерешенным. Может в 17 году появится....Или автор Германию имел в виду?

17. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    В 17 модельном у нас не появилось. Мучил прООООдаванов этим вопросом, предполагали что возможно Ауди договорится с опсосом каким-нибудь.

18. Guess_

Guess_ Участник форума

18 май 2016
    454
    Q7
    на х5 у меня так было

симка уже стояла и трафик бесплатно на 3 года, но в Европе не у всех работала, надо было что-то прошивать

19. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    а какого года авто? И симка прям с завода шла?

20. Guess_

Guess_ Участник форума

18 май 2016
    454
    Q7
    2014

симка с завода, по России работала везде и через нее в саппорт можно было звонить, через этот модуль и приложение (iphone) с х5 связывалось

те кто ехал в европу, что-то кодировали