Есть интересный функционал: ватсап как иконка не доступен при подключении карплей, но при звонке отображается экран Ватсапа с правильными русскими именами из контактов (раньше не было) Tunein из иконок тоже пропало, но экран проигрывания радиостанции есть Стал отлично работать автозапуск, воткнул кабель, приложение само запустилось Думаю в 10 допилят работу других приложений
У меня с 10 другая проблема - при подключении кабеля пропадает звук. Судя по профилю огрызок считает что в лайтинг воткнули наушники. В телефоне переключится на динамик не предлагает. Может в MMI есть настройка USB?
Есть такое, но не звук пропадает, а переключается на медиа. Было и на 9ке; забил Настройки в MMI нет ПС: после подключения айфона выплывает что то типа "персонализированные настройки телефона загружены" и вместо радио включается jukebox
На 9-ке можно было включить проигрывание по БТ в MMI и переключится в огрызке на динамик, а тут в MMI при подключенном лайтинге даже галку не даёт поставить и в телефоне единственный профиль "Док-разъём".
Было так, оказалось дело в Mapcam, там стояло вывод звука через динамик телефона, при этом весь звук шел только через динамик телефона. IOS10
Вот я и пытаюсь запустить Мапкам и Яндекс через динамик телефона. При подключенном лайтинге не получается с 10.
яндекс вы через акустику слушаете? А 10-а изображение карт на монитор выводит? Неужели заработала...кстати, Гугл карты не пробовали через 10-у запустить?
Все осталось на своих местах: с Эппл только карты Эппл (но, как писал выше, стало получше). На монитор их конечно выводит
Все как было так и осталось, штатными силами Яндекс не вывести на монитор. так и юзаю на телефоне его, но звук идет через динамики машины.
Как временное решение - зарядку в прикуриватель, в менеджере подключений MMI включить BT audio, в огрызке включить динамик.
Читал в последнем Авторевю обзор новой А5; автор утверждает, что машины с коннектом якобы идут в комплекте с некой специальной симкартой, к которой прилагается бесплатный трехлетний интернет трафик+роуминг. Вопрос в студию. Это а) фантазии автора обзора или б) так и есть и скоро Ку 7 с такими чудо сим картами будут? Есть еще версия, что автор попутал с системой ЭРА ГЛОНАСС, но тут четко говорится про MMI
Я же писал в начале лета про встроенную SIM и коннект на 3 года с 22 недели. PDF с motor-talk.de выкладывал. Ты сказал что по информации от представительства такого не будет. Вот и нет нифига. Судя по моей машине изменения не коснулись РФ.
Ну да, летом так и было. Потом я не интересовался, а вот теперь в статье наткнулся. Короче, вопрос остался нерешенным. Может в 17 году появится....Или автор Германию имел в виду?
В 17 модельном у нас не появилось. Мучил прООООдаванов этим вопросом, предполагали что возможно Ауди договорится с опсосом каким-нибудь.
на х5 у меня так было симка уже стояла и трафик бесплатно на 3 года, но в Европе не у всех работала, надо было что-то прошивать
2014 симка с завода, по России работала везде и через нее в саппорт можно было звонить, через этот модуль и приложение (iphone) с х5 связывалось те кто ехал в европу, что-то кодировали