Большая нагрузка на базовую станцию, скорее всего пользователей вечером много или они "порезали" скорость магистрального канала.
Это понятно, но они пытаются всё свалить на абонента. Ограничил скорость до 5 мегабит - меньше денег с меня получат.
Сам хотел, и мне кажется должно работать, однако пишут что нет ( По большому счету, симка в машине не к чему. Смс с нее писать, дыке вроде свой тел. есть. Карты обновлять, так проще с компа залить и перекинуть в машину с флешки, ибо одна только Россия 1,6 гиг., да еще и обновляются они раз в полгода не чаще. Новости читать, ИМХО это делать проще с телефона, все уже давно обросли своими новостными прогами в телефонах. Цены на заправках видеть, хм... не нашел где это можно применить) Если что, с телефона подкормлю Кузю интернетом) Скажите зачем нужна там симка ?)
Кому как. Я в Европе покупаю симку местного оператора и получаю пробки для нави, интернет, скайп, what's up в одном флаконе. А после поездки - спокойно выкидываю. ИМХО: лучше конечно как в новой Панамере: с покупкой авто сразу идет встроенная симка с безлимитным интернетом + роуминг на три года (хотя, конечно, за 7+ млн и не то могли б предложить)
В этом случае да, очень необходимые плюшки. Какой оператор предпочтительней, есть с которым вся Европа как домашний регион без роуминга?
Таковые не попадались: в основном, покупаю в каждой стране свою симку. Хотя нет: по Чехии и по Польше ездил с О2, типа 200 рублей за 4GB интернета (с евророумингом)
Не соглашусь. Полгода использую билайновскую симку в тт для ауди коннекта. Онлайн пробки и поиск рулит. Яндекс последнее время начал управлять траффиком и загрузкой дорог, а не расчитывать оптимальный маршрут из текущей обстановки. Поэтому катаюсь по родной нави с пробками. Радует.
Нашёл решение для себя по поводу симки в машину, к телефонному тарифу добавляется в личном каб ещё одна симка, это даёт плюс 100 р в месяц к аб плате Сама симка покупается самая дешевая без аб платы Расход трафика за месяц на пробки и погоду просто смешной, но 2 раза отличается, Ауди пишет больше расход трафика по сравнению со статистикой оператора
Я так же сделал. МТС Смарт для своих. Ещё маме интернет раздаю и иногда на домашний роутер. Некуда девать 10 Гб. И за всю эту радость 300 рублей в месяц.