А как же youtube в пробках?! У меня 8 Гб за месяц всегда "улетают". Периодически приходится на телефон переключаться.
покупаете симкарту, вставляете в бардачок: она начинает раздавать интернет по авто. К нему цепляете смартфон и можете с него звонить по what's up и skype
Audi Smartphone Interface: у всех после переключения на задний ход/камеру его (Interface) надо по новой запускать?
и да вопрос про Apple CarPlay - случается ли, что при проигрывании из apple music случается заминки по доле секунды, как на старом кассетном магнитофоне? Причем только со шнурка и не каждый раз. Когда из той-же библиотеке играет через синий зуб, то все Ок. Шнурок менял. Проблема осталась. И как себя ведет Android Auto? Лучше яблока или так же?
1. Бывает 2. Карты Андроида (Гугл) лучше на голову, голосовое управление - мне показалось у Андроида тоже получше. А так - привыкнуть надо.
1. замена шнурка проблему не решает? 2. Голосовое, это да.. Siri она такая.. Как настоящая жена, никогда ничего не понимает..
Вчера пассажирам фурор устроил, спросив у Гугла, где ближайший ресторан китайской еды. Через Андроид Авто
1. Со шнурком у меня вообще эпопея была. Доустановил Смартфон интерфейс. С Айфоном работает отлично, подключаю телефон на Андроиде - машина его не видит (или он машину). Обратно к установщикам. Колупались час - нифига. Купил 2й шнурок (рядом в Связном) - нифига. Тогда установщик свой шнурок дал - все заработало , так с ним и езжу. 2. Ну да, есть немного
Каюсь, люблю послушать в пробках умных людей. А они либо в подкастах, либо в youtube. За месяц 8 Гб легко съедаются. Андроида нет, а Carplay - было дело. Но я перестал им совсем пользоваться. Смысла не вижу. Через ВТ удобнее, а дополнительный функционал CP практически не востребован. Меня другое раздражает, что в AppleMusic не показывает текущую мелодию из плейлиста и нельзя крутилкой MMI выбрать композицию в листе. При этом если играю из своей библиотеки на iPhone - все корректно.
И ещё, у меня есть ощущение, что когда по шнурку с айфона, качество музыки похуже А эпловские карты против Ауди полная фигня, последнее время езжу в Москве по встроенной карте Минус только один, она параноидально объезжает даже небольшие заторы