Звучит бесподобно и дома и в машине. Двадцать лет слушал это альбом на СD. Гораздо интереснее звучит в 5.1
Тоже пробовал один и тот же альбом в МР3 и FLAC. Есть разница( Бэнг ). А вот DTS не все файлы воспроизводит.
А у меня сегодня кушкина ммишная голова на диске два раза подряд зависла жестоко с перезагрузкой диск вытащил от греха подальше. Вот сижу репу чешу что за фигня. Может диск плохо читался (нарезал его 4 года назаад) а может голова от dts заглючила. На ттшке этот же диск нормально играл. Может голова просто глюкнула а диск - стечение обстоятельств.
Конечно разница есть. Во флаке частоты не режутся. На нем звук чище но объема (полного окружеия) нет. Просто хорошее стерео. А dts надо параметры смотреть, кушка действительно не все ест
Где в Москве можно купить нормальные диски с музыкой в формате dts, взял бы на пробу пока здесь в командировке нахожусь.
Проблема. Медиамаркт, Мвидео и иже с ними давно убрали музыку из ассортимента. Что-то осталось от Пурпурного Легиона http://plegion.ru/shops.html
Насчет звука, как вы относитесь, перевариваете, 3d настройку в mmi? я если вкл. сильный 3д то голова начинает пухнуть .... выключил его, только крутилкой чуток объема даю. Как у вас, может я не понимаю чего?
Олег, тоже пытаюсь разобраться с UltraISO. Захожу в меню Файл - Новый дальше какой тип образа выбирать? Варианта DVDA в списке нет. Отбой, разобрался. Файл - Открыть - открываем скачанный образ. Потом F7 и Запись. Кстати, пишу на болванку DVD+RW (другой в закромах просто не нашел). Заодно и проверим, читает ли их наш привод?
При запуске Dire Straits в основном меню выбираешь Audiо ->Surround 5.1 Думаю для других дисков что-то похожее.
Давно там не был, наверное многое поменялось, поэтому на всякий случай спрошу - лицензионные диски там сейчас продают?
Там продают всё. И обычные перезаписи на болванках и самую честную лицензию. Но откровенным обманом никто не занимается, то есть под видом лицензии с хорошей полиграфией никто впаривать откровенный шмурдяк не будет.
Несколько дней не могу зайти в машине в Audi Connect (в учетку). Пишет сервер недоступен. У меня одного такая хрень?