Ничего, к хорошему быстро привыкаешь Кстати нормальные музыкальные радиостанции звук транслируют лучший чем иной мп3. Последний же очень разный бывает по качеству. Лучше ниже 320кбит не слушать.
На тест-драйве была машина с бэнгом, с айфона пробовал lossless, звук потрясающий! В квартире громко не послушаешь, в доме пока хорошего звука нет, вот в машине и отрываюсь! 320 кбит уже у интернет радиостанций есть, а так в основном flac с sd карты, флешка на 128 Гбайт почему-то работать отказалась
К чему такой вопрос?! Последние пару обсуждений о объёме накопителя, которые используют в наших авто. Я лично использую в авто флеху и диски. HDD подключал ради инетереса, посмотреть что тянет и как играют разные форматы многочисленных произведений.
... а шоб два раза в магазин не бегать! P.s. ...есличто я тоже флэшками и двд-дисками только пользуюсь
Краткий отчёт о посещении Горбушки. Купил на пробу такую оригинальную вещь: David Gilmour - Rattle That Lock. В упаковке 2 диска -один CD, второй DVD c записью в формате dts. Сегодня тестировал в авто - разница, конечно, ощутимая в сравнении с радио и MP3. Замечу, что фанатом Gilmoura не являюсь, но как звучит понравилось. Понял, что неправильными настройками музыки раньше пользовался. Кстати, выбор лицензионных дисков крайне скудный, не смог найти то, что обычно слушаю. Но мнение о Bose улучшилось
А какая стоимость комплекта? Сейчас посмотрел на озоне 2821 руб. Этот комплект? David Gilmour. Rattle That Lock. Deluxe Edition (CD + DVD) http://www.ozon.ru/context/detail/id/33923481/?from=share_android
По фото и описанию очень похож на него, я заплатил 1 950 р. Упаковка богатая, вряд ли подделывать будут, голограммы и прочее тоже присутствуют.
Болванки DVD+RW наша машина читает. Вау эффекта от звука в формате DTS не испытал, слушал Dire Straits Brothers in arms. По крайней мере, лично для меня разница в качестве звука не такая, чтобы я бы захотел заморачиваться со скачиванием образов и записью болванок.