Не совсем та музыка. И часто встречаются апмиксы (многоканалку делают путем клонирования каналов) это не то.
на мой слух FLAC и флеш карта=качество и удобство. Как минимум музыки желаемой больше в таком формате, быстро, удобно и (для меня) качественно можно ее слушать в авто. з.ы. Певец Джордж Майкл скоропостижно скончался у себя дома в Горинге (Оксфордшир) 25 декабря. Ему было 53 года. Рекомендую освежить в памяти.... уверен все его слушали...
Согласен FLAC + флеха = качество и удобство. На этой недельки слушал Scorpions и Roxette и Andrea Bocelli. Качество супер, произведения супер. Хочется слушать и слушать. После этого включаю МП3 и всё сразу же теряется.
кстати, а видео кто-то с внешнего накопителя просматривал (не с DVD), это вообще возможно? а то я все забываю попробовать..
Да. Это гаранторовано многоканалка. Или демо диск - там правильные подборки что именно акустику прочувствовать. Я не про музыкальные стили тут каждому свое
Кто-то тут писал, что не столько важен формат, сколько размер кадра. У нас дисплей, мягко говоря, нестандартного разрешения.
С внешнего всё работает. Видео в формате нужном кодировал. Концерты, фильмы, мультфильмы. Видео в движении активировал.
Не флешки, а SD карты. Покупал год назад. Вот на yandex маркете: https://market.yandex.ru/product/12330220?show-uid=827590981771121552900001&nid=54535 А флешки уже есть и на 1Tb. https://market.yandex.ru/product/9281911?show-uid=827599220443066306400001&nid=54529
Размер кадра не важен, он замечательно масштабируется, соответствующий выбор есть в настройках при проигрывании видео. Главное, чтобы он не превышал 720x576. Также есть ограничения по битрейту в 2000 килобит, хотя у меня проигрывает и 2400 кбит.
Согласен, не бюджетненько. Как замечательный вариант: Купить SSD за 512Gb за 10 - 10,5 т.р. + внешний USB бокс к нему за 1.000 руб. макс.
Вы что такое записываете на флешки что оперируете цифрами за 100 гиг? мне флешки на 32 гб. за глаза и за уши... как надоедает, тру и записываю свежак. Классика вся лежит на винте автомобиля.
Только что звонил в Ауди Дженсер, от Ауди Коннект остались только пробки. Остальное отключено. Когда все включат неизвестно ((