Продление Audi Connect Как известно наметилась проблема с продлением audi connect. Какие то дилеры продляют, какие то говорят что немцы пока не принимают заявки по этому вопросу. Вобщем нет "четкого понимания данного ситуации" (с) Кличко. Полагаю данная тема будет какое то время актуальна. Какие последние новости с полей?
Товарищи, тут некоторые пишут, что CarPlay запускается. Может, конечно, у меня лыжи не едут, но нет же в России CarPlay - не работает. Я пытался подцепиться - ноль эффекта, на телефоне в настройке только иконка крутится, что поиск идёт и всё. Siri c руля запускается, да, но это ж не CarPlay...
Работает, если эта опция есть с завода. Или доустановлена. Но толку в ней ноль. Siri, правда, голосовой набор немного лучше распознает. И все
У меня есть некоторые сомнения на этот счет. не знаю что там подключает Upgrade car, но судя по английским и американским форумам - эта функция не работает, по крайней мере на авто выпущенных до декабря. Причем судя по ответам Ауди проблема именно в железе, т.к. они пишут что просто прошивка не поможет.
Мне в ОД говорили, что они в глаза ещё CarPlay не видели. Я поэтому делаю вывод, что в России его нет. А на сайте Apple, кстати, указано, что Q7 будет поддерживаться со следующего года.
чтение СМС это не Carplay, посмотрите видео в 29 посту, что есть нормальная работа smartphone interface, которую обещала Ауди и многие за нее заплатили.
а авто когда произведено? яндекс навигатор отображает? можешь скинуть фотку, как выглядят разъемы под usb?
У меня на Q7 нет опции Audi Smartphone Interface, соответственно и такой штуки нет, а на А4 есть эта опция и там всё работает как в этих видюшках.
я так понимаю для carplay очень ограниченное количество мрограм и яндекс в него не входит. для отображения яндекса надо ставить скорее всего apple tv
Сегодня ОД сообщил, что немцы продлили (на год) мне Audi Connect (после почти двухмесячных раздумий...) Буду сегодня проверять (я так понял, они могут не сразу свою базу обновить...).
Зашел в личный кабинет на MyAudi - вижу, что все заработало уже (час назад еще не было...) - система пишет "услуга подключена"...
У меня тоже работает и тоже через шнур зарядки )) Сын иногда этим балуется, а мне как то пока это ни к чему
значит в Россию "фишка" все таки дошла ) вы машину на заказ брали? когда заказ делали? по информации с полей, на всех машинах заказанных до 15 августа данная функция не работает.
Карты памяти Друзья где уточнить какой объём памяти поддерживает Авто. У меня в туре только 32 гига читала а тут? Кто-то сказал 128. Где почитать об этом? Спасибо. Я про карту памяти -)