Q7 4M Мультимедиа, интернет и связь

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 26 мар 2015.

1. Zigfrid77

Zigfrid77 Участник форума

20 авг 2016
    210
    Москва
    Q7
    В учетную запись в машине входит (где пин надо вводить) ?

2. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ну да. А зачем вводить, у вас разве не автоматом грузится?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zigfrid77

20 авг 2016
    210
    Москва
    Q7
    уже нет. пишет - сервис недоступен, повторите попытку позднее. Лицензия активирована, остались только пробки и все :(

4. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Спецом посмотрел, все работает отлично.

IMG_6901.JPG IMG_6902.JPG IMG_6903.JPG

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ВикторВВ

ВикторВВ Завсегдатай

8 апр 2016
    720
    Вологодская обл.
    Q7 3.0TDI NF
    К пробкам коннект, как я понимаю, отношения не имеет. Они работают вне зависимости от наличия sim\интернета. Это ФАКТ!
    Так что, похоже, у Вас улетел (не активирован) коннект. Других причин не вижу

6. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Не так. Без коннекта пробок онлайн нет. Ибо:

Знать больше, доехать быстрее.
    дорожная информация онлайн Служб Audi connect позволит Вам узнать не только правильный, но и самый быстрый маршрут к цели. Дорожная информация онлайн от Audi connect снабдит Вас динамической навигацией, включающей в себя указание на карте данных о ситуации на отдельных участках дорог, например, о возникновении и прекращении пробок. Дорожная информация отличается повышенных охватом дорожной сети.

-HighLander- нравится это.
  7. Zigfrid77

20 авг 2016
    210
    Москва
    Q7
    Лицензия недавно была активирована до ноября 2017

8. sm1226621

sm1226621 Живу я здесь

10 фев 2016
    1.125
    Москва
    Q7 3,0 TDI 2016
    А откуда они тогда берутся?

9. Zigfrid77

20 авг 2016
    210
    Москва
    Q7
    пробки без коннекта и симки 100% не работают

10. ВикторВВ

ВикторВВ Завсегдатай

8 апр 2016
    720
    Вологодская обл.
    Q7 3.0TDI NF
    Да хрен его знает! Может по радио передают. Но в Европе без симки работали!!! И тогда вопрос: а как же пробки в навигаторе гармин тогда без симки и интернета работают??? А это тоже факт!

11. ВикторВВ

ВикторВВ Завсегдатай

8 апр 2016
    720
    Вологодская обл.
    Q7 3.0TDI NF
    Проверьте сей пункт в MMI. Если там нет, то либо сбой, либо не прошла активация - тогда к дилеру. Судя по сроку активации, вам немцы акт доброй воли оказали и предоплаченного коннекта у Вас нет. у меня так же было - между пробными 3 месяцами и годовой подпиской был месячный перерыв. Потом заработало

12. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Вить, гармин совсем другая история.
    В кушке работает только через коннект. Коннект можно через симку в машине подключить либо через свой телефон. В европе могла через рдс получать либо может ауди халявний инет на трассах раздает.

Lasy нравится это.
  13. sm1226621

sm1226621 Живу я здесь

10 фев 2016
    1.125
    Москва
    Q7 3,0 TDI 2016
    Все навигаторы Гармин получают инфу о пробках по радиоканалу (RDS-TMC), в т.ч. и в России. У них есть соответствующий приемник. Может и на Ку7 где-то спрятан, а мы и не знаем?

14. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Да не спрятан. Он же название радиостанций читает и показывает. Просто инфу о пробках берет с гугла.

15. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    у меня по Германии пробки по TMC показывал(посредственно конечно). Когда вставил местную симку подключились google пробки (более адекватные) вместо ТМС. В Белоруссии, Польше и Чехии ТМС не работали.

16. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    У нас тоже. По крайней мере, не слыхал обратное

Вообще, эти пробки - вещь в себе. Живу на мягко говоря тихой улице, реально за 10 мин. проезжает 5-6 машин. Пробок нет никогда. Так вот, периодически Яндекс и Гугл показывают красное (5 км/ч), вот как так? Я понимаю, до светофора, хотя и это некорректно: пробка через 2-3 мин. исчезает, но по 2-3 часа красная полоска висит...

17. ВикторВВ

ВикторВВ Завсегдатай

8 апр 2016
    720
    Вологодская обл.
    Q7 3.0TDI NF
    Да работают!!! Выньте симку и сами убедитесь! Просто не гугл будет, это точно, но они работают и в мск и в Питере и в Ярике. В нашей деревне нет ни гугловских, ни тмс

18. ВикторВВ

ВикторВВ Завсегдатай

8 апр 2016
    720
    Вологодская обл.
    Q7 3.0TDI NF
    Лет 5-6 назад я катался с гармином и очень нравился пробочный сервис. Хоть и с задержками, но вел быстрее. Сейчас сервис пробок, ИМХО, только делает дорогу дольше, ибо увидев впереди красную черту, большинство юзеров различных девайсов, судорожно сворачивают в ближайшую подворотню, и образуют там новую пробку, порой более первоначальной. Так что сегодня совсем непонятно, как быстрее добраться. Возможно, со временем, пробочные устройства получат обратную связь и смогут "договариваться" между собой с рекомендациями разъездов, использую и координирую потоки на свободных дорогах ( как сейчас это реализовано в гражданской авиации) это будет - вопрос только сколько ждать... Сейчас же, чем больше становится пользователей подобных сервисов, тем все более плотные пробки мы имеем

19. ВикторВВ

ВикторВВ Завсегдатай

8 апр 2016
    720
    Вологодская обл.
    Q7 3.0TDI NF
    Да через рдс и ловит

20. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Виктор, вы меня пугаете:rolleyes:

Прочел сейчас вот мануал, созвонился с Roman_Q7 (многие его знают): не показывают пробки онлайн без интернета. Симку да, можно вынуть, но интернет нужен как воздух

И да, пробки у нас НЕ от Гугла....

ВикторВВ нравится это.