уже нет. пишет - сервис недоступен, повторите попытку позднее. Лицензия активирована, остались только пробки и все
К пробкам коннект, как я понимаю, отношения не имеет. Они работают вне зависимости от наличия sim\интернета. Это ФАКТ! Так что, похоже, у Вас улетел (не активирован) коннект. Других причин не вижу
Не так. Без коннекта пробок онлайн нет. Ибо: Знать больше, доехать быстрее. дорожная информация онлайн Служб Audi connect позволит Вам узнать не только правильный, но и самый быстрый маршрут к цели. Дорожная информация онлайн от Audi connect снабдит Вас динамической навигацией, включающей в себя указание на карте данных о ситуации на отдельных участках дорог, например, о возникновении и прекращении пробок. Дорожная информация отличается повышенных охватом дорожной сети.
Да хрен его знает! Может по радио передают. Но в Европе без симки работали!!! И тогда вопрос: а как же пробки в навигаторе гармин тогда без симки и интернета работают??? А это тоже факт!
Проверьте сей пункт в MMI. Если там нет, то либо сбой, либо не прошла активация - тогда к дилеру. Судя по сроку активации, вам немцы акт доброй воли оказали и предоплаченного коннекта у Вас нет. у меня так же было - между пробными 3 месяцами и годовой подпиской был месячный перерыв. Потом заработало
Вить, гармин совсем другая история. В кушке работает только через коннект. Коннект можно через симку в машине подключить либо через свой телефон. В европе могла через рдс получать либо может ауди халявний инет на трассах раздает.
Все навигаторы Гармин получают инфу о пробках по радиоканалу (RDS-TMC), в т.ч. и в России. У них есть соответствующий приемник. Может и на Ку7 где-то спрятан, а мы и не знаем?
у меня по Германии пробки по TMC показывал(посредственно конечно). Когда вставил местную симку подключились google пробки (более адекватные) вместо ТМС. В Белоруссии, Польше и Чехии ТМС не работали.
У нас тоже. По крайней мере, не слыхал обратное Вообще, эти пробки - вещь в себе. Живу на мягко говоря тихой улице, реально за 10 мин. проезжает 5-6 машин. Пробок нет никогда. Так вот, периодически Яндекс и Гугл показывают красное (5 км/ч), вот как так? Я понимаю, до светофора, хотя и это некорректно: пробка через 2-3 мин. исчезает, но по 2-3 часа красная полоска висит...
Да работают!!! Выньте симку и сами убедитесь! Просто не гугл будет, это точно, но они работают и в мск и в Питере и в Ярике. В нашей деревне нет ни гугловских, ни тмс
Лет 5-6 назад я катался с гармином и очень нравился пробочный сервис. Хоть и с задержками, но вел быстрее. Сейчас сервис пробок, ИМХО, только делает дорогу дольше, ибо увидев впереди красную черту, большинство юзеров различных девайсов, судорожно сворачивают в ближайшую подворотню, и образуют там новую пробку, порой более первоначальной. Так что сегодня совсем непонятно, как быстрее добраться. Возможно, со временем, пробочные устройства получат обратную связь и смогут "договариваться" между собой с рекомендациями разъездов, использую и координирую потоки на свободных дорогах ( как сейчас это реализовано в гражданской авиации) это будет - вопрос только сколько ждать... Сейчас же, чем больше становится пользователей подобных сервисов, тем все более плотные пробки мы имеем
Виктор, вы меня пугаете Прочел сейчас вот мануал, созвонился с Roman_Q7 (многие его знают): не показывают пробки онлайн без интернета. Симку да, можно вынуть, но интернет нужен как воздух И да, пробки у нас НЕ от Гугла....