Также выбросим смартфоны и перейдём на древние кнопочные телефоны, где никаких иных функций, кроме голосовой связи
Всем хорошего дня! При подключении через блютус андроид-телефона или айфона не показывает обложки альбомов и нет возможности посмотреть весь плейлист (крутилкой когда крутишь обычно появляется список плейлиста). Т.е. по блютус я могу только переключать треки. У всех так?
Почитай: https://www.drive2.ru/l/9802849/ https://www.drive2.ru/l/9055432/ народ заморачивался аналогичной проблемой.
Спасибо! Прокрутка плейлиста с айфона в итоге заработала по блютус ( не знаю почему). На андроиде слушаю музыку через Гугл Плюй музыка, прокрутка не работает. у всех так? Меня больше возможность просмотреть треки плейлиста интересует, чем обложка альбома.
Коллеги, сейчас сервисы доступны? Пытаюсь спарить по полученному пину - пишет, что сервис не доступен.
Всем привет! У меня авто без Navi, а жизнь немного изменилась и сейчас часто приходится ездить новыми маршрутами.. "Вставлять" телефон и пользоваться им для этих целей надоело, поэтому думаю о реализации того или иного решения. Вариант 1 - поставить штатную. "Минусы": бюджет высоковат, зависимость функционирования от производителя. "Плюсы": ничего "инородного" не появляется. Вариант 2 - поставить мультимедийную на базе Андроид. "Минусы": появится дополнительное стекло на основном мониторе, будет смотреться попроще оригинальной, "Плюсы": бюджет (в 2-3 раза дешевле), Yandex Навигатор, различные on-line TV и другие программы с Playmarket. Может будут аргументированные доводы в качестве помощи/рекомендаций? Кто уже поставил Android - как впечатления? Спасибо! P.S. С Праздником!
Ездил по Андроиду путем использования Google Maps через Audi Smartphone Interface Плюсы: показывает пробки там, где родные карты Ауди их не показывают (Вильнюс). Работает голосовой поиск Гугла, типа "ОК, Гугл, где ближайший крытый паркинг" Минусы: -плохая прорисовка, приходится реально напрягать зрение -звуковое сопровождение иногда запаздывает, т.е. поворот вот он, рядом, а система молчит... - POI не показывает - стабильно нужет интернет, скачанные оффлайн карты - выход, но не полный
Я думаю, что часть минусов скорее из-за Smartphone Interface. Я подразумеваю установку полную отдельную систему на базе Android.