Да уж конечно разговоры из разряда я купил бэнтли и вот не знаю ставить зимнюю резину на зиму или все-таки кататься на летней , просто дорого стоит , вроде надо , а денег нет лишних . Надо понимать что покупаешь , а если в матрикс попадет камень , а каско нет , ездить с дыркой вместо фары и ждать когда на разборе появится ? Однозначно оригинал .
Обложки не покажет потому оно не умеет скорее всего подгружать, а карплей соотвественно умеет или у него сразу загружено. А крутилкой иногда да нельзя выбрать трек, показывает только один, было пару раз, но обычно все доступно
а кто знает, откуда вообще MMI берет обложки? Я заметил какие-то левые картинки часто тянет из интернета. Можно ли сделать, чтобы отображался folder.jpg из корня папки или как-то еще указать картинку обложки? (речь об обычном проигрывании с SD карт)
Экран скорее относится к мультимедиа... Задам вопрос здесь - КАК сделать (есть ли кодировка, может иные методы) - чтобы выдвижной экран на панели не "Убирался кнопкой", а наоборот только выдвигался принудительно кнопкой (чтобы не выезжал при запуске двигателя, при входящем звонке (телефон подключен по bluetooth)? Машина без навигации, музыка bose, никаких CarPlay и т.п. не установлено. Мешает экран при езде ночью и вечером. Информации на экране меж циферблатами почти всегда достаточно.
Я бы поставил андроид. Больше функционала за меньшие деньги. Плюс будете яндекс навигатор использовать. В России он лидер, ИМХО! Как поставите одну из систем, отпишитесь. Сам буду ставить андроид, но авто только летом будет, зато уже подготовился по полной (спасибо форуму!)
Добрый вечер! Прошу совета по следующему вопросу: В прошлом авто (Q7 4L) присутствовал AMI (Audi Music Interface), через который к автомобилю был подключен внешний 2.5 жесткий диск с музыкой, заполненный примерно на 75%. Подключив его к новому автомобилю (Q7 4M), обнаружил, что содержимое половины папок не отображается в MMI, а именно говорится, что нет доступных для воспроизведения файлов. Остальные папки читаются нормально. Есть предположение, что MMI не справляется с количеством файлов на диске (примерно 20 000 позиций). Излечим ли данный симптом? Заранее спасибо и сорри, если тема уже обсуждалась.
Думал, что за майские праздники стану обладателем мультимедии, но не сложилось - был в Москве и заранее договорившись посетил один из специализированных центров для установки Android Air Touch. Но дисплей, который у них дополнительно устанавливается, не захотел по нормальному работать (как всегда, на мне первый случай в истории)), другой должны были привезти из Питера, но что-то не сложилось с логистикой. Поэтому я пока в исходном состоянии остался и опять задумался - а нужно это мне или нет?) P.S. Ладно хоть омыватель задней камеры сделали..
Сегодня заметил, что московское Радио 7 "на семи холмах" отображается на обоих экранах с названиями исполнителя, песни и обложкой альбома. Какие радиостанции еще так могут?
А что это за зверь? И как он плаг-энд-плей подключается? https://ru.aliexpress.com/item/Free...lgo_pvid=5b366858-2b67-431d-a445-49177c0abffe
Коллеги, вопрос. Завтра забираю Кукушку из салона, что в само по себе волнительное событие, вопрос по симке для авто. Хочу привезти с собой, чтобы мне сразу в салоне все настроили. Хочу брать мегафон, какой брать тариф? для смартфона или для роутера? Или без разницы?