Подскажите пожалуйста, как я понял, то видео с разрешением 1980х1080 не поддерживается, только 720х576?
Пишу иногда муз.клипы с ютуба, получается максимум 640 на 360. Всё что лучше - не читает(( Может что не так делаю. Но зато качество аудио выходит отменное.
Граждане подскажите такой момент. На SD карту 32 ГБ залил где то 10 альбомов в формате WAV. Все нормально ,все воспроизводится и радует. Вопрос. Почему в папке ( каталоге) эти альбомы отражаются в ММИ в 2х экземплярах? У кого то было такое? Фото могу показать.
У меня было такое Г только со смартфона... Реально бесит работа мультимедия.... все кривое и косое... псих накрывает.... Удалил всю музыку с IPHONE все треки в MMI показывало дальше !!!! - по шнурку!!!! Пропало двоение..... и альбомы только после очистки к заводским установкам..... Но теперь когда я добавляю плейлисты - их не видит MMI , точнее название плейлиста добавляет, а в директории пишет доступных файлов нет..... но они БЛИН играют и переключаются с телефона и с помощью крутилки громкости... Но самих песен не видно.... Хочу ехать в сервис..... Шляпа а не машина... Возмущению нет предела....
Кто-нибудь знает, при наличии smartphone interface, car play работает только по шнурку, или по bluetouth тоже?
Не знаю как, но и карты яблочные без проблем транслирует... Возможо, в бмв вшиты яблочные приложения...не углубляся в подробности...