Заканчивается коннект, мми пишет продлить можно на myaudi, а там ничего про продление не нашёл((( подскажите кроме ОД как то можно коннект продлить?
Я вчера звонил дилеру по продлению Connect. Продиктовал вин и они отправили заявку немцам. Сказали ждать и проверять в машине - само должно заработать и продлиться)
А что должно стоять на машине изначально что бы экран телефона появился? У меня по шнуру только список контактов виден, то есть просто альтернатива связи по воздуху
Без ОД не заработает. Надо посетить или позвонить или написать. Сообщить вин номер и попросить продлить.
Мне ОД (тот, через которого я давал заявку немцам) позвонил, сообщил, что продление есть. Предупредил, что может не сразу заработать. Я проверять начал на след. день - все уже работало.
даже не знаю) ауди первая в пользовании, у меня комплектация бизнес лайн с виртуальной панелью и навигацией
А я так и не активировал Audi Connect. Она прям полезная? В описании не нашёл ничего такого, ради чего стоило бы её включить...
Для видео, кроме формата важен чтобы битрейт был не более 2000 кбит/с, разрешение не выше 720 х 576, частота кадров не более 25 fps. Читайте внимательнее инструкцию. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10956303&postcount=57 У меня стоят две карты: SDXC 128Gb и SDXC 512Gb. Обе замечательно работают и с видео, и с аудио (в основном FLAC и чуть mp3), аудиокниги.
А шут их знает. у других здесь в месяц укладывалось... У меня есть ощущение, что ОД тупанул и не сразу разместил запрос...