у меня пару месяцев назад работала эта штука (отправление целей нави из Гугл карт в ММИ), сейчас не знаю, проверю
512 гигабайт, конечно )) Но оказалось, что у меня 2 СД карты по 256 Гб, т.к. по цене сильно дешевле было и места хватало. Но реально, я 90% времени слушаю с телефона. Карты обновлять часто лень, там хранится классика в хорошем качестве )
Нет, отправляю не через гугл. В телефоне должно стоять приложение "MMI Connect". Из любого приложения, которое позволяет рашарить кооординаты целей (в том числе из гугл карт, букинг и т.д.) в качестве акцептора выбираю "MMI Connect", дальше смахиваю ее вверх одним движением пальца и цель уже в машине ) должно работать в любой стране, по моему. Только доступ к онлайн целям нужно иметь в авто.
Подскажите, пожалуйста, как сохранить контакты с телефона в память MMI? Он вроде как загружает все контакты, но они нигде не сохраняются. А с SD карты он контакты не считывает. Если кто знает, опишите весь процесс, пожалуйста.
Сначала нужно активировать внутренний телефон в MMI http://www.audi-club.ru/threads/vag-com-vcds-kodirovki-adaptacii-poleznye-ssylki.459103/ Ну а потом копировать все контакты в него.
Что значит активировать? В автомобиле вставлена симка и я пользуюсь этим телефоном. Что ещё активировать? Спасибо, конечно... Но... Супер-ответ! Прям наповал! Вопрос был, как это сделать?
Вы можете звонить с номера вставленной симки? Если нет, то нужно активировать функцию второго телефона, о чем Вам и писал DKHR.
Я уже писал, что пользуюсь телефоном автомобиля постоянно. Это значит, что я звоню и принимаю звонки со вставленной в авто симки. Контакты импортирую со соего самсунга в адресную книгу машины. Это всё понятно. Но эти контакты там не остаются. Вопрос был - КАК СОХРАНИТЬ эти контакты в MMI, так как эти контакты там отображаются только при наличии с собой карманного телефона.
Нет, я пытаюсь экспортировать с телефона, но, судя по инструкции, это невозможно. Спасибо, что прояснили.
Скажите, а чем для Вас телефон ММИ удобнее мобильного, подключенного через Блютуз? Или просто - что бы было? Для себя так и не смог найти ни одного аргумента в его пользу.
Это до ужаса банально. Необходимость в контактах в автомобиле появилась после того, как уезжал на работу в соседний город, забыв дома телефон. Это одна из причин.
Пожалуй, это аргумент. Да и телефон в дороге можно потерять, разбить ... А так всегда будет возможность резервной связи.
К сожалению, так и не получилось сохранить контакты в память автомобиля. И через флешку пробовал, и через SD, и с телефона... Начинается импорт, пишет, что "готово", но в итоге всё заканчивается ошибкой.