Серьёзно! Не знаю о каком аккаунте вы умные слова говорите, но в то время над всей пилорамой в деревне в течении месяца стояла ясная погода и никаких "облаков" замечено не было.
Не стоит цытаты обрезать, ибо некомильфо: Вот тебе полезная ссылка про контакты в твоем телефоне, это по другому надо было решать, когда забыл дома телефон, машинку мучить не стоит: http://pogugli.com/?315449
Ты чего такой упёртый? Если бы ты ещё блокнотик с телефонами с собой носить посоветовал, то это было бы намёком на юмор. Но искать где-то в лесу подключенный к интернету компьютер, чтобы через гугл искать чей-то телефончик?... Это уже перебор, это уже, извините, вам нужно идти на обследование. Совет ради совета здесь не нужен, особенно, когда в MMI можно сохранить эти контакты. На крайний случай скопировать их на автомобильную симку, что я и сделал.
Я так понял, что вопрос не в том как найти контакты, а в том, чтобы они были «под рукой», т.е. в машине и при любой ситуации. Забыл я телефон, вокруг никого, ни смартфонов, ни планшетов, ни ПК, да и в добавок сеть GPRS... и как мне воспользоваться Вашим советом и найти номер?
честно не пробовал, но SSD ничем не отличается от USB - поэтому не должно быть проблем, вопрос может быть только в файловой системе, FAT32/ExFAT понимает точно.
А звонить то с чего будете? ) Телефон-автомат? На любом смартфоне создаете свою учетную запись и за пару минут даже через gprs внянутся контакты.
C симки в машине буду звонить. В этом весь смысл обсуждения. Телефон в машине встроен, позвонить могу, а не знаю номера.
А нас помню все «Контакты» ещё в школе учили в голове держать : 01 - пожарная 02 - милиция 03 - скорая
Ну Вам тогда есть куда позвонить в случае чего))), не уверен, что получится, но понабирайте, а вдруг....... А если нет, то 112 и Вам обязательно помогут)))
При попытке скачать в myAydi обновлённые карты на SD, уже в конце закачки появилось это: Кто что может сказать за причину ошибки?