Вообще по питанию должен, вот подробнее о потреблении этого диска: 0.279 Вт в режиме Active, 0.195 Вт в режиме Idle; 1.535 Вт - максимальное при записи, 0.642Вт - максимальное при чтении Может просто 480Гб не видит? Попробуй подать питание от прикуривателя, или разбить диск только один раздел гиг на 120, с записанным одним файлом. А вы его вообще через что в машину подключаете?
У меня есть адаптер на USB (2 разных) и из разобранного внешнего диска плата с проводком. при подключении к компу - без проблем. На адаптерах индикатор моргает и гаснет, на проводке от харда горит. MMA видит подключение, задумывается и не читает.
Значит все-таки не видел весь размер. По моему максимальная емкость встроенного в машину диска 320 Гб, я отсюда и предположил
А где этот диск? Я понял 10 Гиг. В итоге затея с SSD крайне неудобна из-за полного отсутствия места в подлокотнике, там где разъем. Засунуть можно, но на этом все. При этом разъемы для SD карт пустуют. Мой вывод - 2 карты по 128 Г и все...
Ну как вариант, о котором я уже писал, если библиотека большая - DNLA сервер в машину и тогда диск любого размера и местоположение может быть любым, хоть в багажнике. Цепляется по WiFi к машине, управление с MMI.
Подскажите, пожалуйста, если в описании опций автомобиля написано "Бесплатное пользование услугами системы Audi Connect (IT1) в течение первых трех месяцев использования а/м. Продления сервиса не предусмотрено." - значит ли это, что продление сервиса невозможно в принципе никогда и ни за какие деньги или есть способ пользоваться указанным сервисом по истечение 3 месяцев?
Коллеги, очень прошу - помогите разобраться с Audi Connect. Машина 17-го года, куплена неделю назад. После установки SIM-карты заработал Google Earth, Wi-Fi и в меню Audi Connect отображается погода и новости от DW. Так же удалось скачать обновления карт. Приложения MMI Connect в Аппсторе нет. Есть AudiMobile. В нём никаких фич практически найти не удалось. В одной из менюшек показывает какой-то PIN-код, но при попытке ввести его в MMI где-то в недрах менюшек выдаёт ошибку. Никак не могу понять, что вообще можно сделать сейчас с MMI, какими функциями расширить и самое главное - как это сделать???
Новичок Добрей день друзя.у меня проблема такая (Q 7 2009 года 4.2 дизел ) мультимедиа. (я сам создал проблему ) кто поможет помоч у нас в городе нету дилера.можно ли снимат блок отправит без автомобиля пошит мултиюмедию
дождались. обновленная ваза и гугловые мапсы уже работают. я пока потерплю. посижу на 11й до первой минорки.