работает но беда в том что если подключен айфон к карплей то телефон отрубается и БТ плейер / короче полная фигня
Гугла карты ещё и обновляются не на много чаще чем родные ауди, например гугл до сих пор не знает о платном участке М11 до Клина. .... Как кстати на родной навигашке включить, чтоб она грунтовые дороги не игнорировала? Ездил тут недавно на рыбалку, так она мне в соседнюю деревню маршрут через трассу на 300км крюк в обход прокладывала, когда на прямую 10км, при этом видно, что навигатор знает эту грунтовую дорогу и она отображается, но выбрать её не предлагает.
Не знаю, не замечал в настройках такого пункта, где его искать? По логике хоть быстрый, хоть короткий, не должен замещать 10км грунтовой дороги на 300км асфальта. По грунтовым не хочет ехать в принципе, если есть объезд по асфальту, даже если он в 30 раз длиннее.
Ну а если Вы поедете по дороге 10 км, он перестроит маршрут на короткий или будет постоянно тянуть обратно на 300 и предлагать развернуться? Сделайте скрин с экрана мми, интересно, как выглядит эта петля в 300 км. Каждая дорога в навигации имеет «индекс скорости», исходя из которого и строится быстрый маршрут. Какую скорость он кладет для грунтовок никто не знает. При коротком маршруте скорость дороги в расчет не принимается, только расстояние. Впрочем, у немцев могут быть и свои алгоритмы.
вот именно для этого я и доустановил smartphone interface, есть возможность в случае чего карты Гугл использовать
так и задумано же? не? по сообщениям от агентства ОБС, в следующем обновлении MMI будет карплей через синезуб
До последнего будет предлагать поехать обратно и сделать крюк 300км по асфальту. Чтоб сделать скрин, надо опять на рыбалку ехать, это далеко, поэтому не скоро будет. ... Где переключатель с быстрого на короткий?
Сразу не бейте, USB от CD с трудом отличаю))) Дочь подрастает-хочет в машине видео. Накидал видео разных форматов на флэшку, но нихрена не пашет. Ютуб через Карплей только звук выдает. Диски вроде как прошлый век. Подскажите как, сука, в самой технологичной машине простому обывателю смотреть видео с носителя и с телефона. Буду благодарен.