К сожалению, не подскажу, т.к. у меня закончились 5 бесплатных обновлений, и для моего авто последнее обновления было 2018... С тех пор в мае-июне появилась версия 2018/2019, и вот-вот, а может и уже доступна на my.audi версия 2019... По ссылке, которую дал выше, одноклубник r_Q7, указал ссылку на карту 2019(официальную,но к тому моменту еще не выложенную на my.audi)
Обновление карт MIB2 — V03959802DE 0175 ECE 2019 https://www.drive2.ru/l/516374367064555626/ Ссылка на карты в комментах…
Вопрос. На сайте дан такой текст *** Обновления могут скачиваться и инсталлироваться любое количество раз. Первые пять обновлений бесплатные. Обновления карт, как правило, проводятся каждые шесть месяцев.*** ТОесть если проводить 1 обновление в год , то это как раз на 5 лет эксплуатации авто? Не каждые полгода. У меня например нет такой необходимости - обновлять каждые полгода.............
Нет. 2.5 года с даты выпуска блока. Вы можете пропустить 5 первых обновлений а 6-е будет за деньги. P.S. Допуски на обновления (ключи) залиты в Ваш блок MMI MIB2 - новые карты "6-е" не встанут без продления ключей (допусков) внутри блока MMI. Так, что, обновляйтесь.... ..Смысла пропускать обновления нет..
Все понял. Спасибо! Качаю. Очень хорошие карты - особенно в Европе. Обогнали в этот раз при тестировании даже мой любимый TomTom
Можно на SD можно на USB и через уход за системой - обновления через источник.... Главное записать правильно метафаил должен быть в корне носителя без лишних папок. Сравните каталоги и файлы как лежали в старых картах... (ну и источник был отформатирован не криво, что бы, система его видела).] P.S. Если авто 2015 или начало 2016 - Перед тем как скачивать карты 2019 - посмотрите ключи допусков как описано в теме если у Вас закончились допуски то блок откажет в обновление.
Обновил карты 10 дней назад с вашей ссылки "обновл. раньше оф. релиза" благополучно, все работает, благодарю. После пытался скачать карты (я так понимаю те же самые 2019 с сайта MY Audi) - напрямую не получилось: требует установить ПО для инсталяции и JAVA. Можете поподробнее расписать алгоритм скачивания с My Audi с целью обновления в будущем.
Установите Java скрипты на компьютер https://www.java.com/ru/download/ - без них не работают приложения my.audi , перезагрузите комп, зайдите в my.audi и скачайте ПО для обновления. P.S. Обновите комп и ждите 2019/2020 карты (где-то 06.2019 будут)
Всем привет. Зашел на сайт myaudi. Хотел посмотреть какие карты сейчас и обновить в случае выпуска новых. Но у меня сейчас почему-то не 2018/2019 как было ранее, а стало просто 2018. Это сейчас у всех так или только у меня? Авто конец 15 г. Но ранее карты давал сайт 2018/2019.