Отвечал на этот вопоос ранее. Карты по ссылке фуловые для всех миб систем. Mib1, mib2 фольц шкода ауди
Да. Но. метафаил проверяет целостность данного архива и если удалить что либо - обновления может не стартануть.
Не могу настроить автоматическое подключение iPhone как источник доступа в интернет для Connect. Весь форум перелопатил. И сбрасывал до заводских установок, и разные телефоны пробовал - все равно, Bluetooth коннектится автоматом при заводке машины, а точка доступа WiFi ("режим модема") - только если разблокировать телефон и зайти на страничку настроек режима модема. У всех так ?
нету симки в слоте. Автоматом цепляет? как Блютус? То есть зашел в машину, завел, и поехал? Телефон из кармана не достаешь, а и Bluetooth и WiFi соединяются автоматическит?
На телефоне нужно в настройках включить мобильную точку доступа. Затем в машине нужно к ней подключиться (симки в слоте в бардачке быть не должно). Если все ок, то авто цепляется к твоему телефону. Но в следующий раз точку доступа на телефоне опять включать ибо в период бездействия она сама отключается
Добрый день! Перестал подключаться телефон (айфон) через кабель, пишет не годных для воспроизведения файлов. Причем только мой телефон не подключается, у жены, тоже айфон, нормально работает. Что делать?
Яблофон обновил, MMI все настройки подключений сбросил, проводов 4 штуки разных пробовал, слоты usb менял, нифига не видит.
Не знаю то или нет, но у меня если в телефоне нет хотяб одной песни в Айтюнсе, то так же пишет что нет файлов годных.
А есть Гуру на форуме по apple, хочу скопировать телефонную книгу телефона в MMI, использовал все известные программы back up, файл большой, вроде всё скопировалось, но при копировании переносится только один контакт. Что я делаю не так? Думал, что это особенность apple ситстемы, а как известно, Q7 больше заточена под андроид, так скопировал все контакты в гугл, от туда на флэшку, а результат точно такой же ;(