Привет участникам! Подскажите пожалуйста, если кто знает: как можно вывести звук с телефонного навигатора в машину? У меня как-то один раз получилось. но хоть убей не могу воспроизвести.
В настройках навигатора на телефоне нужно включить соответствующий пункт. На гугле это ползунок «передача аудио по bluetooth”
У меня андроид и яндекс навигатор, звук через bluetooth включен, точнее включается автоматически, как сажусь в машину. Но звонки идут нормально, а с навигатора голос не приходит.
Поигрался всеми ползунками во всех навигаторах (Яндекс, Гугл, Wase), звук идет только, если выбрать телефон как bluetooth источник звука в мультимедиа. А сделать так, чтобы играло радио и одновременно звук от навигатора приглушая его шел в колонки автомобиля, не получается. От телефонного звонка нормально все приходит, а от навигатора нет.
У меня работало. Только если играло радио - то звук голоса навигатора был моно-хреновый, а если играла музыка по bluetooth - нормальный стереозвук a2dp. Но длина паузы в воспроизведении радио была неприлично велика, а голос навика был сильно ужасен, так что я сразу переключил опять на динамик телефона. Так что не жалей
Так и у меня один раз работало, но потом, что-то пошло не так Каждый раз при посадке телефон подключается по блютуф к машине и навигатор соотвественно тоже. Нужно лезть в настройки звука и переключать обратно. Собственно это единственный неудобный момент.
Либо в настройках Навигатора выбрать звуковой канал (если позволяет, в cityguide\navitel это есть), выбрать звонок или рингтон. Тогда звук от навигатора всегда будет в телефоне. Второй вариант, в настройках bluetooth телефона отключить профиль мультимедиа, оставить только handsfree. Тогда телефонные звонки\разговоры останутся, а вся мультимедиа будет только на телефоне. Если нужно будет послушать музыку\yt и т.д через bluetooth, снова включить профиль мультимедиа
Друзья, разобрался как сделать чтение СМС с iPhone. А то выше пишут, что только с Андроидом это работает. После спаривания телефона по Bluetooth надо на телефоне в настройках пары с Audi вручную включить показ уведомлений (см картинку). По умолчанию эта опция выключена, и меня SMS в MMI отсутствует. Стоит включить галочку и установить соединение, меню SMS появится (см картинку) - можно будет включит звуковое уведомление о приходе СМС и установить его громкость. Экспорт уже полученных СМС не производится, однако если СМС придет во время езды - раздастся звуковой сигнал, на MMI появится конвертик (а на панели приборов- восклицательный знак рядом с иконкой телефона) и можно будет прочитать СМС или на экране в меню телефона, или попросить его озвучить голосовой командой "Прочитать СМС"
Парни, читаю и вижу скрины с my.Audi никак не могу войти на сайт, регистрация прошла, но не пускает, пишет - "Имя пользователя и пароль не соответствуют друг другу. Попробуйте еще раз." Посоветуйте или работают просто регистрации до яровой?
у кого было - заводишь едешь потом захотел музыку по БТ послушать - подключаешь БТ плейер и звука нет. песня идет глушишь, выкл мафон (путем открытия двери) и все начинает работать
Уважаемые, на следующей неделе буду счастливым обладателям новой Q7. В комплектации есть MMI Navy Plus, Audi Connect, Phone box, Audi smartphone interface. Подскажите что у меня из on line систем Audi должно работать? Нужно ли покупать сим карту или уже всё установлено?
Вот когда станете счастливым обладателем, запустите все системы, разберётесь, и если останутся конкретные вопросы - зададите. Иначе пересказать 59 страниц про мультимедиа непросто)) Если очень кратко, то в ауди коннект показывает пробки, цены на топливо, погоду, новости и расписание поездов и самолетов. Симку лучше купить.
А все знают, что в "родном" приложении Карты на iPhone можно смотреть место парковки машины? Точка фиксируется в момент выключения зажигания и отсоединения телефона от машины (разрыв Bluetooth соединения), причем приложение не обязательно должно быть запущено. Просто и элегантно. У кого не работает - зайдите в настройки приложения "Карты" и включите "показ места парковки"