В РФ - да. В Европе очень полезный функционал: парковки, POI (музеи, кафе, зоны отдыха) , очень удобно, с телефонами и координатами
Спасибо, товарищи! Тогда, в сухом остатке, если ездить только в России, смысла в этой приблуде особого нет. Тем более, что Яндекс всё равно лучше пробки показывает.
я люблю иногда новости в пробке почитать, погоду посмотреть. возможно без коннекта не будут отображаться заправки с ценниками и т.п.
У Ауди такого пака нет. Вчера был у АЦВ, заказывал допы. Предложили установить Mirror Link на штатный монитор (у меня ММИ без навигации) за 90т. Экран смарфона будет отображаться на мониторе. На следующей неделе получу и отпишусь, что получилось, если кому интересно.
Подскажите, как найти пароль wifi MMI в авто? авто с коннектом, машина раздает wifi Что в меню искать, или он типа 0000000? Мануал не со мной.
По продлению АудиКоннект у кого его не было с завода и кому только пробный период на 3 мес давали: был сегодня у ОД, спрашивал про продление. Мне показали внутр инф письмо, смысл его в том: у кого нет коннекта его дальнейшее продление невозможно (в смысле за деньги), НО ради поддержания лояльности покупателей, ауди бесплатно может продлить подписку для тех у кого этой опции не было в заказе. Для этого диллер отправляет письмо в Ауди Рус с запросом+вин авто, там оно может провалятся до 2-недель (сроки указаны в письме), далее запрос идёт в Грманию и там его рассматривают до 4-х недель. Судя из письма существует возможность отказа, так же в письме отдельно подчеркивают что дилерам не стоит долбать по срокам ответа, касаемо того или иного клиента. Типа как немцы решат, так все и будет.
похоже на какую то провокацию: - в Германии продлевают за деньги (хочешь на год, хочешь - на три), почему у нас то не могут? - мне у ОД бесплатно продлили за 2 (два) дня. На год. Причем по мейлу. Послал им вин номер и после 2х дней получил ответ, что продлили.
В письме были указаны макс сроки, кому-то в ветке 1,5 месяца продлевали, вам за 2 дня. Факт в том, что за деньги пока не продлевают, делают это бесплатно, после согласования с Грманией.
Забыл сказать: мне за 2 дня сделал дилер, у которого покупалась машина. Может это важно, но тем не менее. А по поводу технологии продления - согласен, какая то ерунда. никак не определятся как это сделать.
По моему по умолчанию 12345678 В мми Искать audi connect - wlan - и там рыться в менюшке где хотспот и пр.
цена вопроса от 3000 до 4500 из того, что видел. Делал в АП по цене на сайте, помимо видео, активировали некоторые другие функции(ремни,стрелки и т.п.). Роман(r_Q7), думаю, так же без проблем поможет... выбирайте кто к вам ближе, и разблокируйте там, процедура не сложная, но нужен софт.
А что помимо видео и стрелок ещё есть полезно приятное? Закрытие багажника с кнопки по моему должно быть
Не,там блочек дополнительный надо ставить. Ауди хрень какую то придумала,у других закрывается,а у наших фиг.