Это ж какой потерей памяти надо страдать, чтобы не помнить где машину за 6 млн оставил ну, или с бодуна если только забыть ))
В незнакомом городе легко, я так в питере например метку ставил на я.картах в телефоне, а дальше пешком гулял.
да, было и такое, метку не поставил в г.Казань у Меги, и вышел не с того выхода.. уже думал, что угнали тачку))
добрый день коллеги. Какие сейчас есть хорошие тарифные планы для модема в q7, чтобы можно было и инет раздавать пассажирам. Yota не предлагать, купил, сделал годовой безлимит - не работает!
Безлимит у меня тоже не завелся, а вот с 1гб тарифом все заработало на ура. Раздавать wifi в машине не вижу смысла, почти у всех в телефоне итак yota с безлимитом, а на пробки и прочее хватает 1гб.
да, была симка мегафона, с тарифом S, но потом они намудрили что то и с меня стали снимать по две абонентский в мес, в общем ищу замену, может что то на рынке еще есть
Симки с тарифами для планшета на авто не работают, нужно обязательно брать тариф с возможностью раздачи интернета.
Ха, а это интересно. А скорость раздаваемого интернета адекватная что-ли. Глюк что-ли. Авто с коннектом, андроид-авто и phone-box. Около 1 мб/сек. МТС, тариф не помню, но гигов много.
У меня ноут с дыркой под симку. Леново чото там. Брал специально тк только год как с кнопочного телефона на подареный женой самсунг перешел. Так вот. На нем работала полноценно только симка от мтс с абонентской платой 700р в мес с вродебы анлимом по скорости лте до 30гб в мес и ограничением по скорости после 30 гб. В салоне мтс сразу сказали что все телефонные/планшетные тарифы работают до обнаружения оператором, что устройство куда симку воткнули работает как вайфай модем. Те если только пробки и вк/погода-то пойдет любая симка любого тарифа любого оператора. Если же с раздачей вайфая плюс нужно много интернета-то спец тариф. Я так понял.
Не, это боль. Просто в гугл, экспорт контактов в contacts.vcf , далее утилитка vCardSplit.exe За 10 сек нам режет все контакты в отдельные файлы )
Купил угловой кабель для айфон не оригинал для USB, но брендированный, в машину, а он даже не заряжает через него. На всех остальных устройствах (компьютер, тв и т.д.) всё работает корректно и зарядка и синхронизация. Могу предположить, что машина определяет сопротивление провода и решает сама будет она работать через этот провод или нет. Так ли это и в чем проблема?, может кто уже сталкивался