Q7 4M Мультимедиа, интернет и связь

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 26 мар 2015.

1. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    В машине для свежих смартфонов лучше испрлльзовать не штатный usb-разьем, а блок питания в прикуриватель.

2. Charmant

Charmant Участник форума

26 ноя 2017
    196
    Санкт-Петербург
    Audi Q7 3TDI 2018
    Мне не нужна зарядка, мне необходимо, чтобы Smartphone Interface работал :)

3. Никоалй

Никоалй Завсегдатай

7 июн 2018
    948
    Иркутская обл.
    Audi Q7 TDI 2018 (2019 m.y.)
    Всем, привет!
    Мучает вопрос по отображению обложек в проигрываемых музыкальных файлах. Меняю обложку файла в aimp/ cuesplitter/vlc при этом на смартфоне отображается изменённая обложка, но MMI поддятигивает старую или если старой не было, новую не отображает. Не подскажите каким редактором необходимо изменять обложки, чтобы MMI видел всё корректно?

4. Alexandr68

Alexandr68 Участник форума

18 ноя 2013
    117
    Тамбовская обл.
    Q7 TDI 4M
    Размер обложки сделайте 400*400, максимум 500*500. Я меня автоматом все обложки в программе Tag.... а вот дальше забыл как называется)) не у компа сейчас)))

5. Никоалй

Никоалй Завсегдатай

7 июн 2018
    948
    Иркутская обл.
    Спасибо, попробую.

6. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    это чисто для эстетического удовольствия, а если сборники?

7. Никоалй

Никоалй Завсегдатай

7 июн 2018
    948
    Иркутская обл.
    Чисто для эстетического удовольствия, есть у меня один "пунктик" по этому поводу :). А если сборник, то для каждой песни искать обложку (если вам это надо). Я сборниками в основном не пользуюсь, большинство моей медиатеки это flac, который выдёргивается из сборников и к нему пришиваются обложки, либо оригинальные, либо те которые хочется видеть.

8. bartun

bartun Участник форума

4 июл 2018
    377
    Новосибирская обл.
    Q7 4M - 15 г.
    Телефон Huawei. Сегодня глобально обновился. В машине пропал рингтон звонка и громкость( отделы не активны) Пишет, телефон не поддерживает данную функцию. Я думал что все таки это все зависит от настроек авто. Громкая связь работает.Может кто в курсе, что то гдето нужно активировать??? Как то не было в планах телефон менять...

9. Serg_008

Serg_008 Участник форума

20 апр 2015
    482
    Москва
    Audi Q7 4M 3.0 TDI 2016 MY
    TagScanner

Alexandr68 нравится это.
  10. Alexandr68

18 ноя 2013
    117
    Тамбовская обл.
    Q7 TDI 4M
    Да все верно этой программой, в ней можно менять размер любой обложки.

11. Alexandr68

18 ноя 2013
    117
    Тамбовская обл.
    Q7 TDI 4M
    Тоже люблю чтобы все было как надо. К каждой песни делаю обложку, ищу именно оригинальную с альбома из которого песня. Причём не важно FLAC или мр3.

12. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Попробуйте перепривязать телефон (удалить блютус-пару и заново спарить). В процессе системы будут предлагать режим подключения и разрешения.

13. bartun

bartun Участник форума

4 июл 2018
    377
    Новосибирская обл.
    Q7 4M - 15 г.
    Да пробовал...Не помогло. В телефоне вроде все разрешения стоят. На аудиовызов то же есть.. А в настройках телефона в машине неактивны функции. Как то не айс совсем. Так то при звонке музыка выключается, понять можно что идет вызов. Но все равно определенные неудобства испытываются.

14. Kcaj5

Kcaj5 Участник форума

24 фев 2018
    171
    Санкт-Петербург
    Audi Q7 3.0 TDI 2017
    Попробуйте другой телефон подключить , не Хуавей, будет ли такая же проблема? Раз у вас все началось с обновления телефона, то вероятно что и проблема в нем, кмк. А если и с другим телефоном так же будет, то полный сброс MMI к заводским установкам можно попробовать.

-HighLander- нравится это.
  15. АндрейСевастополь

14 апр 2018
    10
    Республика Крым
    Q7 4M
    Вопрос по навигации и мультимедиа.
    - Навигатор может завезти вообще не туда. Поэтому родной хочется перепрошить, например, на Яндекс.
    Есть у кого-нибудь опыт в перепрошивке штатного навигатора? Реально это или нет?
    - По мультимедиа вопрос, есть ли возможность самостоятельно что то залить, чтобы снять блок с ограничения на видеосигнал во время движения? Или все ограничения и разблокировки можно делать только в сервисе Ауди ?

16. Никоалй

Никоалй Завсегдатай

7 июн 2018
    948
    Иркутская обл.
    "Перепрошить на Яндекс" - это только через доп. установку андроид ГУ или через зеркалирование. Зеркалирование делается либо через доп устройство, обойдётся с установкой, как и андроид ГУ, приблизительно 40к, либо можно сделать через Android Auto. Второй путь зеркалирования, это только через получение root-доступа к телефону и танцами с бубнами, кстати этот же путь даёт доступ к видео в даижении через телефон. Для себя пошёл по второму пути.
    VIM - video in motion штатно можно активировать у специализированных организаций, не слышал чтобы диллеры такое делали.

loseff_by нравится это.
  17. Pux

Pux Участник форума

4 ноя 2010
    213
    Псковская обл.
    Q5, Q7
    Мне делал дилер при покупке, но взял за мою лень двойную цену )

18. loseff_by

loseff_by Участник форума

18 сен 2012
    179
    Белгородская обл.
    audi q7 4m 3.0tdi 2017
    Доброго дня. Подскажите, а у вас телефон - Андроид? интересуюсь в разрезе рут доступа.

19. Никоалй

Никоалй Завсегдатай

7 июн 2018
    948
    Иркутская обл.
    Да, Андроид.

20. bakk20000

bakk20000 Новичок

8 авг 2019
    5
    Москва
    Что купить-доставить ОРИГИНАЛЬНОГО с разборки от более фаршированных моделей, в AUDI Q7 2014, чтобы музыка играла с айфона по блютузу? И кто все это барахло установит?