В машине для свежих смартфонов лучше испрлльзовать не штатный usb-разьем, а блок питания в прикуриватель.
Всем, привет! Мучает вопрос по отображению обложек в проигрываемых музыкальных файлах. Меняю обложку файла в aimp/ cuesplitter/vlc при этом на смартфоне отображается изменённая обложка, но MMI поддятигивает старую или если старой не было, новую не отображает. Не подскажите каким редактором необходимо изменять обложки, чтобы MMI видел всё корректно?
Размер обложки сделайте 400*400, максимум 500*500. Я меня автоматом все обложки в программе Tag.... а вот дальше забыл как называется)) не у компа сейчас)))
Чисто для эстетического удовольствия, есть у меня один "пунктик" по этому поводу . А если сборник, то для каждой песни искать обложку (если вам это надо). Я сборниками в основном не пользуюсь, большинство моей медиатеки это flac, который выдёргивается из сборников и к нему пришиваются обложки, либо оригинальные, либо те которые хочется видеть.
Телефон Huawei. Сегодня глобально обновился. В машине пропал рингтон звонка и громкость( отделы не активны) Пишет, телефон не поддерживает данную функцию. Я думал что все таки это все зависит от настроек авто. Громкая связь работает.Может кто в курсе, что то гдето нужно активировать??? Как то не было в планах телефон менять...
Тоже люблю чтобы все было как надо. К каждой песни делаю обложку, ищу именно оригинальную с альбома из которого песня. Причём не важно FLAC или мр3.
Попробуйте перепривязать телефон (удалить блютус-пару и заново спарить). В процессе системы будут предлагать режим подключения и разрешения.
Да пробовал...Не помогло. В телефоне вроде все разрешения стоят. На аудиовызов то же есть.. А в настройках телефона в машине неактивны функции. Как то не айс совсем. Так то при звонке музыка выключается, понять можно что идет вызов. Но все равно определенные неудобства испытываются.
Попробуйте другой телефон подключить , не Хуавей, будет ли такая же проблема? Раз у вас все началось с обновления телефона, то вероятно что и проблема в нем, кмк. А если и с другим телефоном так же будет, то полный сброс MMI к заводским установкам можно попробовать.
Вопрос по навигации и мультимедиа. - Навигатор может завезти вообще не туда. Поэтому родной хочется перепрошить, например, на Яндекс. Есть у кого-нибудь опыт в перепрошивке штатного навигатора? Реально это или нет? - По мультимедиа вопрос, есть ли возможность самостоятельно что то залить, чтобы снять блок с ограничения на видеосигнал во время движения? Или все ограничения и разблокировки можно делать только в сервисе Ауди ?
"Перепрошить на Яндекс" - это только через доп. установку андроид ГУ или через зеркалирование. Зеркалирование делается либо через доп устройство, обойдётся с установкой, как и андроид ГУ, приблизительно 40к, либо можно сделать через Android Auto. Второй путь зеркалирования, это только через получение root-доступа к телефону и танцами с бубнами, кстати этот же путь даёт доступ к видео в даижении через телефон. Для себя пошёл по второму пути. VIM - video in motion штатно можно активировать у специализированных организаций, не слышал чтобы диллеры такое делали.
Что купить-доставить ОРИГИНАЛЬНОГО с разборки от более фаршированных моделей, в AUDI Q7 2014, чтобы музыка играла с айфона по блютузу? И кто все это барахло установит?