Ни разу не вставлял сим карту в машину. Не нужна она мне в автомобиле. Мобильника хватает. И да, iphone x раздает вайфай и к нему цепляется машина без проблем.
Можно ли как то сделать чтобы музыка по блютус не останавливалась когда отвечаешь на звонок? 2 приложение для звука сделал, а нихера не помогает.
Может знает кто, что за зелёный восклицательный знак горит на значке телефона? В инструкции не нашел ответа.
Была такая мысль, пролистывал sms на телефоне и MMI, знак не пропадает, только после следующего запуска двигателя его нет(какое то время)
А я так и не смог подружить телефон. После обновления.Телефона.( хотя я и другой телефон конектил) Если раньше я мог выбрать музыку в ММI , мелодии звонка. То теперь играет музыка которая стоит на рингтоне в телефоне. Играет не громко. Раньше вообще не играла. Понять что звонок можно было только по затихшему радио и надписи о звонке. Сейчас кнопки в MMI о выборе рингтона не активны. Не знаю, что предпринять и как такое случилось. Но напомню, что все это началось после обновления телефона. Хотя может просто так совпало.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста по поводу громкости звука при старте машины. Раньше громкость при запуске была такой же как оставил при остановке двигателя. А сейчас при запуске громкость явно выше чем та при которой заглушил. Вот теперь ломаю голову, может где то в меню нужно поковыряться? Пробовал перезагружать MMI, не помогло . Есть какие нибудь мысли на этот счёт?
Хм, у меня ровным счетом наоборот. Допустим, когда глушил на половину выкручен, когда завожу четверть. И так всегда.