Во блин. Причём у меня раньше всегда оставался уровень тот что при выключении последний. А сейчас почему то слетело все
Прикольно, но оказывается, что пробки у карты в ММI надо покупать у дилера! Закончилась лицензия( Может где-то ломают, или реально надо покупать?
Подскажите, можно ли настроить чтобы воспроизведение музыки в режиме "Папки" после заверешения переходило в следующую папку (так как это обычно реализовано во всех плеерах) а не зацикливало "папку"?
Увы нет ((( Чтоб папку не циклило надо выбирать в режиме «исполнитель» или «альбом» - там есть пункт «воспроизвести все»
Машина 19-го года, модельный год 20-ый. Вчера полвечера пытался раздать на машину WiFi с телефона. Получилось только тогда, когда создал точку доступа на боле-менее новом телефоне (Huawei Mate 20). Точку доступа на телефоне выпущенном 3 года назад, машина видит, но не может подключиться.
Нет, не из-за этого, посмотрел сейчас специально. На обоих телефонах, тип шифрования указан как: WPA2 PSK.
мне всё же больше понравился вариант симка в машине раздаёт инет и можно с неё звонить. Антенна у машины огонь, когда мобильники показывают е - она часто lte ещё тащит. часто бывали ситуации, когда телефон пишет нет сети, а я через вацап звоню через вайфай машины.
А как понять, что лицензия именно на пробки закончилась? У меня все лицензии audi connect до августа 2020, но на карте пробки вдруг исчезли и окошко Online снизу справа пропало. Причем, буквально на днях пробки на карте точно были.
Не. деньги там есть, гугл-карта отображается, погода, заправки, всякие другие онлайн сервисы работают. ЗЫ, прошло три часа, пробки сами собой опять появились. Какой-то глюк был, видимо)
У меня машина 18-го(декабрь). Та же самая ерунда была. Не хотела машина брать ВиФи телефона(яблоко). Специалист покрутил и начала принимать. Подозреваю, что изменились заводские настройки. Сейчас четко принимает телефон и всё работает.
Добрый день. Я нашёл тут вялое обсуждение вопроса про телевизор, но оно увяло в июле. История понятная: на моей древней Q7 2006 года штатный аналоговый телевизор превратился в тыкву. Я купил ресивер (на картинке). Посоветуйте пожалуйста дедушке, куда обратиться? Кто установит? Спасибо. Я живу в Щёлковском районе, но и в Москву поеду ради такого дела.
https://www.audi-club.ru/threads/multimedia-internet-i-svjaz.445054/ Привет, может кто сталкивался: Q7 из США нет интернета в машине, сика активирована и правильно вставлена, через телефон тоже не может подключиться. ОД разводит руками только.