Для пробок да, если же ездить по гугл-картам то хватит ненадолго. В Ауди работает (и у меня, и у папы в ку5)
Подскажите как удалить из списка ранее подключенные телефоны? Пробовал по мануалу, чет нет в машине такой вкладки в менеджере подключений как "Удаление устройства Blutooth" как сказано на стр.407 и правая кнопка , когда выводишь, весь список телефонов, не активна.
Здравствуйте! Установлена mmi plus (пишет при запуске) без навигации. В основном меню есть ауди коннект. Для чего это нужно если насколько я понимаю у меня нет ни интернета и ничего другого кроме радио и музыки)
В менеджере подключений, правая кнопка - Настройки ВТ, выбрать телефон который хотите удалить (даже если серый), правая кнопка - удалить устройство.
Подскажите сопротивление штатной акустики ? MMI Navagation plus. И арикул штатных передних мидбасов, по каталогу они определяются вместе с ящиками, а нужен один и без ящика, для замера.
То есть, что усилок 500 Ватт вы каким-то образом узнали. А вот сопротивление динамиков ну никак не получается измерить.
Усилок 500 Ватт это в конфигураторе была информация (13 динамиков+ саб+ усилок ) . И измерять сопротивление мне нет нужды. Буду мерять параметры T-S, а для этого надо отдать один на замер. Снимать и ездить без музыки, это уж в крайнем случае, но проще кмк найти один для препарации. А идея в следующем : Штатная акустика ...пусть и в предтоповой версии...ну так себе. Но оформление в ЗЯ это есть гуд. Причем в штатных дверях. Вот и хочу попробовать подобрать хорошую замену штатному Боузу для ЗЯ. И середины тоже требуют замены....плоский звук и искажают весь диапазон с 200 до 3000 Гц.
Подскажите как у Вас к точке доступа WiFi на телефоне вобще подключиться получилось. нигде в настройках MMIPlus подключения и поиска WiFi не нашел
Подскажите пожалуйста, есть какой нибудь универсальный (хорошего качества) крепеж для планшета на передние комфортные сидения, штатной подготовки для мультимедиа нет.
Тоже самое и у меня, автомобиль с рынка США. Нет данного пункта в настройках. Русификаторов просил добавить данную опцию, но мне говорят, что нету самого физического модуля для опции, чтобы с телефона на голову передать вайфай. И тут у меня возникает логический вопрос по технике. Какой смысл производителю, городить два вайфай модуля (один для раздачи вайфая на телефоны, второй для приема вайфая с телефона) . Ведь вайфай стандарт двухсторонней связи. Кто знает правильный ответ? Прошу у форумчан направить на путь истинный. Можно ли программно добавить в меню данный пункт. Или надо модуль допаивать в голове.
Еще непонятно как передача звука через WiFi осуществляется, у меня при подключении телефона предлагает установить на телефон приложение, которое в России недоступно.
Всем привет. Столкнулся с такой штукой, вставляю SD карту с видеофайлами, причём разных форматов. Звук есть, картинки нет. Ни на ходу (хотя сделал разблокировку) ни стоя в режиме коробки P. В чём проблема может быть? P.S. Видеофайлы сам преобразовывал черз программу Movavi convector. Может она коряво преобразовывает, хотя с другими устройствами никогда не было проблем
Играет насколько помню только avi. Разрешение попробуй не больше 720р. Больше смысла нет, у монитора разрешение 800 на 480