Q7 4M Мультимедиа, интернет и связь

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 26 мар 2015.

1. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Именно так

2. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Как вариант, подключить Apple Music или Яндекс.Музыку и слушать любимые трэки и станции без рекламы и надоедливых новостей...)))

3. alexich

alexich Новичок

7 ноя 2016
    12
    Андрей, про Я.Музыку спасибо что напомнили)) как раз есть прдписка и что-то совсем позабыл что можно через Блютус в авто отдавать нормальный набор музяки. Лайк!)

Андрей_q5 нравится это.
  4. alexich

alexich Новичок

7 ноя 2016
    12
    Друзья, Доброго! Q7 рестайловая (магнитола и нави как на Q8 с тачскрином) не умеет с телефона интернет брать по WiFi, bluetooth. или проводу? Сама раздает норм (если симка вставлена в подлокотник), а с телефона не ищет точку доступа зараза...

5. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    Да, есть такое дело.

-Альт- нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Оч рад))
    Не ищет, верно. Только зачем машине интернет, я так и не понял для себя, если все есть в телефоне.

Подскажите, у вас в рест Q7 беспроводной Apple Play / Android Auto сразу по BT с телефоном коннектится? Никаких дополнительных танцев с бубном - сиречь активаций - не требуется? И очень интересно, насколько корректно работает, ничего не отваливается/перезагружается при подключении музыки по BT?

7. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    в авто отличная антенна, когда еду по области, в телефоне бывает вообще нет сети,
    можно не просто позвонить с симки авто, а часто просто звоню вацапом через вафлю авто )

8. DmitryQSem

DmitryQSem Завсегдатай

21 дек 2013
    640
    Чувашия респ.
    Audi Q7 TDI'19
    и не только, 2 разных оператора на телефоне и в авто для того, чтобы быть в сети там где одна сеть оператора отсутствует, а другая позволяет хотя бы позвонить..

9. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Оч интересно, спасибо)
    Круто и верно, благодарю!)

10. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    А если у меня при этом телефон подключён не через штатную оболочку MMI, а через Apple Carplay - будет работать What’s app по wi-fi от машины, подскажите, кто знает??

11. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    у меня в телефоне 2 разные симки мегафон и билайн, часто обе уходят в ноль, у подруги,
    в другом авто, без атермальных стёкол, в тех местах тоже нет сети.
    А авто вытягивает там 3ж , хотя теле2, да и вышки явно общие.

На авто вообще не помню, видел ли хоть раз "нет сети"

12. DmitryQSem

DmitryQSem Завсегдатай

21 дек 2013
    640
    Чувашия респ.
    Audi Q7 TDI'19
    Я видел, это на платной дороге Мск-Питер) там вообще несколько десятков километров нет сети

13. alexich

alexich Новичок

7 ноя 2016
    12
    Добрый час! Подключается телефон к Carplay по воздуху довольно стабильно и без лишних манипуляций. Лишь пару раз за все время было, что не подключался телефон. Помогало выключение и включение Wifi/BT на телефоне.

А вот уже во время самой работы CarPlay, запускаю 2GIS для навигации.Бывает что отваливается подключение к Карплею и переподключается заново. При этом включен 2GIS, беспроводная зарядка, передача данных LTE. Скорее всего телефон тупо перегревается в подлокотнике от такой нагрузки.

Все чаще и чаще начинаю пользоваться навигацией штатной по этой причине. В сравнении с Яндекс Навигатором и 2GIS конечно развязки коряво прорисованы - капец не понятно по какой дороге съезжать, уже много раз путался.

Андрей_q5 нравится это.
  14. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Да, с развязками прям капец в Мск)) обычный человек сходу не разберётся! Я когда с Авилона в Химки ехал, на автовоз перегонял авто, в 2-х местах прям не понимал, куда еду, просто шёл в потоке, как в косяке рыб...))) и это при включённом Яндекс.Навигаторе на телефоне. Понятно, что вопрос привычки) но соглашусь, что чем лучше прорисовка, тем удобнее!

15. Константин28

Константин28 Новичок

19 апр 2018
    47
    Москва
    Audi Q7 TDI 4M 2018
    Всем привет.
    Подскажите, а только у меня качество приёма аналоговых станций радио отвратительное?

Причём в одних районах Москвы фигово ловит одни, в других районах другие. Даже Русское, которое по-моему даже на утюг ловится, фигово. Шансон почти везде фигово.
    На Тигуане вообще везде качество отличное.
    Музыка стоит штатная, не Босс.

Если слушать с флешки, качество ок.
    Есть у кого такое?

16. Charmant

Charmant Участник форума

26 ноя 2017
    196
    Санкт-Петербург
    Audi Q7 3TDI 2018
    Все приложения, что допущены в CarPlay будут работать через WiFi авто без проблем, при включении последней )

Андрей_q5 нравится это.
  17. Charmant

Charmant Участник форума

26 ноя 2017
    196
    Санкт-Петербург
    Audi Q7 3TDI 2018
    Прием радиостанций в Q7 очень плохой, точнее я бы сказал, что звук плохой с помехами. В первый же месяц после покупки поехал к дилеру с данной проблемой, думал, что обновить надо софт просто. Получил ответ, что всё стоит обновленное и ничего сделать не могут, вот такая она Q7 )
    Забил на это, так как телефон постоянно подключен через шнурок к машине и есть CarPlay и Wi-Fi от авто, то слушаю потоковое аудио в том числе и все любимые радиостанции, в любой точке планеты )
    Рекомендую для Радио приложение TuneIn,там вы найдете все радиостанции мира,что существуют, а также сможете выбрать приоритетный бит вещания, достаточно много радиостанций в HD (320kbps), но все зарубежные конечно. Российские максимум вещают в 160kbps (

Андрей_q5 и Vlad_62 нравится это.
  18. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Вот тоже хотел написать, что сейчас через телефон можно все слушать, и радио, и музыку, и подкасты, в том числе, без рекламы, что очень удобно.

19. Ruslik2002

Ruslik2002 Завсегдатай

25 ноя 2008
    644
    Пермский край
    Q7 3.0TFSI 16г. Q5 2018
    При условии что инет нормальный есть))) у нас Замкадышей не все так радужно ((((

20. audioholic

audioholic Новичок

14 май 2015
    18
    Добрый вечер, имею некоторые проблемы с воспроизведением файлов FLAC на головном устройстве AUDI MMI Navigation Plus (машина Q7 - 2019 года). Музыку слушаю с флэшки. Столкнулся с проблемой что некоторые треки с альбомов не воспроизводятся. Т.е. они отмечаются как нечитаемые. В чем проблема? Например сегодня слушал Depeche Mode - Exciter. Половина треков читается, половина нет. Копировал на флэшку (120 гб) с CD. И такая же ситуация с многими альбомами. Что-то из альбома читается а что-то нет... На компьютере все эти треки с этой же флэшки читаются..