Как вариант, подключить Apple Music или Яндекс.Музыку и слушать любимые трэки и станции без рекламы и надоедливых новостей...)))
Андрей, про Я.Музыку спасибо что напомнили)) как раз есть прдписка и что-то совсем позабыл что можно через Блютус в авто отдавать нормальный набор музяки. Лайк!)
Друзья, Доброго! Q7 рестайловая (магнитола и нави как на Q8 с тачскрином) не умеет с телефона интернет брать по WiFi, bluetooth. или проводу? Сама раздает норм (если симка вставлена в подлокотник), а с телефона не ищет точку доступа зараза...
Оч рад)) Не ищет, верно. Только зачем машине интернет, я так и не понял для себя, если все есть в телефоне. Подскажите, у вас в рест Q7 беспроводной Apple Play / Android Auto сразу по BT с телефоном коннектится? Никаких дополнительных танцев с бубном - сиречь активаций - не требуется? И очень интересно, насколько корректно работает, ничего не отваливается/перезагружается при подключении музыки по BT?
в авто отличная антенна, когда еду по области, в телефоне бывает вообще нет сети, можно не просто позвонить с симки авто, а часто просто звоню вацапом через вафлю авто )
и не только, 2 разных оператора на телефоне и в авто для того, чтобы быть в сети там где одна сеть оператора отсутствует, а другая позволяет хотя бы позвонить..
А если у меня при этом телефон подключён не через штатную оболочку MMI, а через Apple Carplay - будет работать What’s app по wi-fi от машины, подскажите, кто знает??
у меня в телефоне 2 разные симки мегафон и билайн, часто обе уходят в ноль, у подруги, в другом авто, без атермальных стёкол, в тех местах тоже нет сети. А авто вытягивает там 3ж , хотя теле2, да и вышки явно общие. На авто вообще не помню, видел ли хоть раз "нет сети"
Добрый час! Подключается телефон к Carplay по воздуху довольно стабильно и без лишних манипуляций. Лишь пару раз за все время было, что не подключался телефон. Помогало выключение и включение Wifi/BT на телефоне. А вот уже во время самой работы CarPlay, запускаю 2GIS для навигации.Бывает что отваливается подключение к Карплею и переподключается заново. При этом включен 2GIS, беспроводная зарядка, передача данных LTE. Скорее всего телефон тупо перегревается в подлокотнике от такой нагрузки. Все чаще и чаще начинаю пользоваться навигацией штатной по этой причине. В сравнении с Яндекс Навигатором и 2GIS конечно развязки коряво прорисованы - капец не понятно по какой дороге съезжать, уже много раз путался.
Да, с развязками прям капец в Мск)) обычный человек сходу не разберётся! Я когда с Авилона в Химки ехал, на автовоз перегонял авто, в 2-х местах прям не понимал, куда еду, просто шёл в потоке, как в косяке рыб...))) и это при включённом Яндекс.Навигаторе на телефоне. Понятно, что вопрос привычки) но соглашусь, что чем лучше прорисовка, тем удобнее!
Всем привет. Подскажите, а только у меня качество приёма аналоговых станций радио отвратительное? Причём в одних районах Москвы фигово ловит одни, в других районах другие. Даже Русское, которое по-моему даже на утюг ловится, фигово. Шансон почти везде фигово. На Тигуане вообще везде качество отличное. Музыка стоит штатная, не Босс. Если слушать с флешки, качество ок. Есть у кого такое?
Все приложения, что допущены в CarPlay будут работать через WiFi авто без проблем, при включении последней )
Прием радиостанций в Q7 очень плохой, точнее я бы сказал, что звук плохой с помехами. В первый же месяц после покупки поехал к дилеру с данной проблемой, думал, что обновить надо софт просто. Получил ответ, что всё стоит обновленное и ничего сделать не могут, вот такая она Q7 ) Забил на это, так как телефон постоянно подключен через шнурок к машине и есть CarPlay и Wi-Fi от авто, то слушаю потоковое аудио в том числе и все любимые радиостанции, в любой точке планеты ) Рекомендую для Радио приложение TuneIn,там вы найдете все радиостанции мира,что существуют, а также сможете выбрать приоритетный бит вещания, достаточно много радиостанций в HD (320kbps), но все зарубежные конечно. Российские максимум вещают в 160kbps (
Вот тоже хотел написать, что сейчас через телефон можно все слушать, и радио, и музыку, и подкасты, в том числе, без рекламы, что очень удобно.
Добрый вечер, имею некоторые проблемы с воспроизведением файлов FLAC на головном устройстве AUDI MMI Navigation Plus (машина Q7 - 2019 года). Музыку слушаю с флэшки. Столкнулся с проблемой что некоторые треки с альбомов не воспроизводятся. Т.е. они отмечаются как нечитаемые. В чем проблема? Например сегодня слушал Depeche Mode - Exciter. Половина треков читается, половина нет. Копировал на флэшку (120 гб) с CD. И такая же ситуация с многими альбомами. Что-то из альбома читается а что-то нет... На компьютере все эти треки с этой же флэшки читаются..