Есть такое, поэтому весь флак перегнал в wav. Его читает без проблем, тем более что сейчас емкость флешек и SD выросла а цена упала. Внешний HDD на 500 гб работает без проблем.
Спасибо! Попробую. А если делать rip альбома в WAV - он будет читаться по трекам или можно будет воспроизводить только альбом целиком? Спрашиваю так как один раз скачал файл в формате WAV одного альбома и он читался только целиком. Я посчитал это проблемой этого конкретного альбома. Я просто люблю слушать с опцией «случайное воспроизведение»
Это от программы зависит и настроек при оцифровке. Скорее всего где-то включено сжатие с один файл. лечиться CUE splitter-ом. Я раньше EAC использовал для оцифровки, но тут есть нюансы, для хорошего качества нужен CD привод низкоскоростной и без функций записи. Я использую TEAC 540 (в идеале Yamaha или Plextor) древний как кал мамонта )) еще на IDE шине. Скорость программно ставим на минимально возможную. А для трансфера между форматами уже оцифрованной музыки DB poweramp. Диски уже давно не покупал, всю коллекцию перегнал в wav еще лет 6 назад. Теперь качаю флаки с торрентов или покупаю на bandcamp и ему подобных.
Спасибо. Попробую. Я правда для rip использую программу XLD (у меня MAC). Там есть преобразование в WAV.
Не читаемость отдельных файлов м.б. связана с тем, что Mac флешки идут в exFAT и не все оконечные устройства ГУ, телевизоры, муз.центры и т.д. корректно поддерживают это.
Спасибо в ем откликнувшимся. Тут похоже дело в другом. Только вчера после года использования автомобиля в настройках я увидел папку КАТАЛОГИ. Вот из этой парки все прекрасно воспроизводится, включая FLAC. Ранее если я что-то хотел послушать я использовал либо вкладку ИСПОЛНИТЕЛИ либо АЛЬБОМЫ. Видимо эти вкладки как-то обмениваются с базой данных Gracenote и эта база вносила каки-то корректировки... Поэтому часть треков по каким-то причинам не воспроизводилась , некоторые альбомы делились а некоторые вообще исчезали... В папке КАТАЛОГИ все прекрасно воспроизводится!
Mmi 3GPLUS, Ищу решение возможно кто подскажет. Источники связи. WI-FI. можно слушать музыку ? К примеру из приложения VK? Или Spotify? да и вообще как соединить ? приложения AUDI CONNECT , нет в апстор. HELP
К слушать то, что Вы назвали ни Wi-Fi ни connect отношения не имеют. Машина подключается по BT как и любые наушники, или в более продвинутом варианте, как к плееру.
Парни, вопрос по видео. Оно на приборке может воспроизводится? Смутила следующая надпись, при воспроизведении на МMI:
По фай фай не могу подключить машину к телефон у и пускать музыку с телефона. Не могу раздать с телефона на машину интернет,ну вообще никак - андроид. Нажимаю в машине канал данных - поиск - находит телефон нажимаю - ок - ошибка содинения. В итоге я только слушаю музыку по блютусу - ВСЁ!!! Ну это шлак какой-то в машине 2017 года (18 модельный) за такие $$$. К вай фаю телефон подключаю и дальше толку ноль. По кабелю подключаю телефон к машине дальше спрашивает - активировать андроид авто? Я говорю да! И всё на это приехали ничего не происходит. Что надо делать, кто знает? Я думаю, что я делаю что-то не так, очень нужна ваша помощь, друзья. Раздавал с телефона вай фай, - делал точку доступа - захожу в канал данных - поиском ищу - ничего не находит. Вообще не понимаю, что надо делать, чтобы раздать машине интернет.
Раздаю с телефона на автомобиль интернет по WiFi без проблем, при этом: - сим-карта отсутствует - телефон iPhone XS Max - включен режим модема - Audi Q7 ноябрь 2016 г выпуска
я честно не очень понимаю зачем машине инет, чтобы работала убогая навигация ? куда как интересней обратная ситуация - симка в авто раздающая инет. Качество приёма в авто как 2ж так и 4ж в разы выше. Было много историй, когда на телефоне нет сети и звоню через симку авто, вообще вацапом, потому что там устойчивый 3ж. Ну а полного отвала в 2ж встречал мб пару раз ...
Товарищи извините, нет времени читать всю тему. Подскажите на bose dvd читает с sd карты или только с диска?