Там должны быть соблюдены какие то условия, я так и не понял какие, тогда кнопкой закрывается - у меня закрывалось. Пока только понял что если ты открыл кнопкой с брелка, то этой же кнопкой не закроется, пока например дверь не откроешь/закроешь. Короче надо разбираться.
О, надо попробовать пошаманить. В любом случае, всегда можно закрыть удерживая кнопку на двери (даже если нет какого-то присловутого блочка).
нет закрывается все ок, вчера даже в ОД мастер по приемке был удивлен такой фишке. Как я понял никто еще до конца не знает всех скрытых функций. У меня так- если открыть с кнопки в салоне то и открывается и закрываться И если открыть с брелка то и с брелка закрывается. Мне кажется это такая защита от дурака. Вдруг вы открыли с кнопки, полезли в багажник, а вас с салона закрыли и бах крышкой по голове.
Народ, у кого стоит с завода Car Play, то сегодня после обновления IOS до 9.3 он стал работать стабильнее, лучше звук + перестал пропадать звук при проигрывании. Появились новые фишки, в частности в разделе музыка появились закладки "ДЛЯ ВАС" и НОВОЕ Siri лучше понимает команды по поиску контактов итд.
Ну в машине можно, когда в коннект заходишь. Там где то есть пункт - информация о лицензии . Я вообще через приложение myAudi mobile проверил на айфоне, тк авто в сервисе сейчас.
Что то не пойму: на симку, которая используется для Connect (стоит в слоте ), могут приходить смс? И, соответственно, я могу с нее эти смс слать?
то же самое. phone box отсутствует, смс приходят на симку в слоте для коннекта, но только тогда, когда другой телефон не подключен к MMI по bluetooth
А без подключения к car play с Bluetooth телефона можно выводить смс? Sent from my iPhone using Tapatalk
А как уменьшить время, когда горят фары после выключения зажигания? Sent from my iPhone using Tapatalk
Открыть багажник можно четырьмя способами: - кнопка на двери багажника - кнопка на водительской двери - с брелка - ногой (только при выключенном зажигании). После "взмаха" ногой дверь открывается с задержкой 1.5 - 2 сек. Эти же способы подходят для закрытия, но с определенными условиями: - кнопка на двери багажника (всегда) - кнопка на водительской двери (только при включенном зажигании, кнопку потянуть и удерживать - сначала опускается шторка, затем дверь.) - с брелка (нажать и удерживать кнопку, за дверью не должно быть предметов на расстоянии до 3 м) - ногой (только при выключенном зажигании. Не дотрагивайтесь ногой до багажника) Есть еще нюансы, описанные на стр. 48-50 инструкции.