А у вас что включено на дисплее в режиме поездки? Я включаю Audi connect и там отображается погода и какие-то новости, для этого нужен инет. плюс редкие, но обновления. Музыка по ситуации: от радио до айфончика с интернет-радио или Apple Music, иногда включаю CarPlay. Кстати, настройка не связанная с машиной: В айфоне можно настроить автоматизацию: при подключении к блютусу машины или CarPlay - запускать конкретное приложение. Я, например, так запускаю приложение с интернет-радио.
спидометр, тахометр, кротковременная инфа - время поездки, расход, средняя скорость. новости и погода с сервера ауди меня точно не интересует )
Я попробую объяснить: колонки не очень сильно влияют на головное устройство воспроизведения. Схема такая: 1. Источник сигнала 2. Усилитель 3. Колонка. В источнике или усилителе ещё может быть процессор обработки сигнала, но он не за форматы воспроизведения отвечает.
Добрый вечер! Совсем недавно стал счастливым обладателем Q7 - 2018года, почитал форум и загорелся желанием зарегится в myAudi, однако ресурс ни в какую не хочет принимать вин номер, при попытке создания профиля авто - выдает ошибку: "При передаче данных произошла ошибка. Проверьте введенные вами данные и повторите попытку". Установить приложение на яблоко не удается потому как не поддерживается в России. Может по этой же причине и не дает создать профиль... может они видят что а/м продан в России (совсем уж конспирология). Как без этого сервиса обновлять карты и т.с. раскрыть весть потенциал автомобиля?.. Буду очень благодарен за советы. Спасибо!
Если DVD c диска читает, то и с SD карты тоже должен. Но есть нюанс в кодировках, который можно выяснить только опытным путем. Тот же flac читает , но некоторые файлы не видит..хз почему. Поэтому перекодирую всё в wav ....он читается всегда, да и звучит лучше, на мой слух. В мануале дб табличка какие форматы читает ваше ГУ ( в основном ставят от Harman)
Спасибо! Карты сегодня обновил раздав интернет с мобилки )) А по поводу выбора страны, то России вообще нет в списке стран, использовал Белоруссию, но и это не помогло... Задачу решил и без майауди.
А вообще согласен с Ширвиндтом, Михаилом (кто смотрел видео про его ку7), в таких машинах, мягко говоря не дешевые, запускать навигатор на телефоне - ни в какие ворота...
Надо у него спросить можно ли на обычную реку на рыбалку ездить - а то вдруг окажется что уже надо ездить на платники, а я и не знаю.