На телефоне запускаются и работают на штатном дисплее не только навигаторы, но и другие телефонные приложения. Все пляски "Ширвиндтов", как я понимаю, из-за желания яндекса продавать не только свою навигацию, но и китайские андроид-приблуды.
Ну как вы это делаете? У вас какого года авто? Какой мобильник? Какая последовательность действий и главный вопрос - куда вы заходите, чтобы найти разданную сеть?
Алекс, а/м 2018г.в., телефон iphone7, но это не важно, какой телефон. Последовательность действий: 1) вкл. на телефоне режим модема; 2) найти эту сеть Wi-fi и подключится к ней; 3) далее в Ауди коннект выбрать пункт - обновить ПО ( или созвучное название); 4) ждать окончания процедуры. Так делал я, но есть и проще вариант - скачать карты на sd card и установить с неё, тогда сразу с пункта 3) начинайте.
Буду очень признателен, если Вы пожмёте мне разобраться, как запустить на штатном дисплее приложения не входящие в карплей. Заранее благодарю!
Пункт номер 2 - куда вы заходите, чтобы найти сеть? В менеджер подключений - канал данных(или как-то так)??? Верно? Телефон при этом по юсб подключен к машине или нет?
Верно, менеджер подключений. Главное на телефоне включить режим модема. У меня был подключен телефон по юсб, на канал связи не повлияло...
Подскажите на счет карплея - не могу понять есть ли он у меня? Подключаю телефон к машине через юсб и он постоянно то отключается, то подключается назад. Иногда машина спрашивает активировать Андроид Авто??? И далее ничего не происходит и что этот андроид авто даёт?
Не знаю, как на андроиде, на огрызке, нужно сначала на телефоне включить карплей (Аля андроид авто) потом создать связь телефона и машины с подключённым проводом юсб. И все работает...
В рестайле (по опыту Q8) ничего в Ипхоне отдельно включать не нужно, воткнул провод и все работает) на доресте я не в курсе, к сож
1. где скачать карты 2017/2018 года? на maps.audi-mib.com только 2018. Мне нужны старее))) 2. как без дилера получить ключ на новые 5 обновлений карт? и как его потом залить в систему?
А как инет с мобилки раздать в машину? У меня комплектация с симкой, пока пользуюсь ей, точку делает, пробки кажет, все норм... Но понимаю, что возможно это лишнее... Порылся в менюшках, пока не нашёл, как раздать инет на машину... В телефоне активировал и блю туч можем и Юсб, вытаскивал симку из машины на это время, но пока не получилось увидеть интернет в машине с телефона.... У меня комплектация с виртуал кокпитом...
Вифи раздаешь с телефона, а машину подключаешь по вифи. я карты обновлял тоже подключал к домашнему вайфаю, хотя и симка тоже есть
Да у мет тож во дворе стоит, можно и к домашнего инету подключиться и к телефону, попробую сегодня пороюсь, но пока не видел опции такой.... Ну что б поиск сети и ввод пароля, как обычно ви фи подключается... Видимо что то пропустил...
Вай фай режим хотспот и клиент у себя не видел. Надо завтра будет посмотреть, точнее уже сегодня. 2й месяц голову ломаю, как раздать машине вафай с телефона....