Q7 4M Мультимедиа, интернет и связь

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 26 мар 2015.

1. -Альт-

-Альт- Участник форума

16 апр 2011
    465
    Москва
    BMW X7 M50d
    Как я понял, но это ИМХО, gracenote работает, если радиостанция это поддерживает, в Москве всего две таких радиостанции, а для файлов она же картинки ищет по хеш тэгам, опять же если они правильно заполнены, поэтому если с какого-то сайта типо я.Музыки, Apple music и т. Д. Почти всегда отображается, а для простых файлов не всегда. На практике всегда отображает для файлов в формате flac

2. Alex_iD

Alex_iD Участник форума

28 сен 2019
    151
    Москва
    Спасибо, попробую на радио пповерить.

3. Alex_iD

Alex_iD Участник форума

28 сен 2019
    151
    Москва
    На радио проверил, показывает иконку радиостанции 7 на 7 холмах, лайк.фм показал только через час. Очень странное поведение. Думаю что так быть не должно, но про gracenote диллер не в курсе).... замкнутый круг.

4. -Альт-

-Альт- Участник форума

16 апр 2011
    465
    Москва
    BMW X7 M50d
    У меня почти всегда стоит лайк фм, на каждую песню догружает новое фото диска. Может у Вас с инетом проблема? Если нет то так не должно быть.

5. Alex_iD

Alex_iD Участник форума

28 сен 2019
    151
    Москва
    Дело в том, что у меня mib без интернета. Простая с cd и картой памяти, без навигации. Может в этом дело?

6. Гость форума

Гость форума Участник форума

13 апр 2020
    295
    Волгоградская обл.
    Не помню, тут ли обсуждали, но напишу:
    Есть такая коробка у китайцев за 17 к₽, которая в штатный CarPlay прикручивает андроид и можно поиметь всякие там Яндекс-навигаторы и прочие ютубы без заморочек, путём подключения в usb-разъем.
    Основной вопрос был в навигации по интерфейсу. Так вот, на 4м дорест китайцы предлагают вот такую штуку в подарок:

Вложения:

7. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    C CarPlay работает штатный тачпад. Костыль не нужен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Alex777alex

Alex777alex Участник форума

26 авг 2020
    343
    Краснодарский край
    AUDI Q7 4M 2017
    интересно...........возможно скоро кибер кар с бгт будут лапу в берлоге кушать, если так и дальше пойдет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Koritokrovi

Koritokrovi Участник форума

31 май 2020
    224
    Москва
    Есть мысли , как полностью отключить модуль sim ? MMI , по возможности- оставить.

10. Гость форума

Гость форума Участник форума

13 апр 2020
    295
    Волгоградская обл.
    Китайцы пишут, что внутри приложений типа ютуб работать не будет скорей всего

11. Ромка.Р

Ромка.Р Новичок

27 ноя 2020
    1
    Москва
    Мужики, может кто подскажет, проблема следующая, установил 3 дня назад Андройд на MIB 3, хотел подвязать этот блок по WiFi к роутеру Teltonika rut850 но не тут то было, Андроид его не видит, телефоны сеть от роутера видят. Блок Андройд сеть от телефона видит цепляется. И ещё заметил рассинхрон аудио и видео на YouTube.

12. Езжу на Ауди

Езжу на Ауди Участник форума

11 окт 2020
    470
    Япония
    нужна помощь клуба. видео в движении работает, пассажир(ка) очень любит сериалы, она смотрит, я слушаю. в день 1-1,5 часа на работу и обратно. всё прекрасно, но...
    захотелось посмотреть вот это http://kinozal.tv/details.php?id=1024037 "Инспектор Морс" (старый сериал, новый посмотрел - отлично, рекомендую). исходный формат Видео: XviD, ~ 1500 Кбит/с, 688x516
    Аудио: Русский (AC3, 2 ch, 192-256 Кбит/с), английский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с).
    и тут проблема: чем и во что я его только не конвертировал, бьюсь уже с неделю, перепробовал всё возможное. машинка файла не видит! может кто ради интереса попробует, если получится, подскажите чем и в какие параметры получилось.

13. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    надо перекодировать.

14. Езжу на Ауди

Езжу на Ауди Участник форума

11 окт 2020
    470
    Япония
    #1454 Езжу на Ауди, 5 фев 2021
    Последнее редактирование: 5 фев 2021
    Добил я его всё же. Основная моя ошибка была, что сохранял в avi.
    Конвертирую в Movavi Конвертер Видео Премиум. Применяю кодек H.264 во вкладке MP4, соответсвенно файл сохраняется в mp4. Разрешение оставляю неизменным 688х516, битрейт так же исходный. Звук переконвертирую в mp3 с сохранением и оргинальной и дублированной звуковой дорожки. Впереди увлекательное видео на 33 серии.

15. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    avi mkv это просто контейнеры, вопрос в чём сам видео поток.

16. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    Купил 12 айфон и понять не могу, он что не умеет автоматом к блютус подключаться?
    Раньше был андроид, телефон сам подключался и начинал проигрывать "яндекс музыку".
    Но айфон так делать не желает, нужно каждый раз лезть в настройки и подключаться с телефона к автомобилю.
    У кого айфоны, у вас так-же?

17. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    сам подключается, я наоборот отключил... приходится приложение перезапускать, чтобы звук пошел в аудиосистему

18. DimonQ8

DimonQ8 Участник форума

21 дек 2019
    196
    Еврейская АО
    #1458 DimonQ8, 13 фев 2021
    Последнее редактирование: 13 фев 2021
    11 pro max - подключается без проблем как только садишься в заведённое авто, лезть в настройки дополнительно не приходиться, версия софта на телепоне 14.4

zlt нравится это.
  19. Dmitriy Krug

Dmitriy Krug Живу я здесь

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Сам подключается автоматом. Ни в какие Настройки лезть не нужно

20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    да в чем бы он не был, ави не показывает в принципе! Мкв через раз, то звука нет то картинки...)