Как я понял, но это ИМХО, gracenote работает, если радиостанция это поддерживает, в Москве всего две таких радиостанции, а для файлов она же картинки ищет по хеш тэгам, опять же если они правильно заполнены, поэтому если с какого-то сайта типо я.Музыки, Apple music и т. Д. Почти всегда отображается, а для простых файлов не всегда. На практике всегда отображает для файлов в формате flac
На радио проверил, показывает иконку радиостанции 7 на 7 холмах, лайк.фм показал только через час. Очень странное поведение. Думаю что так быть не должно, но про gracenote диллер не в курсе).... замкнутый круг.
У меня почти всегда стоит лайк фм, на каждую песню догружает новое фото диска. Может у Вас с инетом проблема? Если нет то так не должно быть.
Дело в том, что у меня mib без интернета. Простая с cd и картой памяти, без навигации. Может в этом дело?
Не помню, тут ли обсуждали, но напишу: Есть такая коробка у китайцев за 17 к₽, которая в штатный CarPlay прикручивает андроид и можно поиметь всякие там Яндекс-навигаторы и прочие ютубы без заморочек, путём подключения в usb-разъем. Основной вопрос был в навигации по интерфейсу. Так вот, на 4м дорест китайцы предлагают вот такую штуку в подарок:
интересно...........возможно скоро кибер кар с бгт будут лапу в берлоге кушать, если так и дальше пойдет.
Мужики, может кто подскажет, проблема следующая, установил 3 дня назад Андройд на MIB 3, хотел подвязать этот блок по WiFi к роутеру Teltonika rut850 но не тут то было, Андроид его не видит, телефоны сеть от роутера видят. Блок Андройд сеть от телефона видит цепляется. И ещё заметил рассинхрон аудио и видео на YouTube.
нужна помощь клуба. видео в движении работает, пассажир(ка) очень любит сериалы, она смотрит, я слушаю. в день 1-1,5 часа на работу и обратно. всё прекрасно, но... захотелось посмотреть вот это http://kinozal.tv/details.php?id=1024037 "Инспектор Морс" (старый сериал, новый посмотрел - отлично, рекомендую). исходный формат Видео: XviD, ~ 1500 Кбит/с, 688x516 Аудио: Русский (AC3, 2 ch, 192-256 Кбит/с), английский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с). и тут проблема: чем и во что я его только не конвертировал, бьюсь уже с неделю, перепробовал всё возможное. машинка файла не видит! может кто ради интереса попробует, если получится, подскажите чем и в какие параметры получилось.
Добил я его всё же. Основная моя ошибка была, что сохранял в avi. Конвертирую в Movavi Конвертер Видео Премиум. Применяю кодек H.264 во вкладке MP4, соответсвенно файл сохраняется в mp4. Разрешение оставляю неизменным 688х516, битрейт так же исходный. Звук переконвертирую в mp3 с сохранением и оргинальной и дублированной звуковой дорожки. Впереди увлекательное видео на 33 серии.
Купил 12 айфон и понять не могу, он что не умеет автоматом к блютус подключаться? Раньше был андроид, телефон сам подключался и начинал проигрывать "яндекс музыку". Но айфон так делать не желает, нужно каждый раз лезть в настройки и подключаться с телефона к автомобилю. У кого айфоны, у вас так-же?
сам подключается, я наоборот отключил... приходится приложение перезапускать, чтобы звук пошел в аудиосистему
11 pro max - подключается без проблем как только садишься в заведённое авто, лезть в настройки дополнительно не приходиться, версия софта на телепоне 14.4