Q7 4M Мультимедиа, интернет и связь

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 26 мар 2015.

1. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    Подключение удалил и ещё раз пересоздал, со второй попытки вроде работает.
    Но если переключиться в автомобиле на радио, а потом вернуться обратно, то айфон соединение теряет и сам не восстанавливает, надо опять вручную подключать (хотя машина его видит, и айфон машину видит, но без пинка работать не желает).
    Глюкавость IOS напоминает первые версии виндовс мобайл, чем они там занимались все эти годы? ...
    Мой первый айфон и наверное последний, ущербность IOS нагоняет тоску после андроида.
    Работает медленней, половину не умеет, так ещё и глюков больше чем на сяоми.

2. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.718
    Тюменская обл.
    Что-то где-то не так в настройках. Все норм видит и автоматом подключает когда с айфона на радио и обратно. Если что - дорест.

Тема рискует в холивар превратится, но ни какой глюкавости и, тем более, желания на андроид перейти нет. Получается, около 8 лет только ифоны в пользовании.

3. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Для начала не надо нести чушь про "медленнее и не умеет".
    Про "глюкавость IOS" с CarPlay и BT. Один и тот-же телефон на дорестайловском MIB2 работает без сколь-нибудь заметных проблем а на MIB3 2021MY просто сборище глюков :( при работе с ЛЮБЫМ телефоном. Только один глюк я предположительно могу списать на глюки Waze приложения телефона. Остальные с удручающе высокой вероятностью это все-же MIB3 :(.
    Так что для начала займитесь обновлением софта в ауди. Ну и IOS, конечно, в тонусе тоже держать надо сейчас актуальна 14.5 (14.4). Последние известные мне проблемы IOS по работе с CarPlay были убраны где-то на последних 13.x.

pardonte и GeRom нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sunych

sunych Новичок

5 авг 2019
    19
    Иркутская обл.
    Q7 2.0 tfsi 2019
    Всем доброго дня!
    При подключении телефона по блютуз, музыка играет с памяти телефона, все ок.
    Только при этом MMI не показывает список песен (нельзя с меню MMI выбрать песню с телефона).

У всех так?!

5. MartDS

MartDS Участник форума

9 июн 2011
    108
    Башкортостан респ.
    SQ7
    Когда на прошлой неделе был у официалов, попросил проверить обновление прошивки, сказали, что стоит актуальная, но на подходе обновление с пакетом исправления множества багов. Ждем...

Doz нравится это.
  6. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.718
    Тюменская обл.
    Так, но не совсем.
    Когда тел только подключается, отображается список. Затем, через какое-то время, только текущая. Покрутив шайбу управления мультимедией, возможно и ткнув кнопки на руле, появится опять список. Но это не точно, т.к. почти всегда телек в торпедо спрятан :) Но как-то так. Дорест.

7. sunych

sunych Новичок

5 авг 2019
    19
    Иркутская обл.
    Q7 2.0 tfsi 2019
    У меня на ку5 таки было. Список песен выводил ММI.
    А на ку7 не выводит(((. Обе авто 2019г.в.

8. night_bat

night_bat Новичок

25 мар 2021
    24
    Москва
    Подскажите,

1) Можно ли на штатном головном устройстве (с MMI Navigation plus с MMI) воспроизводить фильмы/видеоролики? На тест-драйве консультант сказал, что только при дозаказе цифрового TV-тюнера. Это так?

2) Сам по себе ТВ-тюнер что-то в Москве ловит? Какое качество? Детские каналы есть какие-то?

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    1) можно. 3,14Zдит
    2) да. норм. да

pardonte и night_bat нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    1)можно.надо соблюдать рекомендации к типу файлов.
    2)новые цифровые тюнеры норм, каналов много

pardonte и night_bat нравится это.
  11. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    Когда в авто включаю зарядку айфона, айфон автоматом переключает передачу музыки с блютуса на провод.
    Как это отключить?
    Чтоб айфон просто заряжался, а музыка продолжала передаваться по блютус?

12. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    1) Использовать провод поддерживающий только зарядку.
    2) Включать в зарядное устанавливаемое в прикуриватель.

А чем Вам неприятна музыка передаваемая по USB?

13. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    #1473 kamikadze69, 11 май 2021
    Последнее редактирование: 11 май 2021
    Очередное разочарование в айфоне, с андроидом таких проблем не было.
    Не нравится тем, что при достижении 100% заряда музыка играть прекращает.
    При выдергивании провода БТ плеер автоматом назад не цепляется и надо каждый раз на ходу руками лезть в настройки. И через раз после этого на айфоне надо удалять соединение и создавать новое, иначе вообще сопряжение работать прекращает. В общем лютый геморрой на дальняке и как все на айфоне через задний проход реализована.
    Ещё почему-то входящий звонок с экрана айфона нельзя скинуть при подключении проводом к авто, только через мультимедийку.
    Десять раз пожалел что купил айфон, ничего нормально не умеет, баг на баге и багом погоняет.

14. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Описанные проблемы явно относятся к багам Audi. На машине 2018MY ничего подобного наблюдать не приходилось - очевидно допилили. При этом проводное подключение CarPlay телефона постотоянно. Займитесь обновлением софта как на машине, так и на телефоне.
    На машине 2021MY с MIB3 да, полный глюкодром, правда подключение уже почти всегда беспроводное.

15. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    Софт последней версии как на машине так и на телефоне.
    В машине софт конечно не предел мечтаний но это не отменяет того, что айфон глючное недоразумение, столько багов и проблем как на нем я не помню со времен виндовс мобайл 2003. При этом ещё и закрытая система, самому при помощи стороннего софта не починить и не настроить.
    Китайский сяоми на его фоне просто образец стабильности и предел мечтаний был, больше айфон не куплю.

16. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #1476 zlt, 11 май 2021
    Последнее редактирование: 11 май 2021
    Со сколь-нибудь существенными нерешаемыми проблемами с iPhone не сталкивался за 12 лет .
    Так что мне Вас понять очень трудно.
    Не надо повторять глупости про "открытость" каких либо мобильных платформ для "самому починить".
    Про "настроить" какую-либо "открытую" систему многочисленные авторы многочисленных форков соревнуются прежде всего в том, что бы сделать "отличную" (от других) систему вообще лучше промолчу...

pardonte, Rds24rus, oleg. и 3 другим нравится это.
  17. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    На s21 самсе, при переключении видосиков в ютуб, стал звук пропадать по блютусу.
    Причём ещё недавно работало, вот и обновляй прошивки телефонов )

18. fav75

fav75 Новичок

15 дек 2010
    14
    Всем привет!
    Вчера обнаружилась утечка тока (за ночь шкала Аккума падает до 50%, Аккум новый)
    Оказалось mmi не засыпает должным образом. Кто сталкивался с проблемой? Как решить?
    Q7 4l 3,0 diesel 2008
    Спасибо!

19. Tema8820

Tema8820 Завсегдатай

17 июл 2014
    561
    Ростовская обл.
    Audi A5 3.0 TDI
    AMI есть ? Может что в USB. Ошибки читали ?

20. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    Всё просто. Под замену блок энергосбережения.если нет внештатных устройств