Ну автор написал, что источник потребления он локализовал а MMI он сам по себе. Вопрос правда как он это локализовал.
)) Спасибо за совет) Я никогда не поступаю так опрометчиво) Но информацию всегда можно принять к сведению
Ну если бы Вы еще не спрашивали в разделе 4M про автомобиль 2008 года, ответили на вопрос каким образом Вы диагностировали повышенное потребление MIB и поведали какими навыками по работе с электроникой имеете, то Ваши поступки были-бы безукоризенны
Понимаю, что по ошибке написал не в тот раздел, но отвечу на ваш вопрос: Потребление обнаружили специалисты, которые занимаются этим профессионально. Я же только обнаружил, что у меня по утрам аккумулятор разряжен на 40-50%, а иногда, что называется, на ровном месте, за пару часов на 90% разряжается. Поэтому и начал поиски причины. Выяснилось, что на «закольцованной» оптической линии (возможно как-то не так выражаюсь)) какое-то из устройств не засыпает при закрытии машины с ключа, а продолжает активно потреблять ток. теперь осталось выяснить что это за устройство и что с этим делать. Как мне объяснили, если проще выражаться, будут поочередно исключать все возможные потребители (не просто выдергивать предохранители, а именно сами устройства будут отключать) и таким образом найдут «виновника»
Ну вот пусть и продолжают заниматься. На вопросы без конкретики, а правильно заданный вопрос должен содержать 50% ответа, в интернете Вам никто не ответит без долгих и мучительных распросов на которые Вы ответить не сможете . Не совсем понятно, что значит "отключать". Если физически то это в основном ничем не отличается от "выдергивания предохранителей".
Не совсем понятно, что значит "отключать". Если физически то это в основном ничем не отличается от "выдергивания предохранителей".[/QUOTE] я уж не знаю, что и как они там будут делать, но сказали, что это процесс не быстрый. Машина уже три дня у них находится. Если ограничиваться выдергиванием предохранителей, то тех, которые реагируют на засыпание системы, всего два. Но на них замыкается масса различных потребителей. Вот и будут изучать, каким образом лучше определить, где скрывается неисправность. В общем жду. По результатам отпишусь, раз уж вам стало это интересно)
Всем привет. МИБ3. Подключаю внешний Hdd 16gb через переходник на type-c. Его видит, но пишет что не поддерживается. в чем проблема? ку7 21
Думаю, что файловая система непонятна. Какая на нем? NTFS практически невероятно, FAT32 пробуйте. Какой-то шанс может быть ex2fs... Но может быть тупо и ограничение на размер диска, ибо память для хранения таблиц максимальных размеров может быть и не выделена.
проблема оказалась в usb концентраторе (переходнике). Хотя через комп работало. С другим Диск заработал, файловая система exFAT остался вопрос как шнурком поправить, чтобы видео работало во время движения.
Запихнул шутки ради в MIB3 стоявший в телевизоре, валяющися HDD на терабайт с NTFS. Пошуршал, нашел на нем всякие мультимедийные файлы и заиграл. Так что проблем с носителями вроде не предвидится вообще.
Прекрасно! Я пристальтно не следил именно за этой опцией, поскольку лично меня не инересует. Видимо пропустил информацию .
Скорее файл кривой!)) у меня с некоторых картинка есть звука нет, с других звук есть - картинки не было!)) искал то, где есть и то и другое!)