Q7 4M Мультимедиа, интернет и связь

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 26 мар 2015.

1. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Ну автор написал, что источник потребления он локализовал а MMI он сам по себе. Вопрос правда как он это локализовал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fav75

fav75 Новичок

15 дек 2010
    14
    Что такое «блок энергосбережения»? Где он находится?

3. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Находится он в машине. Зовут его "09". Только менять его по тому, что кто-то что-то написал не надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fav75

fav75 Новичок

15 дек 2010
    14
    ))
    Спасибо за совет)
    Я никогда не поступаю так опрометчиво)
    Но информацию всегда можно принять к сведению

5. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Ну если бы Вы еще не спрашивали в разделе 4M про автомобиль 2008 года, ответили на вопрос каким образом Вы диагностировали повышенное потребление MIB и поведали какими навыками по работе с электроникой имеете, то Ваши поступки были-бы безукоризенны :)

6. fav75

fav75 Новичок

15 дек 2010
    14
    Понимаю, что по ошибке написал не в тот раздел, но отвечу на ваш вопрос:
    Потребление обнаружили специалисты, которые занимаются этим профессионально. Я же только обнаружил, что у меня по утрам аккумулятор разряжен на 40-50%, а иногда, что называется, на ровном месте, за пару часов на 90% разряжается. Поэтому и начал поиски причины.
    Выяснилось, что на «закольцованной» оптической линии (возможно как-то не так выражаюсь)) какое-то из устройств не засыпает при закрытии машины с ключа, а продолжает активно потреблять ток. теперь осталось выяснить что это за устройство и что с этим делать.
    Как мне объяснили, если проще выражаться, будут поочередно исключать все возможные потребители (не просто выдергивать предохранители, а именно сами устройства будут отключать) и таким образом найдут «виновника»

7. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Ну вот пусть и продолжают заниматься. На вопросы без конкретики, а правильно заданный вопрос должен содержать 50% ответа, в интернете Вам никто не ответит без долгих и мучительных распросов на которые Вы ответить не сможете :(.
    Не совсем понятно, что значит "отключать". Если физически то это в основном ничем не отличается от "выдергивания предохранителей".

8. fav75

fav75 Новичок

15 дек 2010
    14
    Не совсем понятно, что значит "отключать". Если физически то это в основном ничем не отличается от "выдергивания предохранителей".[/QUOTE]

я уж не знаю, что и как они там будут делать, но сказали, что это процесс не быстрый. Машина уже три дня у них находится. Если ограничиваться выдергиванием предохранителей, то тех, которые реагируют на засыпание системы, всего два. Но на них замыкается масса различных потребителей. Вот и будут изучать, каким образом лучше определить, где скрывается неисправность. В общем жду. По результатам отпишусь, раз уж вам стало это интересно)

9. bukatoff

bukatoff Новичок

23 окт 2020
    84
    Санкт-Петербург
    VW Tiguan 2.0 TDI
    Всем привет.

МИБ3. Подключаю внешний Hdd 16gb через переходник на type-c. Его видит, но пишет что не поддерживается. в чем проблема?

ку7 21

image.jpg image.jpg

10. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Думаю, что файловая система непонятна. Какая на нем? NTFS практически невероятно, FAT32 пробуйте. Какой-то шанс может быть ex2fs...
    Но может быть тупо и ограничение на размер диска, ибо память для хранения таблиц максимальных размеров может быть и не выделена.

11. bukatoff

bukatoff Новичок

23 окт 2020
    84
    Санкт-Петербург
    VW Tiguan 2.0 TDI
    проблема оказалась в usb концентраторе (переходнике). Хотя через комп работало. С другим Диск заработал, файловая система exFAT

остался вопрос как шнурком поправить, чтобы видео работало во время движения.

12. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    На MIB3 никак. Совсем никак.

13. barakov

barakov Участник форума

26 янв 2009
    110
    Московская обл.
    Q7 45TDI / 2021MY
    у меня показывает, включили видео в движении, работает

magic7 нравится это.
  14. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Уверены, что MIB3? Хотя по модельному году, конечно MIB3 должен быть у Вас.

15. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Запихнул шутки ради в MIB3 стоявший в телевизоре, валяющися HDD на терабайт с NTFS. Пошуршал, нашел на нем всякие мультимедийные файлы и заиграл.
    Так что проблем с носителями вроде не предвидится вообще.

16. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    С чего вы взяли, что "никак" не включить VIM?
    Прекрасно включается видео в движении на МИБ 3.

zlt нравится это.
  17. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Прекрасно! Я пристальтно не следил именно за этой опцией, поскольку лично меня не инересует. Видимо пропустил информацию :(.

18. bukatoff

bukatoff Новичок

23 окт 2020
    84
    Санкт-Петербург
    VW Tiguan 2.0 TDI
    Поделитесь секретом как это сделать? У меня только звук идёт в движении, картинка выключается.

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Скорее файл кривой!)) у меня с некоторых картинка есть звука нет, с других звук есть - картинки не было!)) искал то, где есть и то и другое!)

20. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    SRT Can-connect это делает.