Авто должен определить что подключилось устройство с Carplay (в конкретном нашем примере это телефон) к авто. А устройство (cp600p) просто это как связующее звено принимающее наш телефон без проводов. Телефон подключился к устройству и далее уже авто видит что открыт протокол carplay. И далее уже по умолчанию (в настройках устройства cp600p выбрать надо будет изначально) на вашем экране (авто) вы видите загрузку carplay или android систему.
Написанное Вами следует понимать, как то, что штуковина БЕЗ телефона к машине не подключается и как андроид устройство без телефона НЕ работает?
напомнил -Корнет! Расскажите мне какую-нибудь историю поинтереснее, чтобы я потом мог ее рассказывать дамам. Только поприличней.-Хорошо, поручик. Вы знаете, как в Африке ловят страусов? -Нет. -Туземцы бреют налысо голову, и зарываются в песок по уши. Страус думает, что голова это яйцо, и садится на неё. Тут-то они его и хватают. Ржевский слегка пошатался по балу, выпил и по случаю пересказывает: -Господа! Вы знаете, как в Африке ловят страусов? Бреют налысо голову, зарываются в песок, выставляют яйца - страус думает, что это его яйца, садится на них и тут абориген его хватает ! -Постойте, поручик! А зачем брить голову? -Ну... Тут уж ничего не поделаешь, Африка, господа, Африка...
Сходил ещё раз в авто. Разобрался. Отключил телефон свой. Завёл авто. Система android загрузилась и подцепилась к Wi-Fi. Соответсвенно работает без телефона. Для Carplay необходимо телефон. Даже самому стало интересно. Завтра будет время и еще раз посмотрю при каких условиях и что работает.
Интерес как раз в изучении устройства и принципы его работы при разных условиях. А на это надо время. А то даже скучно сначала было. Включил, и все заработало.
Да нечего там смотреть. Эта китайская приблуда это по сути тот же андроид смартфон, но без батарейки и с "кастомным" интерфейсом CarPlay/AndroidAuto, где всё разлочено. По сути на айфоне с джейлом или андроиде с рутом можно стремиться к тому же ,но этот китайский девайс всё-же удобней, ибо не имеет аккумулятора, а значит включается/выключается по питанию авто и имеет свой Carplay для подключения смартфона хозяина, чтобы принимать звонки/смс ....
какие условия должны быть соблюдены для того что бы на мониторе авто просто отобразить дисплей телефона? можно даже по проводам)
Если подитожить, то отличие китайской приблуды от просто личного смартфона, подключенного к MMI только лишь в том, что нет ограничений на приложения, которые можно запускать. Хоть видео смотри, хоть что угодно. На смарте это решается джейлом/рутом, на что готов не каждый ибо это дыра в безопасности.
Смотри в направлении MirrorLink. Хотя я лично не оч. понимаю зачем это нужно, если можно просто нативно запускать приложения.
по умолчанию в телефоне присутствует, но на экране не отображается. потому и вопрос что нужно для того что бы отображалось
У OBDeleven в апликациях появилась активизация VIM и для MIB3 P.S. А активизацию на MIB2+ похерили! P.P.S. Вернули на следующий день
Имеем Q7 2018 америкос, MIB2, руссифицированный (кем ХЗ, контакт не найти). Все как бы работает: и карты, и car play... Ошибок не показывает... ПРОБЛЕМА: не работает микрофон громкой связи. Собеседников слышу, меня нет. Если при начале разговора шептать, оппонент слышит тихо начало фразы и всё.. Объездил кучу мастеров, в т.ч. у официалов. Предполагали: 1. Неисправный микрофон. 2. Проводку от головы до микрофона. 3. Кривую руссификацию головы. Подкидывали другую разлоченную голову, меняли микрофоны (брал с работающего донора), подключал напрямую к голове микрофон, отключал усилитель Босе . Всё пробовал как через подключение телефона по шнурку, так и через блютуз. Уже просто не знаю, где и у кого искать помощи... ВЫРУЧАЙТЕ!