Вопрос: пользуюсь штатной навигацией. Кто пробовал с установленной СИМ картой есть какая-либо разница в работе?
Шляпа!) Можешь не пробовать! Пробки показывает условно, т.е. только центральные проспекты...) ИМХО... Лучше яндекса пока нету...)
Вот про пробки сколько людей столько и мнений, в Москве мне кажется штатная строит лучше маршруты чем яндекс, так нет регулировки движения. И пробки показывает все. В других регионах говорят хуже, нов Москве, пользуюсь только ей.
Всем доброго времени суток. У меня Q7, 2010 год, стоит музыкальная система MMI 3G, подскажите что можно установить дополнительно, чтобы работала громкая связь и музыку с телефона можно было слушать??? Заранее благодарен.
Если сравнивать родной по регионам, да, в москве он лучше всех отрабатывает! Но вот среди навиков чот как то не совсем все так радужно!) Как то будучи в москве ехал с юга на север, включил родной, яндекс и гармин... Родной самый убогий по всем показателям, лучшим по москве показался яндекс. После этого с москвы на питер, а вот после питера пошел на вологду верхом! Яндекс без инета - шляпа, родной не знает местности, гармин оказался лучшим! Вывод по удобству и мобильности - яндекс, по знаниям всех миром забытых деревень - гармин! Родной похоже ликвиден только в уеропах!)
На мой субъективный взгляд, штатная навигация удобней, чем CarPlay: на приборке режим навигатора по пути следования, на дисплее мультимедийной системы вид сверху всего маршрута. Управление с кнопок на руле, функционал богаче, пробки отрабатывает нормально. К сожалению, по истечении трехлетнего периода, он-лайн сервисы отвалились и пришлось перейти на CarPlay с Яндексом, который проигрывает штатной нави во всем, кроме голосового набора. Алиса, надо признать, вне конкуренции.