Управление кнопками на руле? бугагага... что ими управляется то?) функционал чего?))) Не знаю как в питере пробки показывает, в казани - только центральные проспекты да и то через уопу...)
Скорее всего имелось ввиду что на приборку можно вывести, + на проекции повороты. И в Москве тоже нормально с пробками, хотя был в Воронеже там тоже строил и пробки показывал.
Выбор цели из сохраненных или истории, изменение масштаба карты на приборке. Пользуюсь постоянно, удобно.
Шатная навигация, очень хороша и сильно помогает в Европе, а функционал ну Ооочень сильно больше чем у Яндекса, только там и понимаешь, почему штатная навигация стоит таких денег и она действительно того стоит, но в Европе. В России штатная навигация это просто направления и ориентация на местности, аналог бумажной карты в современной обёртке. Лучше чем Яндекс навигатор (карты) в России нет и вряд ли будет, а с появлением возможности вывести это на штатный монитор, просто красота. Вот если бы Ауди реализовала CarPlay через Wi-Fi, как у других марок, то вообще жизнь удалась
Тогда могу Вас поздравить - жизнь удалась. Россия она большая. Больше Питера. Так что лично в глубинной России пользовался тем-же 2GIS, ибо Яндекс совсем плох был
Летом в ту же сторону планирую, но не настолько далеко на юг. Планирую штаткой пользоваться, предварительно через онлайн найти и сохранив контрольные точки. Штатка нравится. пс: хотя присмотрелся, мож и до сюда доберемся.
Вы не поняли! В Монголии 175 км это максимально приближенный масштаб. Больше увеличить нельзя. Видно надо карты Монголии закачивать. сапплэй и карты яндекс (местная симка 500 руб , интернет летает ) или лучше карты маps.me (работает оффлайн) в помощь. Место с фото - доедете, это около г.Улгий первого от границы, мой пройденный маршрут за экспедиции: до центра пустыни Гоби. Прямо сейчас до границы 200 км всего осталось, с Монголии пишу Если нужен инструктаж пишите в личку.
Открыл на компьютере штатку и яндех карты в районе села Кош-Агач показанного на Вашей навигации. Штатная карта заметно подробнее отображает наличие населеных пунктов. На яндексе добрых 2/3 поселков отсутствуют вообще. Но зато на штатке много пунктов из одних названий без дорог к ним. В общем нет в жизни счастья. Я именно по тем краям не путешествовал, но самые подробные карты глухих мест это АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ карты Garmin. Гарминовцы открыли инструметнарий создания карт и в некоторых случаях продают эти карты даже сами. Это привело к тому, что карт очень много. В том числе оцифрованные бумажные топографические. Для езды на TLC200 вообще незаменимая вещь была. Увы, да. Штатные карты по регионам . Подозреваю, что на свежих MIB3 может работать подкачка карт после того, как заедешь в какую-то неведомую страну.
Добрый день всем аналогичный вопрос, закончилась лицензия тоже по "дорожной онлайн информации", 3 года прошли, то есть это пробки, погода и так далее, местный дилер говорит, что теперь нельзя в РФ продлить, кто-то сталкивался с этим? Возможно ли это продлить? по карплею у нас в сибири 2гис норм отрабатывает и по пробкам и по всему и бесплатно пока ттт)))) но штатной тоже иногда пользовался, иногда информация о пробках, подсказывает о заторе на трассе например, выручает иногда.
Коллеги, насобирал чуть flac’а, подскажите пжл по картам. Сейчас же только микроSD*C в продаже, соответственно, с переходниками. Как наши магнитофоны переваривают такую конструкцию? Переходники на скорость чтения ни как не влияют?
"Магнитофоны" они ОЧЕНЬ разные. Так же нельзя одноначно понять, что Вы называете "переходником". Но в любом случае, хоть это действительно переходник, хоть какой-то считыватель, не влияет он на скорость, или в случае считывателя SD карт от него есть зависимость, скорости для 5.1 FLAC максимального поддерживемого битрейта хватит выше головы.
Все норм! Взял первую попавшуюся микроСДху с переходником, 10мб/с заявлена. Бубнит отлично! Переключения между треками тож норм - побыстрее чем в с ифона по воздуху.
Инфа 146%? То ж кончилась, в вск еду к ОД по другим вопросикам хочу и по лицензии попросить. Онлайн поиск в навигашке хорошо работает, жаль терять.
Да, поиск того, не знаю точно чего, в штатной навигации вещь потрясающая. Ни на одной другой такого и близко нет . Катался несколько дней по Польше куда глаза глядят и опять ощутил кайф от того, что можно примерно на любом языке набрать куда хочешь и доехать. Вообще на MIB3 навигация в обжитых местах европы стала работать еще лучше, особенно заметно по голосовому сопровождению.