Q7 4M Мультимедиа, интернет и связь

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 26 мар 2015.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Управление кнопками на руле? бугагага... что ими управляется то?) функционал чего?))) Не знаю как в питере пробки показывает, в казани - только центральные проспекты да и то через уопу...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. -Альт-

-Альт- Участник форума

16 апр 2011
    465
    Москва
    BMW X7 M50d
    Скорее всего имелось ввиду что на приборку можно вывести, + на проекции повороты. И в Москве тоже нормально с пробками, хотя был в Воронеже там тоже строил и пробки показывал.

3. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    и чем вам Яндекс карты с навигатором не по нраву))

4. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    в сравнении с яндекс картами, штатная - просто не нужный мусор ...

sn.brutus, Charmant, apollo77 и ещё 1-му нравится это.
  5. OS78

OS78 Участник форума

9 мар 2015
    257
    Санкт-Петербург
    Q8 55 TFSI
    Выбор цели из сохраненных или истории, изменение масштаба карты на приборке. Пользуюсь постоянно, удобно.

zlt нравится это.
  6. Charmant

Charmant Участник форума

26 ноя 2017
    196
    Санкт-Петербург
    Audi Q7 3TDI 2018
    Шатная навигация, очень хороша и сильно помогает в Европе, а функционал ну Ооочень сильно больше чем у Яндекса, только там и понимаешь, почему штатная навигация стоит таких денег и она действительно того стоит, но в Европе.
    В России штатная навигация это просто направления и ориентация на местности, аналог бумажной карты в современной обёртке.
    Лучше чем Яндекс навигатор (карты) в России нет и вряд ли будет, а с появлением возможности вывести это на штатный монитор, просто красота. Вот если бы Ауди реализовала CarPlay через Wi-Fi, как у других марок, то вообще жизнь удалась :)

Mr_Ice_Q7 и SlasheR нравится это.
  7. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Тогда могу Вас поздравить - жизнь удалась.
    Россия она большая. Больше Питера. Так что лично в глубинной России пользовался тем-же 2GIS, ибо Яндекс совсем плох был :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Штатная навигация в Монголии ;)
    Чем дальше от Европы
    17E8599D-4C20-452F-A708-9AB70A31E697.jpeg

9. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.718
    Тюменская обл.
    Летом в ту же сторону планирую, но не настолько далеко на юг.
    Планирую штаткой пользоваться, предварительно через онлайн найти и сохранив контрольные точки.
    Штатка нравится.

пс: хотя присмотрелся, мож и до сюда доберемся.

10. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    #1570 БЕГИмот, 25 июн 2022
    Последнее редактирование: 25 июн 2022
    Вы не поняли! В Монголии 175 км это максимально приближенный масштаб. Больше увеличить нельзя. Видно надо карты Монголии закачивать.
    сапплэй и карты яндекс (местная симка 500 руб , интернет летает ) или лучше карты маps.me (работает оффлайн) в помощь.
    Место с фото - доедете, это около г.Улгий первого от границы, мой пройденный маршрут за экспедиции: до центра пустыни Гоби. Прямо сейчас до границы 200 км всего осталось, с Монголии пишу ;)
    Если нужен инструктаж пишите в личку.

Вложения:

Mr_Ice_Q7, Сhauffeur и zlt нравится это.
  11. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Открыл на компьютере штатку и яндех карты в районе села Кош-Агач показанного на Вашей навигации. Штатная карта заметно подробнее отображает наличие населеных пунктов. На яндексе добрых 2/3 поселков отсутствуют вообще. Но зато на штатке много пунктов из одних названий без дорог к ним. В общем нет в жизни счастья.
    Я именно по тем краям не путешествовал, но самые подробные карты глухих мест это АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ карты Garmin. Гарминовцы открыли инструметнарий создания карт и в некоторых случаях продают эти карты даже сами. Это привело к тому, что карт очень много. В том числе оцифрованные бумажные топографические. Для езды на TLC200 вообще незаменимая вещь :) была.
    Увы, да. Штатные карты по регионам :(. Подозреваю, что на свежих MIB3 может работать подкачка карт после того, как заедешь в какую-то неведомую страну.

12. D-S_22

D-S_22 Новичок

10 янв 2020
    19
    Алтайский край
    Добрый день всем
    аналогичный вопрос, закончилась лицензия тоже по "дорожной онлайн информации", 3 года прошли, то есть это пробки, погода и так далее, местный дилер говорит, что теперь нельзя в РФ продлить, кто-то сталкивался с этим? Возможно ли это продлить?

по карплею у нас в сибири 2гис норм отрабатывает и по пробкам и по всему и бесплатно пока ттт))))

но штатной тоже иногда пользовался, иногда информация о пробках, подсказывает о заторе на трассе например, выручает иногда.

13. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.718
    Тюменская обл.
    Коллеги, насобирал чуть flac’а, подскажите пжл по картам.
    Сейчас же только микроSD*C в продаже, соответственно, с переходниками. Как наши магнитофоны переваривают такую конструкцию? Переходники на скорость чтения ни как не влияют?

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    не, норм тянет!

RomanSM нравится это.
  15. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    "Магнитофоны" они ОЧЕНЬ разные. Так же нельзя одноначно понять, что Вы называете "переходником". Но в любом случае, хоть это действительно переходник, хоть какой-то считыватель, не влияет он на скорость, или в случае считывателя SD карт от него есть зависимость, скорости для 5.1 FLAC максимального поддерживемого битрейта хватит выше головы.

RomanSM нравится это.
  16. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.718
    Тюменская обл.
    Все норм!
    Взял первую попавшуюся микроСДху с переходником, 10мб/с заявлена.
    Бубнит отлично! Переключения между треками тож норм - побыстрее чем в с ифона по воздуху.

17. audioholic

audioholic Новичок

14 май 2015
    18
    Сейчас больше не продлевают. В Москве столкнулся с аналогичной проблемой в мае.

18. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.718
    Тюменская обл.
    Инфа 146%?
    То ж кончилась, в вск еду к ОД по другим вопросикам хочу и по лицензии попросить.
    Онлайн поиск в навигашке хорошо работает, жаль терять.

19. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Да, поиск того, не знаю точно чего, в штатной навигации вещь потрясающая. Ни на одной другой такого и близко нет :(. Катался несколько дней по Польше куда глаза глядят и опять ощутил кайф от того, что можно примерно на любом языке набрать куда хочешь и доехать. Вообще на MIB3 навигация в обжитых местах европы стала работать еще лучше, особенно заметно по голосовому сопровождению.

20. Константин28

Константин28 Новичок

19 апр 2018
    47
    Москва
    Audi Q7 TDI 4M 2018
    Приветствую!
    Подскажите, а обновление карт давно выходило? В частности по Москве.