Q7 4M Мультимедиа, интернет и связь

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 26 мар 2015.

1. Константин28

Константин28 Новичок

19 апр 2018
    47
    Москва
    Audi Q7 TDI 4M 2018
    Фашисты офигели что-ли? Попробовал зайти в my.audi.com, гады исключили вариант Россия. А деньги за ТО скорее всего % получили!
    А где качают обновления?

2. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #1582 zlt, 28 июл 2022
    Последнее редактирование: 28 июл 2022
    По делу и в этой теме, а для Вашего MIB2 вообще ссылок на обновления в интернете в изобилии. Только спросите тот-же Google вместо "я тут зашел на форум, читать не буду. Подайте мне сюда сcылку", и все получится. Но если гарантия и лицензия кончилась, то просто так не обновиттесь. Как не "просто так" - тоже на форуме.
    Ну так и зачем Вы начали...

TallioN нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    Всем привет! Может ли кто то подсказать как удалить историю поездок из нашей навигации (собрался продавать свою Q7 и не хочется оставлять историю...)?

4. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.583
    Сброс к заводским установкам. Не?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Константин28

Константин28 Новичок

19 апр 2018
    47
    Москва
    Audi Q7 TDI 4M 2018
    В дополнение вышесказанному, возможно удалённые данные следующий хозяин сможет восстановить через прямой доступ к носителю. Обычно в интернете вещей не полное форматирование.

Я писал про хамское поведение ауди к покупателю. Я когда деньги платил за их продукт, никто не говорил, что если Зенит будет чемпионом, неурожай хлеба в Перу, изменится политическое руководство и пр они перестанут исполнять свои обязательства. Если деньги взял - делай! Не делаешь- верни деньги и вали.

Хотел скачать с оф сайта, есть в интернете ресурсы другие (http://map.audi-mib.ru/, например), но кто его на вирусы или другую фигню проверял. Они даже https на сайте не сделали, не солидно.

6. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #1586 zlt, 28 июл 2022
    История поездок это что?
    При удалении пользователя все его настройки уходят. Не говоря о заводском сбросе.

7. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    Хорошая идея. Спасибо. Попробую...

8. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    Ну, навигатор же показывает все последние адреса (не знаю, сколько именно, но довольно много), по которым ты ездил... А где там у нас удаление пользователя/заводской сброс?

9. Константин28

Константин28 Новичок

19 апр 2018
    47
    Москва
    Audi Q7 TDI 4M 2018
    #1589 Константин28, 28 июл 2022
    Вроде в настройках автомобиля, сервисное обслуживание.
    driveselect (где высота подвески)-допменю-далее в списке

10. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Понял. Историю поиска, но не маршрут.
    Ну посмотрите в меню. Пользователь точно в меню пользователей :).

11. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    Ок, спасибо. Думаю, теперь найду :)

12. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    походу я катаюсь под старым пользователем )

13. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Или гостевым, если не задать.

SlasheR нравится это.
  14. wolf127

wolf127 Новичок

5 июл 2016
    15
    Всем привет! Поменял недавно машину, была Q8 2019г., стала Q7 2021 г.
    На предыдущей был слот для sim-карты и соответственно в машине был интернет, google-навигация и обновление карт. На новой этого слота нет ( и навигация какая то стремная. В настройках есть wi-fi, но это я так понял работает как точка-доступа (нафига она нужна без интернета, чего она раздавать то будет?).
    Есть вопросы:
    Авто теперь без интернета, через смартфон не подключить?
    Есть смартфон-интерфейс, Android Auto. Он только через шнурок работает? По воздуху у меня не получилось. А Carplay как работает - тоже только через шнурок?

15. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Навигация в том-же стиле, но получше :(.
    В России да - полная Ж :(
    Официально андроид только через шнурок. Но в потрохах есть возможность активизировать и беспроводный вариант. Я сам не пробовал за ненедобностью.
    И нет и да. 1) Это отдельная опция завязанная на наличие 5G Wi-Fi в машине.
    2) По российским требованиям 5G в машине может быть заблокировано.

16. Езжу на Ауди

Езжу на Ауди Участник форума

11 окт 2020
    470
    Япония
    #1596 Езжу на Ауди, 10 фев 2023
    Последнее редактирование: 10 фев 2023
    вопрос появился:
    VIM разблокирован, пассажир обожает детективные сериалы, поэтому при поездках MMI крутит кино. SD карта на 64 гБ и вот как ее не форматируй перед очередной записью фильмов, всё равно первоначально вижу старую структуру файлов и надпись, что медиа файлов нет. Только спустя некоторое время, и чаще необходимо перетыкание карты, появляется существующая структура и возможность воспроизведения, при чем, чем больше файлов записано по новой, тем дольше система понимает это. Хотелось бы понять из-за чего это происходит и кто как с этим борется? От файловой системы форматирования не зависит, проверял.

Еще вопрос (к нашей машине не относится, но может кто знает): нужна марка MP3 плеера для приобретения, главное условие: автоматическое включение воспроизведения с места последней остановки при подаче питания (любого).

17. OS78

OS78 Участник форума

9 мар 2015
    257
    Санкт-Петербург
    Q8 55 TFSI
    "А Carplay как работает - тоже только через шнурок?"

CarPlay работает и без шнурка.

18. Езжу на Ауди

Езжу на Ауди Участник форума

11 окт 2020
    470
    Япония
    Вот и пришло время прощаться со своей королевой... Напоследок вопрос: может читал кто и где, есть ли возможность переноса медиа файлов с HDD MMI прямым копированием? Жалко коллекцию, что за три года насобирал. На предыдущем джипике такая фишка была, ELM настраивалась. А у нас как?

19. Megabass

Megabass Новичок

16 май 2013
    74
    Москва
    Q5 40TDI 2019
    Ребят подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с подобным глюком. Имею штатную навигацию MIB2HI и бывают ситуации, когда местоположение машины не совсем корректно отображается. Есть какая-то возможность сбросить эту позицию? Чтобы штатная навигация заново обновила свои координаты GPS. А то иногда бывает еду прям по домам :) Не уловил пока в какой именно момент это происходит. Бывает едешь нормально по маршруту, а потом смотришь уже по домам едешь. Потом само как-то в норму приходит: также едешь по домам, а потом раз и уже по дороге. Я в курсе проблем с сигналами GPS в центре, но в это же время на телефоне местоположение показывается нормально.
    P.S. Перезапуск MMI не помогает :(

20. wredtex

wredtex Участник форума

18 май 2020
    214
    Москва
    Q7 45 TDI MHEV 2019
    Приемник GPS находится именно в MMI. У меня на садовом бывает наоборот - навигация в телефоне с ума сходит, а в машине ок. Так что думаю, что у вас проблемы вызваны нашими глушилками.