Фашисты офигели что-ли? Попробовал зайти в my.audi.com, гады исключили вариант Россия. А деньги за ТО скорее всего % получили! А где качают обновления?
По делу и в этой теме, а для Вашего MIB2 вообще ссылок на обновления в интернете в изобилии. Только спросите тот-же Google вместо "я тут зашел на форум, читать не буду. Подайте мне сюда сcылку", и все получится. Но если гарантия и лицензия кончилась, то просто так не обновиттесь. Как не "просто так" - тоже на форуме. Ну так и зачем Вы начали...
Всем привет! Может ли кто то подсказать как удалить историю поездок из нашей навигации (собрался продавать свою Q7 и не хочется оставлять историю...)?
В дополнение вышесказанному, возможно удалённые данные следующий хозяин сможет восстановить через прямой доступ к носителю. Обычно в интернете вещей не полное форматирование. Я писал про хамское поведение ауди к покупателю. Я когда деньги платил за их продукт, никто не говорил, что если Зенит будет чемпионом, неурожай хлеба в Перу, изменится политическое руководство и пр они перестанут исполнять свои обязательства. Если деньги взял - делай! Не делаешь- верни деньги и вали. Хотел скачать с оф сайта, есть в интернете ресурсы другие (http://map.audi-mib.ru/, например), но кто его на вирусы или другую фигню проверял. Они даже https на сайте не сделали, не солидно.
История поездок это что? При удалении пользователя все его настройки уходят. Не говоря о заводском сбросе.
Ну, навигатор же показывает все последние адреса (не знаю, сколько именно, но довольно много), по которым ты ездил... А где там у нас удаление пользователя/заводской сброс?
Вроде в настройках автомобиля, сервисное обслуживание. driveselect (где высота подвески)-допменю-далее в списке
Понял. Историю поиска, но не маршрут. Ну посмотрите в меню. Пользователь точно в меню пользователей .
Всем привет! Поменял недавно машину, была Q8 2019г., стала Q7 2021 г. На предыдущей был слот для sim-карты и соответственно в машине был интернет, google-навигация и обновление карт. На новой этого слота нет ( и навигация какая то стремная. В настройках есть wi-fi, но это я так понял работает как точка-доступа (нафига она нужна без интернета, чего она раздавать то будет?). Есть вопросы: Авто теперь без интернета, через смартфон не подключить? Есть смартфон-интерфейс, Android Auto. Он только через шнурок работает? По воздуху у меня не получилось. А Carplay как работает - тоже только через шнурок?
Навигация в том-же стиле, но получше . В России да - полная Ж Официально андроид только через шнурок. Но в потрохах есть возможность активизировать и беспроводный вариант. Я сам не пробовал за ненедобностью. И нет и да. 1) Это отдельная опция завязанная на наличие 5G Wi-Fi в машине. 2) По российским требованиям 5G в машине может быть заблокировано.
вопрос появился: VIM разблокирован, пассажир обожает детективные сериалы, поэтому при поездках MMI крутит кино. SD карта на 64 гБ и вот как ее не форматируй перед очередной записью фильмов, всё равно первоначально вижу старую структуру файлов и надпись, что медиа файлов нет. Только спустя некоторое время, и чаще необходимо перетыкание карты, появляется существующая структура и возможность воспроизведения, при чем, чем больше файлов записано по новой, тем дольше система понимает это. Хотелось бы понять из-за чего это происходит и кто как с этим борется? От файловой системы форматирования не зависит, проверял. Еще вопрос (к нашей машине не относится, но может кто знает): нужна марка MP3 плеера для приобретения, главное условие: автоматическое включение воспроизведения с места последней остановки при подаче питания (любого).
Вот и пришло время прощаться со своей королевой... Напоследок вопрос: может читал кто и где, есть ли возможность переноса медиа файлов с HDD MMI прямым копированием? Жалко коллекцию, что за три года насобирал. На предыдущем джипике такая фишка была, ELM настраивалась. А у нас как?
Ребят подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с подобным глюком. Имею штатную навигацию MIB2HI и бывают ситуации, когда местоположение машины не совсем корректно отображается. Есть какая-то возможность сбросить эту позицию? Чтобы штатная навигация заново обновила свои координаты GPS. А то иногда бывает еду прям по домам Не уловил пока в какой именно момент это происходит. Бывает едешь нормально по маршруту, а потом смотришь уже по домам едешь. Потом само как-то в норму приходит: также едешь по домам, а потом раз и уже по дороге. Я в курсе проблем с сигналами GPS в центре, но в это же время на телефоне местоположение показывается нормально. P.S. Перезапуск MMI не помогает
Приемник GPS находится именно в MMI. У меня на садовом бывает наоборот - навигация в телефоне с ума сходит, а в машине ок. Так что думаю, что у вас проблемы вызваны нашими глушилками.