Кому интересно дооснащение опцией audi smartphone interface: если у вас есть с завода connect, то дооснаститься smartphone interface нельзя, они типа взаимоисключают друг друга
Облом А я наделся, потому что на USB разъёме нарисована пиктограмка смартфона (в нише под подлокотником)
Друзья не могу диктовать смс. Говорит что нужен аккаунт и не пишет. В май Ауди я зарегестрировался в Авто вхожу с паролем. В компе май Ауди пишет, что услуга подключена, но Авто не связан с системой myAudi. Что сделать скажите пожалуйста.
Подскажите пожалуйста, а смог ли кто-нибудь зарегестрироваться в AUPEO! В ауди mmi connect ??? Я так и не смог
я так понимаю, что для диктовки смс нужен или айфон с сири (у меня есть и работает) или audi phone box? По myaudi: тоже часто бывает, что на сайте на компе пишет "авто не связано", сажусь в машину - все ок
А для этого не нужен аудисмартфонинтерфейс, у вас стоит? По крайней мере я видел в его описании: телефония, сообщения, навигация, музыка
читайте внимательно: я писал, что ДОУСТАНОВКА audi smartphone interface при наличии коннекта невозможна, ибо опции "забивают" друг друга. При заказе обеих с завода - все ОК
Для работы этой функции достаточно просто подключения телефона по Bluetooth с поддержкой передачи смс. У меня при соединении телефона бывает 3 состояния подключения, причем я не понял зависимости, когда как получается: 1. В разделе телефон пункт СМС есть, но когда туда входишь отображается "СМС недоступны", надиктовка СМС не работает. 2. В разделе телефон пункт СМС есть, сами СМСки отображаются, если вручную выбрать пункт "Отправить СМС", то адресата и смску можно надиктовать голосом. Но если попытаться надиктовать СМС с помощью команды "отправить СМС адресату", то отвечает про отсутствие аккаунта email. 3. Всё прекрасно работает, в том числе и голосовая команда "отправить СМС адресату". Все три состояния возникают периодически, но чаще всего почему-то именно первый вариант (когда СМС вообще не работают). Причём это все на одном и том же телефоне (Samsung Galaxy Alpha). Я думаю, что это глюк программного обеспечения машины. На А4 у брата подобного косяка нет, даже с моим телефоном, у него всегда работает нормально. p.s. audi smartphone interface у меня отстутствует
У меня такая. Все работает. 1 Audi smartphone interfaceинтерфейс Audi для соединения смартфона с информационной системой автомобиля через разъем USB. Информация со смартфона отображается на дисплее MMI. Доступны следующую сервисы: телефония, сообщения, навигация, музыка. 14 Audi connect доступ в Интернет с помощью встроенного двухканального LTE/UMTS-модуля Слот для карты SIM расположен в панели MMI Navigation plus с MMI touch®Доступны следующие сервисы:- Audi music stream- туристическая информация и погода- WLAN-Hotspot (точка доступа в Интернет для других устройств)- Twitter- Информация об авиарейсах, поездах- навигация Google Earth и Google Maps Street View- поиск POI- планировщик маршрутов через myAudi или Google Maps
я настроил, только не сами маршруты, а цели наверно и маршруты можно, надо покопаться ПС: маршруты почему то не отправляются, только цели. Причем на Гугле удобнее, чем на MyAudi