Мультимедиа на А6

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Товарищ эцелоп, 4 дек 2011.

1. x-drunia

x-drunia Новичок

29 май 2011
    8
    А6/с5 2.5TDI 00г
    вопросик,а навиг на рф языке поддерживает? просто на моей 00 года с стандартным экраном не работает навиг(GPS по заводу стоит)

2. Barbishel

Barbishel Участник форума

23 окт 2010
    394
    Ауди A6/C5 3,0Q 02
    У меня работает, но толку ровно ноль...
    Русского языка нет!

3. Люся

Люся Новичок

18 авг 2011
    59
    А6 Avant 2.5 TDI
    При установке сего девайса будет затронута панель, где кнопка аварийной остановки? Или так встанет? Просто видела, что на некоторых китайских балалайках эта кнопка выведена. Тоже задумываюсь о покупке-надоело музыку на болванки резать и в пробках ходить в багажник, чтоб диск поменять)

4. Товарищ эцелоп

Товарищ эцелоп Участник форума

29 янв 2007
    467
    #24 Товарищ эцелоп, 6 дек 2011
    Последнее редактирование: 7 дек 2011
    "Люсенька,родная.Сдались тебе эти макароны..."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Товарищ эцелоп

29 янв 2007
    467
    Вариантов я понял пока 2:
    1.http://chinawebshop.ru/product_56559.html
    Нужно будет докупать рамку под 2din и морочиться с климатом + пепелка.В общем гимор.
    2.http://www.fusilokauto.com/en/product/Proicontent199.html
    Немного перегружен кнопками.Докупать ничего не надо.Только правильно убрать лишнее.
    Ценник примерно одинаковый.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Люся

Люся Новичок

18 авг 2011
    59
    А6 Avant 2.5 TDI
    1ый вариант неплох. Так поняла, что камеру заднего вида можно подключить, раз есть выходы. Еще просветите неразумную-что такое функция canbus?

7. Товарищ эцелоп

29 янв 2007
    467
    Эт такая шина в современных автомобилях с RNS-E(D).
    Она тебе не нужна при подключении этих девайсов.
    Всё будет на штатной проводке.
    1-й вариант моного сложнее в установке,если у тебя штатная магнитола не 2din.

8. Люся

Люся Новичок

18 авг 2011
    59
    А6 Avant 2.5 TDI
    штатная concert кассетник с ченжером в багажнике.
    Еще думала про 1 din с выдвигающимся экраном, но почитала отзывы-шторка мешает.
    Вопрос, а все ли 1 Din встанут на вместо штатной магнитолы (не обязательно с выдвижным экраном)? Навик у меня есть 7", можно как ТВ использовать, в камере заднего вида не нуждаюсь-научилась парковать свой сарай и без нее.
    Просто надоели заморочки с дисками. Не изучал этот вопрос?

9. Товарищ эцелоп

29 янв 2007
    467
    Есть модельки однодиновые с неглубокой передней панелькой,т.е. шторка закрывается без проблем.
    Не хочу ставить 1din.Если заморачиваться - то уж наверняка буду выбирать что-то из этих вариантов.
    Или подожду до февраля-марта.Может что по-интересней появится.

Как бы про кан-шину:http://www.equs.ru/chto_takoe_can_shina