Пишут мне меньшие братья: Good day! > > Please see below: > > 1) TID-7900 could be fit for AUDI A3 2003-2010 -- *3pcs, USD425/pc with GPS* > 2) Map: USD10/pc, IGO8, including many European countries including Russia, > in 2GB SD Card. > 3) TID-7501 VW B6 -- 2pcs, USD305/pc with GPS > 4) what you mean here please? > 5) CAMRY model TID-8006 is digital screen with high definition 800 * 480, > description is: > > *7" in dash DVD player with touch screen > FM/AM > TV receiver > Bluetooth > USB plug/ SD slot / iPod ready > video input / output > 4 x 50W amplifer > Built in GPS navigation system > dual Zone > Steering wheel control* > > 6) UPS is very expensive, we don't deliver goods to customers in Russia by > UPS, usually DHL or EMS, for DHL, we are told it now always has trouble with > customs clearance, Russian customs is very strict and serious, DHL may not > go through customs clearance easily, so our forwarder reject to use DHL now > avoid of bring customs trouble to customers, then, we have to choose EMS, > EMS can just send 1 package in one shipment, for the 6pcs, we can send them > out in 2 packages separately, 3pcs per package, EMS cost for 1 package(3pcs) > is USD263. Please check it.
Вот такая петрушка с нашей таможней. Так и не получил подробного описания нашей головы, хотя спрашивал, спрошу еще раз. Может даже стоит подождать немного пока все урегулируется. Читал в новостях что DHL и прочие собираются встречаться с таможенниками для урегулирования проблем.
А как обстоят дела с таможней в Белоруссии? Может заказать через нашего соклубника Viller? Из Минска в Москву доставить не проблема... И эта, Вовчик, как я понял, планировалось покупать напрямую там через знакомого, а не через доставку... Че та не срастается? Месяц то можно подождать...
Я с ними разговаривал предлагают отправить через EMS, говорят проблем не будет, вот фотки прислали, правда это для A4 но наши будут выглядеть также только вверху углы овальные.
Хреново обстоят... У меня хороший товарищ работает с Китаем, получает от них детали для мелкосерийной сборки кое-какой электроники (микросхемы, электромоторы). Он говорит, что если передавать не более 2-х экземпляров любого оборудования, то его еще можно провести как образцы или как купленные для собственного потребления. При бОльшем количестве, надо растамаживать, при этом таможенники сами определяют стоимость изделия (как они говорят "по каталогам", на самом деле от балды) и можно влететь на огромные деньги по сравнению с реальной ценой. Теоретически можно собрать пакет документов для подтверждения реальной стоимости изделия. Но это ложится на плечи поставщика, включает какие-то документы из китайской Торговой палаты и т.п. И обычно поставщику при малых, единичных партиях этим заниматься невыгодно. Ща еще звякну в местный офис DHL, уточню...
Так сколько в итоге получается денег надо? Из письма я понял, что за голову 425 и за доставку 263 за 3 штуки. Т.е., если я правильно посчитал, то на каждого получается по 512,6$
Вроде озвучивалась цифра 250 за голову? Плюс 263/3. Итого 338. Вполне приемлимо. А 512 - уже абсолютно неинтересная цена, учитывая отсутствие гарантии и т.п.
Читай ветку внимательней. И смотри прайс. Можешь поставить фирменную audi за 100+ тыс. Тоже наверно мейд ин чина )) Я никого не агитирую.
Поговорил со знакомыми говорят что TV обычно плохо показывает в движении. Есть у кого опыт с телеком в машине?
Видел такую голову в Субару у знакомого. Показывает живьём фигово, хотя может поколение постарее, но менюшки и иконки такие же.