Ответ: MultiMode на Toyota Corolla Не хвалят эту ММ - тупит ... я из-за нее не стал покупать Таету ...
Ответ: MultiMode на Toyota Corolla обороты максимального момента, во загнул гы все понятно вообщем, удачи
Ответ: MultiMode на Toyota Corolla думаю, что 2.0 литровую ауди 2001 г.в. новая Корала порвет как нечего делать, да еще и пылью придеться подышать. сравни характеристики
Ответ: MultiMode на Toyota Corolla ага. я в свое время смотрел на короллу олд. потом посмотрел - батюшки она по цене дороже мегана седан. сразу отпала. новая нравилась сначала, но при детальном изучении афтомата ну ее в топку.
Ответ: MultiMode на Toyota Corolla Вообщета самая дорогая королла-24600,а не 26,но всё равно это дофига
Ответ: MultiMode на Toyota Corolla А кто заставляет брать со всеми опциями. За 24 даже круиз-контрль есть.
Ответ: MultiMode на Toyota Corolla Суть сказанного в том что цена нормальная. Про стоимость прудыдущей версии Короллы никто не орал дороХа (19.900), новую версию с таким же набором функций что и прудыдущую можно взять, как писалось выше за 21.000 с копейками. Так что цена фактически, возросла на 2.000.
Ответ: MultiMode на Toyota Corolla нуууу,каждому-своё,мне думается Авенсис за 26 будет лучшей покупкой,чем королла за 24
Ответ: MultiMode на Toyota Corolla я тебя понял просто сиронизировал. имхо рено на голову выше тоёты. для россии точно. автомат там гавно тупит по сравнению с моим древним(хоть и адаптивным) не подетски. у меня машина более тяжелая мотор менее мощный, а едем одинаково. расход такой же. Цена выше. Сопрут. Клиренс меньше, защиты днища нет. Очередь. Сервис чаще и более забит. Чё хорошего-то в этой корове? Дезигн да надежность(следовательно ликвидность) предшественницы. Распространяется ли на новую? Посмотрим.