MultiMode на Toyota Corolla

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Genas, 8 май 2007.

1. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Ответ: MultiMode на Toyota Corolla

Ну это у вас просто корпоративка уезжанная.
    У жены такая жо тока на аффтомате, ест на 10.000 100 граммов:umnik:, пробег 75.000
    Двигатель я б не сказал что ревет, но шумоизоляция хреновенькая.
    Сиденья, да, мне тож не нра.
    На дальние расстояния тоже предпочту ауди, у короллы лошадок маловато для трассы.
    Но в своем классе Королла лидирует.

2. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

в своем классе лидируе покус как не крути. королла даже олд после подорожания слила свои позиции и лансеру и астре и мегану. дорого а не понятно за что.
    А по каким критериям лидирует кстати у меня в мегане лошадей больше подушек больше места больше шумка лучше пластик качественнее дизай симпотнее -чем королла лидирует?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN

А с какой стати она уезжена? Бралась новой, обслуживалась по графику, пробег реальный, че ета ей уездилось??? Где хваленое качество???
    Да мотор до 5-5.5 тыс об кручу постоянно, ибо тошнить не привык, так на ауди я и не такое выделываю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

бред, а не тест был. если иметь хоть немного инфы по этим машинам становится ясно, что тест заказан
    спецом под тойоту. чего стоит фраза: фокус быстрее(по их замерам), но им кажется, что в фокусе не так чувствуется разгон как в королле(хотя по их же замерам она медленнее) и поэтому за разгон до сотни они получают одинаковое количество баллов.
    с такой ситемой оценок я там могу сравнить А8 и волгу,уверен смогу вывести, что авдотья всего немнго лучше.