просто если руль последнего поколения (A5, Q5 и т.д.) то по моему не заработает даже управление. есть фото заказанного ?
Приветствую, а почему ты учтонил в теме о продаже руля от S3 с DSG он или нет ? Просто у меня как раз идет руль от S3 и видимо от версии с DSG. Но при этом провод для этого руля был идентичный тому что идет для A4, только сама фишка другая, но она легко меняется на штутную. А какой еще секрет кроет руль от S3 DSG?
Zeppelin там вроде блок электроники нужен новый (или кольцо), и не факт что он заработает со старым, на сколько я понимаю.
Блок электроники, возвратное кольцо и все ручки поменяны согласно темы по дооснащению а4b7 Сейчас работает круиз и расширенный компьютер, но руль не работает и даже не загорается. Vag-com пишет что нет связи с рулем. Ладно сейчас оформлю как надо данную тему. В качестве ап. Удачи в продаже.
в данный момент нет. ну в принципе можно что нибудь придумать, но цена будет некислая, +подушку еще постараться найти такую надо
ребят, заберите рули а? я скину цену, деньги нужны очень А3- 6т А4- 7т оба в хорошем состоянии, Vl@d S4 не даст соврать, он их видел